|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
отправила НДС, реестр не дает отправить, говорит нужен документ-основание принятый налоговой 
Я ж писала об этом. Нужно ждать когда примут и введут декларацию
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Я ж писала об этом. Нужно ждать когда примут и введут декларацию
да, я помню, но скорость ввода этой декларации меня очень смущает что-то я этим экспортом умоталась, хотела все отправить, чтобы забыть и не дергаться
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
я бы отнесла на принимаемые либо прочие 91 либо на затраты
Спасибо
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Осень
Девушки подскажите пожалуйста у кого стройка и подобное. Вы зарплату со взносами распределяете пообъектно?
Взяла организацию у них вся зарплата на 26 счете учитывается. Вот соображаю, вроде нельзя так.
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки подскажите пожалуйста у кого стройка и подобное. Вы зарплату со взносами распределяете пообъектно?
Взяла организацию у них вся зарплата на 26 счете учитывается. Вот соображаю, вроде нельзя так.
Если программа и штатное расписание позволяют распределять пообъектно, то надо делать как правильно. Но не всегда есть такая возможность, поэтому, много лет назад, на моей первой внезапно появившейся стройке, не было рабочих, только инженеры и проч администрация, котор на прямые расходы не относится.
-
Осень
 Сообщение от lavnat
Если программа и штатное расписание позволяют распределять пообъектно, то надо делать как правильно. Но не всегда есть такая возможность, поэтому, много лет назад, на моей первой внезапно появившейся стройке, не было рабочих, только инженеры и проч администрация, котор на прямые расходы не относится.
Начиталась сейчас нормативки и писем Минфина что можно не распределять только услуги.
У меня тоже не строительные рабочие а инженера (работы по выполнений инженерных и геодезических изысканий). Я не представляю даже как можно реализовать распределение пообъектно. Тем более у нас в работе ежмесячно далеко не один объект а 20-30(( Попала короче я.
Сижу сейчас соображаю, как еще это реализовать в 1С. Вообще тупик.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Рио-Рита
Начиталась сейчас нормативки и писем Минфина что можно не распределять только услуги.
У меня тоже не строительные рабочие а инженера (работы по выполнений инженерных и геодезических изысканий). Я не представляю даже как можно реализовать распределение пообъектно. Тем более у нас в работе ежмесячно далеко не один объект а 20-30(( Попала короче я.
спокойно, не паримся)
у моей мелкоты 1,5 землекопа (дир, секретарь ) а объектов у них может быть и 10 и 15 мелких
как прикажете делить? 
....
правильно, я и не делю) 26 счет - нашевсё
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Таня, имеешь право выплачивать непропорционально. Распределить должна пропорционально.
Лена, я верно понимаю, что распределяю 100 тыс пропорционально долям, 45+45+10. А выплачиваю, например, 45+45
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
В стандартной конфигурации не реализуете, даже не думайте. Если аудит не планируется, оставьте как есть. Или покупать надстройки к 1 С и перелопачивать 1 квартал, чтобы потом вести все правильно. В середине года что-то менять сложно будет
-
Осень
 Сообщение от Нечёска
спокойно, не паримся)
у моей мелкоты 1,5 землекопа (дир, секретарь  ) а объектов у них может быть и 10 и 15 мелких
как прикажете делить? 
....
правильно, я и не делю) 26 счет - нашевсё
Что то я хочу закрыть на это глаза, и не могу-)) Надо постараться.
 Сообщение от lavnat
В стандартной конфигурации не реализуете, даже не думайте. Если аудит не планируется, оставьте как есть. Или покупать надстройки к 1 С и перелопачивать 1 квартал, чтобы потом вести все правильно. В середине года что-то менять сложно будет
Понятно, спасибо. А не знаете в ЗУПе это возможно?