Страница 557 из 1384 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Odri , на сообщение « отправила НДС, реестр не дает... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    отправила НДС, реестр не дает отправить, говорит нужен документ-основание принятый налоговой
    Я ж писала об этом. Нужно ждать когда примут и введут декларацию

2. ответ для Б@ся , на сообщение « Я ж писала об этом. Нужно ждать когда... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Я ж писала об этом. Нужно ждать когда примут и введут декларацию
    да, я помню, но скорость ввода этой декларации меня очень смущает что-то я этим экспортом умоталась, хотела все отправить, чтобы забыть и не дергаться

Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    я бы отнесла на принимаемые либо прочие 91 либо на затраты
    Спасибо
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девушки подскажите пожалуйста у кого стройка и подобное. Вы зарплату со взносами распределяете пообъектно?
    Взяла организацию у них вся зарплата на 26 счете учитывается. Вот соображаю, вроде нельзя так.

Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста у кого стройка и подобное. Вы зарплату со взносами распределяете пообъектно?
    Взяла организацию у них вся зарплата на 26 счете учитывается. Вот соображаю, вроде нельзя так.
    Если программа и штатное расписание позволяют распределять пообъектно, то надо делать как правильно. Но не всегда есть такая возможность, поэтому, много лет назад, на моей первой внезапно появившейся стройке, не было рабочих, только инженеры и проч администрация, котор на прямые расходы не относится.

6. ответ для lavnat , на сообщение « Если программа и штатное расписание... »

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Если программа и штатное расписание позволяют распределять пообъектно, то надо делать как правильно. Но не всегда есть такая возможность, поэтому, много лет назад, на моей первой внезапно появившейся стройке, не было рабочих, только инженеры и проч администрация, котор на прямые расходы не относится.
    Начиталась сейчас нормативки и писем Минфина что можно не распределять только услуги.
    У меня тоже не строительные рабочие а инженера (работы по выполнений инженерных и геодезических изысканий). Я не представляю даже как можно реализовать распределение пообъектно. Тем более у нас в работе ежмесячно далеко не один объект а 20-30(( Попала короче я.
    Сижу сейчас соображаю, как еще это реализовать в 1С. Вообще тупик.

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Начиталась сейчас нормативки и писем Минфина что можно не распределять только услуги.
    У меня тоже не строительные рабочие а инженера (работы по выполнений инженерных и геодезических изысканий). Я не представляю даже как можно реализовать распределение пообъектно. Тем более у нас в работе ежмесячно далеко не один объект а 20-30(( Попала короче я.
    спокойно, не паримся)
    у моей мелкоты 1,5 землекопа (дир, секретарь ) а объектов у них может быть и 10 и 15 мелких
    как прикажете делить?
    ....
    правильно, я и не делю) 26 счет - нашевсё
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Таня, имеешь право выплачивать непропорционально. Распределить должна пропорционально.
    Лена, я верно понимаю, что распределяю 100 тыс пропорционально долям, 45+45+10. А выплачиваю, например, 45+45

Элита Аватар для lavnat

В стандартной конфигурации не реализуете, даже не думайте. Если аудит не планируется, оставьте как есть. Или покупать надстройки к 1 С и перелопачивать 1 квартал, чтобы потом вести все правильно. В середине года что-то менять сложно будет

10. ответ для lavnat , на сообщение « В стандартной конфигурации не... »

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    спокойно, не паримся)
    у моей мелкоты 1,5 землекопа (дир, секретарь ) а объектов у них может быть и 10 и 15 мелких
    как прикажете делить?
    ....
    правильно, я и не делю) 26 счет - нашевсё
    Что то я хочу закрыть на это глаза, и не могу-)) Надо постараться.
    Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    В стандартной конфигурации не реализуете, даже не думайте. Если аудит не планируется, оставьте как есть. Или покупать надстройки к 1 С и перелопачивать 1 квартал, чтобы потом вести все правильно. В середине года что-то менять сложно будет
    Понятно, спасибо. А не знаете в ЗУПе это возможно?

Страница 557 из 1384 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »