| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от komsa
Доброе утро)
В общем наш миниотчет, кормила вчера каждые два часа, ребёнок в шоке, дошло до того, что от груди отворачиваться начала и плакать...
Сегодня решила докормить смесью 30 гр...она не берёт, отворачивается, выпихивает языком и как будто давиться начинает[emoji85][emoji85][emoji85]мучаю себя и ребёнка
Муж говорит, чтобы я отстала от ребёнка, она активная, улыбается, играет, спит хорошо, ничего её не беспокоит...но факт остаётся фактом, сегодня уже шестой день без покаков[emoji30] Решила отпустить ситуацию и ждать завтра боя курантов, может случится новогоднее чудо?)))[emoji848]
Ещё писали про сердечко... у нас в поликлинике на УЗИ тоже что-то разглядели дефект межсердной перегородки, увеличенное правое предсердие и открытое окно, и отправили в Рауфхаса к кардиологу. Там посмотрели УЗИ, сделали ЭКГ, вроде все в пределах нормы, но на всякий случай прийти к ним на УЗИ в 6 месяцев. Вот думаю сходить ещё куда-либо или уже 6 месяцев дождаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про покаки, нам в итоге Микролакс и трубочка помогли наладить выход всего лишнего. Потом само наладилось. Хотя может ее действительно все устраивает?
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго дня!Мы с утра огромное путешествие совершили, уехали на дачу) 350 км пройдено норм, малышка проспала всю дорогу и даже старшего удалось уговорить поспать!) Теперь в плане растопка печки и ёлку нарядить) а то вдруг дед мороз мимо пройдет)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Здорово как!
-
Мега-элита

-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Маша, это твой рисунок?
такой атмосферный [emoji7] хочется срочно бежать варить какао) ну в моем случае "млечный путь")))
я, пожалуй, создам твой фан клуб)))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
а ещё он мне напомнил карточки из Имаджинариума. я фанат этой игры))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Чё, все спят что ли? 
Уборка. Разрываюсь между уборкой и детьми)
Муж ушел в магаз, т.е. у нас пустой холодильник.
31 и 1 работает.
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
муж прав)) раз не хочет смесь то и отстать от малышки)))
я бы попробовала спровоцировать покак в таком порядке (хотя ты наверно уже все перепробовала, но я порассуждаю) : массажик, высадить над раковиной, поливая попу тёплой водичкой и чуть раздвигая полупопия, потом, если не помогло 1/4 глицериновой свечки. если нет, то отстать от ребёнка вот точно)))
просто может отворачивается, если кишечник заполнен и ей кушать неприятно от этого. но если ты предприняла все меры, то все ок!
я Вера) пишу с тапка
Я бы в этом только свечку на трубочку заменила.
У нас ночной трэш со старшей: спала урывками по 2 часа, зуд сильный. С утра разрешила ей голову помыть.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Ну это стиль лофт, он сейчас весьма распространенный  я давно хотела кирпичные стены  и получила. У меня из в квартире много
Маш, а расскажи плиз, на кирпичной кладке (выступающих краях кирпичей) пыль не скапливается? Это то, что меня отпугнуло три года назад оставлять голые кирпичные стены)
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
Маша, это твой рисунок?
такой атмосферный [emoji7] хочется срочно бежать варить какао) ну в моем случае "млечный путь")))
я, пожалуй, создам твой фан клуб)))
я Вера) пишу с тапка
Да нееее! С Интернету в углу даже чья-то подпись