|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ответ только тебе, есличе)))
Моя позиция с прививками такова! Я не против прививок, как таковых! Но и не бегу со всех ног ставить их младенцу первого года.
Лике что-то делала летом - пойду посмотрю, что)))
У Сони все стоит. Ставили в период с 2,5 до 4.
Живой полиомиелит не ставлю. Соне пентаксим ревакцинировала - нашла Врача, который мыслит европейскими стандартами и ставит его до 6 лет, а не до 4х, как с недавних пор в РФ.
Спасибочки) если не сложно, можешь в личку, чё Ликуше ставила?
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Мне показалось, что вопрос задан ради вопроса, а не ответа. Столько раз мы обсуждали мотивы и выбор каждой мамы здесь, что я думала, что все все уже понимают без слов.
Мне более менее понятно (со слов каждой из вас на форуме) почему и зачем сделан определенный выбор. Если снова начинают «из пустого в порожнее», то начинает казаться что всем и правда «фиолетово».
Тогда зачем здесь быть? (Это я сейчас себе вопрос задаю  )
Вот мне тоже давно понятна,позиция каждой тут, кому и зачем сад, и я бы удивилась, если бы кто-то, так раз и передумал водить! Нам же тут не по 18-20 лет чтоб не понимать , что в саду болеют, что работа надо, что голову освежить пора, итд.
-
Наш человек
Уверена, что , те кто водит в сад, периодически думают, что может не стоило, может надо было продержаться ещё годик.
А тех, кто сидит сам с ребенком дома, да ещё и обслуживает других родственников , иногда посещают мысли, что может и неплохо было бы иметь возможность водить ребенка в гос.сад.
Разница в том, что первые по-прежнему имеют выбор, а вторые - нет (платные варианты не принимаю в расчет).
-
Элита
Всем привет)) Состояние нестояния после того, как поработаешь до 3-х и встанешь в 12.00 так то это мой почти обычный режим (в будни я в 9.30 встаю) но в выходные муж возмущается)))
Хотели сегодня в Хлоп топ сходить. Но раз в городе свирепствует кишечный вирус, не пойдем.
 Сообщение от Aliss12
Доброе утро!
Пашу записала на развивашки ходить при гос. д/саде, чтобы в сентябре хоть так попасть в сад.
Аня, как здорово! А в какой записала? Новый сад уже функционирует, что под нашими окнами построили?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Спасибочки) если не сложно, можешь в личку, чё Ликуше ставила?
Писать особо нечего, как оказалось)) одна манту у нас.
След летом зафигачим акдс (пентаксим или инфанрикс)
-
Хранитель
Всем привет!
Разбавлю ваши темы про сады и прививки страшилкой. Макс сегодня добрался до ваниша для ковров. Взял с полки над стриалкой, открыл и попробовал. Я перепугалась, скорую вызвала, сама промывала водой. Но он видно просто на язык попробовал, в скорой предложили промыть желудок, согласилась, неприятно, но Макс перенес стоически[emoji85] Теперь буду убирать еще выше[emoji52]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Писать особо нечего, как оказалось)) одна манту у нас.
След летом зафигачим акдс (пентаксим или инфанрикс)
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Разбавлю ваши темы про сады и прививки страшилкой. Макс сегодня добрался до ваниша для ковров. Взял с полки над стриалкой, открыл и попробовал. Я перепугалась, скорую вызвала, сама промывала водой. Но он видно просто на язык попробовал, в скорой предложили промыть желудок, согласилась, неприятно, но Макс перенес стоически[emoji85] Теперь буду убирать еще выше[emoji52]
Ужас.... бедненький любобытка!
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Удивительно 
Мне казалось, что за столь длительное время общения все уже усвоили предпочтения друг друга. Разве нет?
Кто-то дома сидит, кто-то няню выбирает, кто-то сад.
Уверена, что все те, кто ходит в сад взвесили все и приняли оптимальное решение для себя.
К чему это?
Я же тролль, ты забыла? 
Мне в 4-клашках уже нельзя даже появляться.
Ну я агрессивные выпады в свой адрес не буду комментить, ок?
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Ой, Маша, представляю сколько вы натерпелись! Хорошо, что обошлось. Помню Макс до порошка добрался, вот жеж любопытный нос.