Страница 557 из 2010 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ответ только тебе, есличе))) Моя... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ответ только тебе, есличе)))
    Моя позиция с прививками такова! Я не против прививок, как таковых! Но и не бегу со всех ног ставить их младенцу первого года.
    Лике что-то делала летом - пойду посмотрю, что)))
    У Сони все стоит. Ставили в период с 2,5 до 4.
    Живой полиомиелит не ставлю. Соне пентаксим ревакцинировала - нашла Врача, который мыслит европейскими стандартами и ставит его до 6 лет, а не до 4х, как с недавних пор в РФ.
    Спасибочки) если не сложно, можешь в личку, чё Ликуше ставила?

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что вопрос задан ради вопроса, а не ответа. Столько раз мы обсуждали мотивы и выбор каждой мамы здесь, что я думала, что все все уже понимают без слов.

Мне более менее понятно (со слов каждой из вас на форуме) почему и зачем сделан определенный выбор. Если снова начинают «из пустого в порожнее», то начинает казаться что всем и правда «фиолетово».

Тогда зачем здесь быть? (Это я сейчас себе вопрос задаю )
    Вот мне тоже давно понятна,позиция каждой тут, кому и зачем сад, и я бы удивилась, если бы кто-то, так раз и передумал водить! Нам же тут не по 18-20 лет чтоб не понимать , что в саду болеют, что работа надо, что голову освежить пора, итд.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Уверена, что , те кто водит в сад, периодически думают, что может не стоило, может надо было продержаться ещё годик.
    А тех, кто сидит сам с ребенком дома, да ещё и обслуживает других родственников , иногда посещают мысли, что может и неплохо было бы иметь возможность водить ребенка в гос.сад.

Разница в том, что первые по-прежнему имеют выбор, а вторые - нет (платные варианты не принимаю в расчет).

4. ответ для Aliss12 , на сообщение « Доброе утро! Всем... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет)) Состояние нестояния после того, как поработаешь до 3-х и встанешь в 12.00 так то это мой почти обычный режим (в будни я в 9.30 встаю) но в выходные муж возмущается)))
    Хотели сегодня в Хлоп топ сходить. Но раз в городе свирепствует кишечный вирус, не пойдем.
    Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Пашу записала на развивашки ходить при гос. д/саде, чтобы в сентябре хоть так попасть в сад.
    Аня, как здорово! А в какой записала? Новый сад уже функционирует, что под нашими окнами построили?

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Спасибочки) если не сложно, можешь в личку, чё Ликуше ставила?
    Писать особо нечего, как оказалось)) одна манту у нас.
    След летом зафигачим акдс (пентаксим или инфанрикс)

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Разбавлю ваши темы про сады и прививки страшилкой. Макс сегодня добрался до ваниша для ковров. Взял с полки над стриалкой, открыл и попробовал. Я перепугалась, скорую вызвала, сама промывала водой. Но он видно просто на язык попробовал, в скорой предложили промыть желудок, согласилась, неприятно, но Макс перенес стоически[emoji85] Теперь буду убирать еще выше[emoji52]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Писать особо нечего, как оказалось))... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Писать особо нечего, как оказалось)) одна манту у нас.
    След летом зафигачим акдс (пентаксим или инфанрикс)
    Спасибо!

8. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Разбавлю ваши темы про... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Разбавлю ваши темы про сады и прививки страшилкой. Макс сегодня добрался до ваниша для ковров. Взял с полки над стриалкой, открыл и попробовал. Я перепугалась, скорую вызвала, сама промывала водой. Но он видно просто на язык попробовал, в скорой предложили промыть желудок, согласилась, неприятно, но Макс перенес стоически[emoji85] Теперь буду убирать еще выше[emoji52]

Ужас.... бедненький любобытка!

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Удивительно:) Мне казалось, что за... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Удивительно
    Мне казалось, что за столь длительное время общения все уже усвоили предпочтения друг друга. Разве нет?
    Кто-то дома сидит, кто-то няню выбирает, кто-то сад.

Уверена, что все те, кто ходит в сад взвесили все и приняли оптимальное решение для себя.

К чему это?
    Я же тролль, ты забыла?
    Мне в 4-клашках уже нельзя даже появляться.
    Ну я агрессивные выпады в свой адрес не буду комментить, ок?

10. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Разбавлю ваши темы про... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ой, Маша, представляю сколько вы натерпелись! Хорошо, что обошлось. Помню Макс до порошка добрался, вот жеж любопытный нос.

Страница 557 из 2010 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »