|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
молодцы они конечно- в субботу то отправлять
так все равно отсчет в рабочих днях, ну в пятницу вечером получить, разницы никакой, кроме стресса в субботу
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
 Сообщение от Веденеева
а если там надо целую повесть писать "как я провел лето" и почему у меня убытки  и по статейно, с привязкой к строкам декларации
это за день не состряпаешь
За 5 дней получается 
19 налоговая любитель таких писем.
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
вот, это единственное оригинал, но на ней таможня о выпуске не ставит штамп.
т.е. вообще не ясно когда пришел контейнер? как например проверить расходы по простою?
-
сидим дома
я На CMR вижу штампики таможни с датами "товар поступил" "транзит разрешен" "выпуск дозволен
на коносаменте нет, только дата погрузки Поставщика
В любой большой транспортной конторе можно отследить движение груза. Но слава Богу я за этим не слежу, есть человек.
Наверно наши простои это действительно простои, а не фикция. Это не моя зона, принимаю к учету доки как есть
-
Упертый Пингвин
Мышьякова нормальная?
Имя на слуху, но я не помню...
Была такая что медленно говорила.... мне не понравилось... и была в союзе предпринимателей очень неплохая женщина.....
Это не они?
Хочу сходить на ВЭД.
У меня есть вопросы нужна консультация....
-
с орбиты
Девочки, Эвотор это такой ОФД? Или у них только кассы продают? Мне говорят, что там лк супер пупер, лучший в мире[emoji53]кто-нибудь менял офд? Деньги спокойно возвращают?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Шерта
На Главбухе прочитала
Да не читайте Вы его, там еще не такое пишут.
Я считаю четко со дня смски 6 дней для подтверждения приема и еще 5 на ответ.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
Я вообще ничего не считала, всегда доверяла обратному отсчету сбиса. Теперь задумалась, раз в ни роботы по выходным работают)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Активный участник
 Сообщение от *светлаша*
Я вообще ничего не считала, всегда доверяла обратному отсчету сбиса. Теперь задумалась, раз в ни роботы по выходным работают)
Сбис тоже по выходным работает, поэтому у него все в календарных днях Вроде бы всегда правильно считал, но всегда сама себе ставлю крайний день.
-
Космонавт
 Сообщение от Каплюша
Сбис тоже по выходным работает, поэтому у него все в календарных днях  Вроде бы всегда правильно считал, но всегда сама себе ставлю крайний день.
А почему Сбис пишет, что квитанцию нужно отправить через 9 дней. Откуда он это берет?