Страница 557 из 1006 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « извините, ну ейбогу наивно это... »
    Наш человек Аватар для Dramama

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    извините, ну ейбогу наивно это
    морально давить это как? типа чтобы совесть у них проснулась и им стыдно стало
    В нй(вроде) митингуют за мир в сирии и против бомбежек

2. ответ для Dramama , на сообщение « В нй(вроде) митингуют за мир в сирии и... »

Цитата Сообщение от Dramama Посмотреть сообщение
    В нй(вроде) митингуют за мир в сирии и против бомбежек
    не только в НЙ, во многих городах митинги прошли....человек по 50 максимум
    не, это всё хорошо и надо, но в действиях запада глобально ничего не поменяет
    ну вон 40% (или около того) британцев против атаки были и чего они решают?

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « не только в НЙ, во многих городах... »
    Наш человек Аватар для Dramama

не только в НЙ, во многих городах митинги прошли....человек по 50 максимум
    не, это всё хорошо и надо, но в действиях запада глобально ничего не поменяет
    ну вон 40% (или около того) британцев против атаки были и чего они решают?
    Согласна полностью!
    Просто если бы и этого "ручейка" информации от нас не было, то как-то совсем страшно...

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Михеев на вестях поржал над журналисткой которая зарин нюхала . Порадовал. Но все же грустно это все.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

я это всё только к тому, что говорить мы должны и говорим везде
    не зря давят наше RT там
    но решают только дела
    мы их не останавливаясь выдавливаем из Сирии
    крыса огрызается и пытается кусать

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « с ГА Эксперты ОЗХО не могут... »
    со звезды Аватар для TashaV

с ГА
    "моя" девушка из Дамаска писала, что из Вост. Гуты выходили в основном старики и дети, а среднее поколение оставалось (типа "мы с дедушкой ушли, а мама с папой воевать остались"). терры пытались вывезти 900 лямов баксов наличкой, им, естественно, не дали (при выезде обыскивали), так тетки скручивали в трубочку и запихивали себе понятно куда сколько могли. Понятно, что сама она этого не видела, а соц. сети местные и разговоры, рассказы. Часть родственников и друзей мужа - в САА воюет, может, от них инфа

7. ответ для Dramama , на сообщение « Ну, у нас есть RT Нормально там... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Dramama Посмотреть сообщение
    Ну, у нас есть RT
    Нормально там информации
    Во всех программах и передачах
    И подача доходчивая и без лишних эмоций, те фактов много приводят(архивные видео, выдержки сми, эфиры из совбеза, из парламентов и тд и тп)
    Не представляю, если бы не было этого канала.....
    а его разве в Америке не заблокировали?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

в Армении беспорядки..

Сержа Саргсяна официально выдвинули кандидатом на пост премьера Армении

ЕРЕВАН, 16 апреля. /ТАСС/. Парламентские фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) и ее партнера "Дашнакцутюн" в понедельник официально выдвинули кандидатуру экс-президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра страны. Об этом заявил в парламенте глава фракции "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

"Завтра мы проведем выборы премьер-министра, и Саргсян будет избран на этот пост. Что касается митингов оппозиции, то я надеюсь, что они не выйдут из рамок закона. Акции должны носить мирный характер", - заявил Рустамян. Он также отметил, что "требования оппозиционных активистов необоснованны".

В то же время основные улицы центра Еревана остаются парализованными активистами от оппозиции, граждане не могут добраться до своих рабочих мест. Митингующие построили заграждения, используя для этого городские скамейки.

Полиция Армении утром 16 апреля распространила заявление, что "все действия активистов незаконны, этим они ограничивают право граждан на свободу передвижения". Тем не менее от силовых действий полиция пока воздерживается.

Один из организаторов акции - депутат парламента Армении от оппозиции Никол Пашинян - только что распорядился снять блокирование перекрестков столицы Армении.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5130169

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « извините, ну ейбогу наивно это... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

извините, ну ейбогу наивно это
    морально давить это как? типа чтобы совесть у них проснулась и им стыдно стало
    на каждое их потрясание очередной пробиркой носом тыркать как котят в пособничество терроризму. Причем на всех крупных международных площадках.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для TashaV , на сообщение « "моя" девушка из Дамаска писала, что из... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    "моя" девушка из Дамаска писала, что из Вост. Гуты выходили в основном старики и дети, а среднее поколение оставалось (типа "мы с дедушкой ушли, а мама с папой воевать остались"). терры пытались вывезти 900 лямов баксов наличкой, им, естественно, не дали (при выезде обыскивали), так тетки скручивали в трубочку и запихивали себе понятно куда сколько могли. Понятно, что сама она этого не видела, а соц. сети местные и разговоры, рассказы. Часть родственников и друзей мужа - в САА воюет, может, от них инфа
    вполне возможно, не удивлюсь
    хотя я смотрела выборочно прямую трансляцию выхода (огромная вереница людей), было очень много среднего поколения (хотя достоверно не определишь конечно возраст), в том числе мужиков
    там вышло почти 100 тыс если правильно помню, вряд ли это всё старики и дети

Страница 557 из 1006 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »