|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Юль, Ви @@@@- чтоб без последствий.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Старожил
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от liza-natalya
О, Боже, до сих пор в голове это 'по морЮ ковчЕг плывЕт...', хотя 4 года прошло - Мишке на 1 годик подарили, ему нравилось, а у меня потом все эти песенки от муз.игрушек в голове оседают и крутятся [emoji83]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
Старожил
 Сообщение от Hikaru
К слову об ударах. Теперь когда аленка ползает и качается на четвереньках, она регулярно долбится о различные предметы  подползает к кроватке, руку под нее тянет, но ей туда не залезть, стоит и тюк-тюк-тюк  ну и по утрам о бортики кроватки тоже. Вот что за кайф биться головой 
Ты даешь биться? Я прям боюсь ударов головой, даже слабеньких - меня остеопаты своим краниобалансом напугали.
____
Аня

-
Старожил
 Сообщение от Hikaru
Самую банальную вещь сказала я уже давно. Чтобы ребенок не падал с дивана достаточно его на диван не класть 
Но почему-то такое решение мало кому нравится 
Согласна, Свет!
Хотя у меня мелкая не очень шустрая.
____
Аня

-
 Сообщение от marilittleon
Девочки, может я банальную вещь скажу, но переживаю за маленьких - что бы малыш не падал с кровати, подушки кладу по краям, лучше если подушки диванные тяжелые. Конечно надо все равно следить, но о подушки деть хоть немного притормаживает. И что бы без полетов. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Подушки отлично летят вместе с дитём, а ещё мой под подушками пролазит! Пол - наше всё
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Пипец, девачки, посмотрела цены на шляйх и на моджо, хочу сказать, вы очень хорошо живете и зря ругаетесь на своих мужей 
Нуууууу, я еще от форд фокуса не отошла)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Девочки, может я банальную вещь скажу, но переживаю за маленьких - что бы малыш не падал с кровати, подушки кладу по краям, лучше если подушки диванные тяжелые. Конечно надо все равно следить, но о подушки деть хоть немного притормаживает. И что бы без полетов. ✊✊✊✊✊
Моей подушка как два пальца об асфальт. Она переползает все. Поэтому со мной у нее половая жизнь, а папа балбес.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Хранитель
Ксюша ,ты спросила
пшикать в горло!!
Аня,я про бактериальный бронхит,другие бронхиты не верю что надо лечить ингаляцией!! Больше пить и сопли постоянно отсасывать ,все!!!
Дочке 10 лет ни разу не делала ингаляции
и я рада что я не одна здесь такая кто со мной согласен, Света Ласточка
про живтных,анют,говорят.есть отличные на WB попробую найти инфу,отпишусь
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Света Алисена, про роды отчёт вк есть, поищи, если интересно)
Вкратце- не успела, родила через 1,5 часа после первой схватки, не ожидала такого 😬
спасибо ,почитаю,интересно))
ну у вас ведь не большая разница с первым поэтому да, говорят,до 3 лет все быстро
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
Ксюша ,ты спросила
пшикать в горло!!
Аня,я про бактериальный бронхит,другие бронхиты не верю что надо лечить ингаляцией!! Больше пить и сопли постоянно отсасывать ,все!!!
Дочке 10 лет ни разу не делала ингаляции
и я рада что я не одна здесь такая кто со мной согласен, Света Ласточка 
про живтных,анют,говорят.есть отличные на WB попробую найти инфу,отпишусь
У нас бронхит без соплей.
Под подмышками ее держу, чувствую вибрацию, хрипы. Честно, понятия не имею бактериальный он или вирусный.
Ты точно про бронхит говоришь? Может про орви, где пить и промывать-отсасывать.
Наташа