|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
У меня одноклассник свадебный фотограф. Я балдею от его фоток. https://vk.com/oleg_fedorov_wedding очень необычные и крутые фотки. Такие живые, хулиганские. Я такого ни у кого не видела.
Я Даша
-
Мега-элита
По поводу выписки и фото. Не хочу прям совсем. Хочу по тихому выписаться и домой. Ньюборн будем делать.)
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Не пойду. Самый час пик. Но я без претензий))) понимаю что под всех не подстроиться. В следующий раз, в дневные часы, чтоб без жутких пробок, я за.))
Сообщение от Aliantta
Того же мнения..время действительно самый час пик..утром бы ...
Девочки, вам во сколько бы было удобно?
И есть ли среди собирающихся на встречу работающие? Ну я к тому что может перенести на пораньше?
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Ньюборн я и сама сделаю) Хочу именно себя с малышкой в этот день запечатлеть.
Я - Света
-
Мега-элита
Даша, кресло умопомрачительное !!! [emoji39][emoji39][emoji39]
Всем привет, я - Таня
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Сообщение от Razhieva.m
Я подсела на инет магазин asos!!
Там много всего !!! Ценник абсолютно разный !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки.
Мне б что-то в Питере)) и чтоб померить))
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Девочки, вам во сколько бы было удобно?
И есть ли среди собирающихся на встречу работающие? Ну я к тому что может перенести на пораньше?
Не, не переносите. А то сейчас опять все накроется, под каждого не подстроиться. Так хоть соберетесь, посидите, кто давно планировал.)
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Я вот только сегодня хотела поднять этот же вопрос,но относительно себя,а не новорожденного.про них вроде уже писали много раз.а вот что самой надеть вопрооос..сейчас то уже не примеришь ничего(((
Я где-то читала что одежда на 5-6 месяц должна подойти. Но лично я похудела уже по объёмам с того времени)))
-
Старожил
Сообщение от Moomy
У меня одноклассник свадебный фотограф. Я балдею от его фоток. https://vk.com/oleg_fedorov_wedding очень необычные и крутые фотки. Такие живые, хулиганские. Я такого ни у кого не видела.
Посмотрела) Живо, только много ширика. В загсе неплохо снимает. Свет хороший.
А что до оригинальности - на майведе такого пруд пруди))) он прям классический майведовский фотограф)
Я - Света