|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
А в мибс обращались? Может облучение поможет уменьшить размер опухоли и тогда сохранят мочевой?
Ищите варианты, не факт, что врач узнает, что вы ещё консультировались .
Нет, в МИБС не обращались. А что это даст?
По поводу облучения сказали шансы 50 на 50, А ущерб для организма большой.
Школьник сказал, что это не тот пузырь, который надо сохранять...
По поводу не узнает... Узнает, так как на следующей неделе мы должны придти и определяться с дальнейшими действиями...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilze
Всем добрый день
Подскажите, мне , пожалуйста, куда бежать с раком пищевода? К Левченко на апрель записи нет, до мая ждать долго.
Пока сдали стекла Раскину на имунногистохимию
Я не знала, что Левченко пищеводом занимается. Попробовать его поймать на отделении и просить помочь, если он вообще на работе, не в отпуске, командировке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алла
И как лечащий врач отнесется, если узнает, что обращались к соседям? Что-то мне кажется, что не очень... Но ведь хочется убедиться, что решение правильное, ведь удаление мочевого полностью меняет качество жизни...
Не думайте об этом. У врачей большая нагрузка и им некогда отслеживать куда и зачем ходили пациенты, да и зачем это им. Нормальный врач против не будет, а ненормальный нам не нужен.
-
Мега-элита
Нет, в МИБС не обращались. А что это даст?
По поводу облучения сказали шансы 50 на 50, А ущерб для организма большой.
Школьник сказал, что это не тот пузырь, который надо сохранять...
По поводу не узнает... Узнает, так как на следующей неделе мы должны придти и определяться с дальнейшими действиями...
Там же протонное облучение. Ущерб организму в разы меньше, чем при обычном облучении.
А к Борисову на Берёзовой не ходили ?
-
А я все думаю и думаю...
А облучают только часть опухоли? Читаю сейчас на сайте клиники Онкостоп в Мск, показания к кибер ножу: локализованный центральный рак лёгкого...
А у мамы прорастание идёт в перикард и артерию...
Я в растерянности и страхе, вдруг откажут (((
Сейчас я в Архангельске, вчера сделали кт с контрастом гк и бп. Сегодня к врачу...
Что он скажет. Если ничего не скажет, сразу берём билеты и едем в Москву на след неделе. Хочу записаться в Герцена и Онкостоп. В этот четверг пошлю снимки в Мибс . Если получится консультация у Пищика по скайпу.
Только теперь в облучение я и сама не очень верю...
ведь часть опухоли не облучают? Нам бы облучить ту часть, что сдавливает полую вену, она не прорастает в неё. Это невозможно?
Вообще мама веселая, когда сидит. Подниматься по лестнице - задыхается. Надо отдышаться. 5 минут посидеть постоять, если очень плохо ингалятор Беротек.
По прямой холит лучше, но тоже не долго.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусёна-кисёна
Я не знала, что Левченко пищеводом занимается. Попробовать его поймать на отделении и просить помочь, если он вообще на работе, не в отпуске, командировке.
У него даже диссертация есть на эту тему, как оказалось. Будем пробовать поймать его. Спасибо
-
Доброе утро. С раком поджелудочной имеет смысл обращаться в Гранова или МИБС? У папы Т2N1M1, сейчас на химии в 1-м меде. Операцию хирургическую он не хочет (это если вообще предложат, т.к. вроде бы не берут при метастазах). Поэтому ищу альтернативу, которая хоть как-то позволит улучшить качество жизни.
-
я так понимаю РПЖ это Карачун в Песочке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Там же протонное облучение. Ущерб организму в разы меньше, чем при обычном облучении.
А к Борисову на Берёзовой не ходили ?
Я так поняла, что при тотальном поражении это не наш вариант.
У мужа мнение, что раз сдался врачу, надо ему довериться и не бегать по врачам...
-
Я так поняла, что при локальном поражении это не наш вариант.
У мужа мнение, что раз сдался врачу, надо ему довериться и не бегать по врачам...
а что значит локальном?