|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо
Я фотограф, ссылка в профиле.
А вы храните свою историю?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Повезло вам с ответом, мне вот что пришло на такой же вопрос ![3](images/smilies/051.gif)
это на кого попадешь. на мой запрос мне пришло аж три разных ответа от разных менеджеров. и только один толковый. остальные по типу вашего или идите в кассу..
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста: оформляю возврат эл.билетов (за долго до выезда) через сайт, сумму к возврату пишет на 190 руб. меньше с билета, если в кассе на вокзале сдавать, такая же разница будет или только через сайт так? Я один раз в жизни эл.билет, лет 6 назад, через сайт возвращала ничего не удержали вообще. Накупила билетов "на всякий случай") думая, что сдам без потерь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
при посадке у вас спросят, что вы хотите курицу с рисом или свинина с гречкой. Я брала все варианты меню детское, вегетарианское и стандарт. Вегетарианское более менее, но самое нормальное свинина с гречкой. Так что не циклитесь на этом.
ну расскажите нам , что было в детском и вегетарианском меню!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena K
Да, питание (1 прием пищи) включено в стоимость билета.
и водичку дают? не хочется тащить много воды..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanenka
Подскажите, пожалуйста: оформляю возврат эл.билетов (за долго до выезда) через сайт, сумму к возврату пишет на 190 руб. меньше с билета, если в кассе на вокзале сдавать, такая же разница будет или только через сайт так? Я один раз в жизни эл.билет, лет 6 назад, через сайт возвращала ничего не удержали вообще. Накупила билетов "на всякий случай") думая, что сдам без потерь.
Стандартная комиссия за сдачу билета.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лара К
девочки а 115 поезд не каждый день ходит?
на 10 июля нет его...
Так может рано еще, за 90 дней же можно взять.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАП-КАП
ну расскажите нам ![1](images/smilies/033.gif) , что было в детском и вегетарианском меню!
и водичку дают? не хочется тащить много воды..
В детском таже самая курица с рисом, что во взрослом меню плюс пазл. А вегетарианское - плов с сухофруктами. Вообще раньше были картинки на сайте. В питание входит ещё о,5 литра воды. В Пальмире ещё кулеры стоят. Плюс кипячённая вода была у проводника, когда кулер сломался.
-
Старожил
спасибо. у нас ,правда, 30п. ну скорее всего принцип один. я думала, может хоть пюреха в детском. рис-то не все дети едят.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Стандартная комиссия за сдачу билета.
Спасибо, теперь буду знать. Почему-то придумала, что это сбор за электронное удобство)
-
В перезагрузке
Девочки подскажите плиз!!! Хочу обратно не через Тоннельную а Анапу. Ну неохота обратно по жаре 3 часа на трансфер убивать. Хочу спокойно ночью уехать в Питер, кто ниб ездил на 247, есть там в купе розетки?