|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
Мне мама подарила кусковое мыло шунгитовое, я им лицо мою пару раз в неделю. Отличный пилинг, скажу я Вам👍 но для сухой и чувствительной не рекомендую, подсушивает.
понятно. спасибо. Там которое для бани, оно в виде крема скорее, в банке.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Активный участник
Понравилась пенка из Скарлетт, цена вопроса~ 230 р.
В жизни не пользовалась такими экономичными умывашками. Нужно количество с рисовое зернышко(с учётом того, что я не пользуюсь тоналками и пудрами). Умывает до скрипа)
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Девочки, неплохая бюджетная новинка от catrice ![9](images/smilies/027.gif) особенно для таких криворуких как я ![3](images/smilies/051.gif)
написано "тинт для бровей", очень аккуратная маленькая щёточка - всё прокрашивает и причёсывает, держится весь день и не размазывается(белорусский у меня размазывался ![10](images/smilies/008.gif) ), выпускается в 3-х оттенках(светлый, средний и темный)
Пробники ещё не завезли, поэтому брала методом тыка - на фото средний(медиум). Я белокожая шатенка - тинт смотрится очень натурально, а за эту цену(в Подружке с 20% скидкой утром получилось 260 рэ) вообще отлично!
ЗЫ:у catrice вообще какое-то обновление линейки очевидно - много всего нового, надо ещё что-то потестить))
Спасибо,он просто отличный! Даже с моими кривым руками получается хорошо..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
понятно. спасибо. Там которое для бани, оно в виде крема скорее, в банке.
Я не конкретно про эту марку. У меня другая.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Девочки, а кто-то пробовал шунгитовую серию? Мыло для бани, шампуни, умывалка?
у мну крем для тела и пшикалка для волос. ничего так, приятненько, особенно помня о стоимости
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Спасибо,он просто отличный! Даже с моими кривым руками получается хорошо..
Очень рада, что мой отзыв оказался полезным!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
у мну крем для тела и пшикалка для волос. ничего так, приятненько, особенно помня о стоимости
понИл
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
Тошка, если ищете тушь, которая дает хороший объем, то советую в магнит косметик посмотреть стеллари 3 в 1. Объем супер! Как по заказу! При этом никаких комочков. Бюджетный вариант, но настолько хороший, что могла бы она и в два раза дороже стоить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбренда
Тошка, если ищете тушь, которая дает хороший объем, то советую в магнит косметик посмотреть стеллари 3 в 1. Объем супер! Как по заказу! При этом никаких комочков. Бюджетный вариант, но настолько хороший, что могла бы она и в два раза дороже стоить!
Сегодня смотрела на эту фирму.Как раз хотела тушь
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Космонавт
Хочу сказать спасибо за сыворотку для волос Констант де лайт 12в1. Заказывала на озоне, оплатила баллами сбера часть. Доставили буквально на 3 день. На свое каре использую 2-3 нажатия и распределяю по волосам. Пушистости почти нет волосы шелковистые. Стала мыть не через день, а на 4 день. Очень довольна средством. ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати, тут научили пользоваться щипцами гофре, по периметру начиная с 1/3 и так почти до макушки у корней прижимаю щипцами, что дает значительный прикорневой объем, который держится до следующего мытья головы. Верхние пряди щипцами не трогаю, они ровно прикрывают прогофрированные пряди.. Написала криво, но, надеюсь, общий смысл донесла)))
Девочки, спасибо за знания и советы!