|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Я бы взяла не парилась, так Рома очень переживает, что ничего не может рукой взять в таких варежках[emoji85] [emoji4] но я и не видела маленьких с пальчиками и чтобы непромокашки...
[emoji15] [emoji15] [emoji15] я купила демары в расчете не замерзнуть...) а носок какой был у вас? Я ангору планирую, жду из закупки. Но это на минуса.
Я накрывала байковым одеялом, в скороходах были и ноги замерзли. То есть если накрывать, то чем-то типа конверта, который как накидка на ножки идет.
Отправлено с моего 📱
Поверь, в непромокашках перчатках так же плохо будет брать, еще и одевать упаришься. Привыкнет в рукавичках, вопрос времени, ну и ищи помягче. Под демары только колготки были. У меня несколько флисовых пледов. Под одним ноги холодные, под другим теплющие. От пледа, наверно зависит. Еще у меня есть накидка зимняя от коляски, которая к основной крепится, там толстый флис, тоже теплые. А сыну даже в два года, если долго в коляске ехали, пихала ноги в овчинный конверт. Без движения во всем мерзнуть могу. Нужно покатались-походили))) ну или может у меня дети такие мерзлявые)))
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Я бы взяла не парилась, так Рома очень переживает, что ничего не может рукой взять в таких варежках[emoji85] [emoji4] но я и не видела маленьких с пальчиками и чтобы непромокашки...
[emoji15] [emoji15] [emoji15] я купила демары в расчете не замерзнуть...) а носок какой был у вас? Я ангору планирую, жду из закупки. Но это на минуса.
Я накрывала байковым одеялом, в скороходах были и ноги замерзли. То есть если накрывать, то чем-то типа конверта, который как накидка на ножки идет.
Отправлено с моего 📱
У нас рукавички лесси с 1 пальцем непромокашки на молнии
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У нас рукавички лесси с 1 пальцем непромокашки на молнии
Нам такие надо, а то вязаные у нас уже не отстирываются. Там песок как въелся в нитки.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я их покупала ориентируясь на надпись "демисезон"[emoji23]
Я тебе и предлагаю:тебе нужны кубики,мне-лото)))вместе мы набираем 1999 и получаем скидку))(просто мои кубики выходят на 1830 или около того-я не укладываюсь в минималку[emoji4])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё и по коду можно получить скидку 400 рублей
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Всем привет!
Как качество? Кинь ссылку, плиз, если не кинула еще)))
6 Цвета Детская Одежда 2016 новорожденных мальчиков одежда для девочек Комбинезон С Длинным Рукавом Младенческой Продукт твердые отложным воротником ползунки
http://s.aliexpress.com/VJviI7Fz
(from AliExpress Android)
Хм, не хочет никак копировать.
Магазин: Uncle Bear Two
Качество очень хорошее, приятная вещица.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Отправлено с моего [emoji336]
Ты кстати в курсе как "работает" обувь?если внутри флис как в мембране,то и термоноски должны быть из искусственных материалов.если мех натуральный-то и носки из натуральной шерсти.то же и к одежде относится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Блин,мне точно НАДО!
Девочки,никто не хочет djeco прикупить????)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А скидки суммируются??
-
Наш человек
Девчата, а гуны маломерки или в размер?
-
Наш человек
На худую попу л-ка мала будет? Мы муни л-ку носим, а про гуны пишут то в размер то маломерки, вот и не пойму...