|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я одна не понимаю смысла вместо груди ночью смесь давать?
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я Тима укладываю спать в 9 вечера, кормлю, потом в 4 утра и в 8 утра уже кушаем кашу)
А он у тебя точно кушать так много хочет? Может предлагать водичку? Мне тут мама вообще на мозг капает, что ребенок уже не должен кушать ночью...но я не представляю еще как не кормить его
И мне на мозг периодически капают, что ночью ребёнок должен спать .... Я то в принципе согласна с этим , но как я это ребёнку донесу?! Не знаю
 Сообщение от Ira_yu
Если бы я слушала свою маму, Никита рос бы, как в казарме😂😂
Он тоже не готов пока не кушать ночью 
А почему ты думаешь что не готов? Мне вот кажется что может это просто привычка? Я уже так устала от этих ночных кормлений, капец просто .
Причём дочь ещё и возмущается когда смесь заканчивается ...
 Сообщение от Ir_ok
Как хорошо, что у нас есть такой бдительный участник . За всеми уследит, ничего не упустит. Я лишь вижу, что Лера выкладывает в инсте точно также как и я  без лица. Поэтому мне и странен этот вопрос от нее.
Ира, ни к чему это!
Просто память хорошая и человек помнит некоторые факты и истории !
Я задала вопрос не к спору ... Не хочешь , не показывай!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Вот смотри) у меня в инстаграм люди, которых я знаю гораздо дольше, чем вас, всё друзья и друзья друзей, и я со всеми очно общалась  если уж я там не выкладываю, то где логика выложить в нашей группе?
У меня логика проста... Мы все с малышами ! А в инсте и в вк у меня не только близкие друзья, но и коллеги и просто знакомые, и я не всем готова показывать ребёнка ! Это только до года, не до старости её прятать же ! Но это мои тараканы!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от October
Нас как минимум двое)) я могу дать смесь на ночь только, когда еще сама не легла. Если выпила за ужином винца 100гр) А ночью или вода, или грудь. Если выпила сильно приходится всю ночь смесью кормить. Поэтому я не по наслышке знаю, что это гемор.
-
Хранитель
 Сообщение от October
Не одна))) я не вмешиваюсь с вопросами)
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Это и заметно 😂
У тебя большое самомнение, я смотрю
-
Элита
 Сообщение от Carinho
И мне на мозг периодически капают, что ночью ребёнок должен спать .... Я то в принципе согласна с этим , но как я это ребёнку донесу?! Не знаю
А почему ты думаешь что не готов? Мне вот кажется что может это просто привычка? Я уже так устала от этих ночных кормлений, капец просто .
Причём дочь ещё и возмущается когда смесь заканчивается ...
Ира, ни к чему это!
Просто память хорошая и человек помнит некоторые факты и истории !
Я задала вопрос не к спору ... Не хочешь , не показывай!
Возможно и не готов.. Я утверждать не берусь, где тут правда
Просто он раньше просыпался каждый час и плакал, пока не дашь грудь. Вот это точно привычка. А сейчас, с вводом смеси, он плачет только 2 раза за ночь, остальное время, когда просыпается, ему достаточно объятия и соски...
-
Мега-элита
 Сообщение от October
нету смысла ,но хочется поспать))смесь сделать легче чем кашу)а так бывает вскакивает в 5 утра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
нету смысла ,но хочется поспать))смесь сделать легче чем кашу)а так бывает вскакивает в 5 утра
ну и молока уже немного по ощущениям,этот утренний подсос уже надоел совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
Это да, согласна. Но почему грудь не дать в 5 утра? Или вы закончили гв? (Я последние пару дней через строчку читаю). Тогда вы не в списке "смесь вместо груди" - вы просто "смесь")