|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что вам говорят воспитатели про ваших детей в ДС? Мне всё время рассказывают, что Лёня очень активный, шумный и общительный, и что есть еще второй такой мальчик и вдвоем они устраивают такой трам-тарарам, что заменяют собой десяток детей. Ну я как-то кивала головой, потому что да, он активный, шумный и общительный, но я-то привыкла и не просто так я его в сад-то сдала, имея надомную работу. А сегодня у нас была замещающая воспитатель, она тоже давай рассказывать, какой он шумный и тут же спохватывается: "нет, ну мальчики такие и должны быть". Чёт я не пОняла, они первый раз активного ребенка видят? Хотят, чтобы я как-то на него повлияла что ли? Нифига, меня всё устраивает, у нас генетика. У вас тихие дети? Ну когда не дерутся? 
Саша, мне говорят , что девочка сама по себе , редко играет в групповые игры , все делает , как ей вздумается . В основном играет активно одна или с одним ребёнком. Может во время еды спокойно встать и выйти из-за стола .
Из похвалы только про сон : что даже если просыпается , то лежит в потолок смотрит, никому не мешает , пока всех не начнут поднимать , не встанет , если только писать . Говорят что ест не плохо . Дома не ест вообще ((
А вообще вывод был такой : что Аврора шило и таких за их 8 лет работы не было .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Рассказывают, что девочка очень активная и разумная. Что убегает с площадки к другим группам. Ну вот как-то на днях подралась.
А вчера я прям еле сдержалась, чтобы не начать ржать. Воспитательница типа жалуется, что все дети с прогулки пошли в здание. Моя отказалась. Все стоят и ждут ее у дверей. И тут моя кинулась на землю и стала валяться в снегу. И все дети выбежали к ней и стали повторять. В итоге валялась вся группа. Кто-то промок насквозь и хорошо, что была запасная одежда. Воспитательница рассказывает, моя восхищенно слушает и добавляет, что она делала снежного ангела.
Вот, интересно, неужели есть дети, которые в принципе не валяются в снегу и их одежда промокает насквозь от 2 минут валяний...
В общем, я своей сказала, что воспитательницу надо слушать. Что если сказали, что надо идти, значит надо идти. И валяться в снегу не надо. Обещала, что вместе на выходных поваляемся. 
Эээ... Да, есть дети, которые не валяются в снегу. Ладус, например
Всю прошлую зиму она отказывалась садиться в снег, кататься на санках, кататься на ватрушках, делать снежных ангелов и тд.
В этом году она носится кругами по снегу и кричит "снег!снег!". Вчера в джинсиках в магазин ездила, поэтому недолго порадовалась, сегодня обещали комбез и бесконечное время валяния в снегу. Посмотрим, будет ли.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо Люба, ходим по разному, каждый день не угадаешь.
Я вся в учебн, вчера зачёт был и я накануне легла в 3 ночи, выполняя задание)
Ну и вся в работе, часто на 2 группы, прихожу без сил)
Саша, про мою рассказывают что требует к себе внимания и везде хочет быть первой) ну и плохо едим, но тут есть прогресс)
Про то что твой Лёня активный это ж здорово!
ну Ира, что кушать стала-это уже огого...
учеба я смотрю у тебя очень активная....раз уже зачеты сдаете....
 Сообщение от Искренне Ваша
Всю прошлую зиму она отказывалась садиться в снег, кататься на санках, кататься на ватрушках, делать снежных ангелов и тд.
В этом году она носится кругами по снегу и кричит "снег!снег!". Вчера в джинсиках в магазин ездила, поэтому недолго порадовалась, сегодня обещали комбез и бесконечное время валяния в снегу. Посмотрим, будет ли.
Лёник тоже не валялся в снегу, посмотрим как дальше пойдет...пока и не просится...а вот лопаткой поковыряться в снегу-милое дело...
надо снежкомет на балконе найти-веселее будет гулять)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну очень на Диму похоже
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Мне рассказывают какой спокойный, самостоятельный тихий мальчик. Не дерется, не плачет. Тихонько играет в разные игры.....есть мысль, что его с кем-то путают....тома он орет, крушит и без мамы никуда...разве что с Улей втихорЯ что-то разносят...
Но тут в раздевалке с другой мамой пообщались. Говорит стал драться и кусаться дома..и говорит, что его Боря научил....Вот в это верю....

Сообщение от Чучело мяучело
Оля, у меня все под такими ОГРОМНЫМИ ?????????????????????????????????????
так что пока сама не знаю, что и как...
ну, что одежда промокает за 2 минуты это факт.....на счет валяний-не знаю...у меня сестра не покупает мембрану и пр водоотталкивающее ни обувь ни одежду, а потом жалуется, что ребенок из сада пришел в дутиках, полностью на сквозь промокшими...пыталась ей навязать купить что-нить непромокаемое...не поддается....
Саша, прошлогодняя токка была из плащевки сшита-промокала ужасно, а в этом году-там ткань другая.....правда мы пока не носили, но я под душ штаны поставлю после завтрака.......потом отпишусь как и что....
апд: штаны поставила под кран-вода стекает, штаны сухие...полоскала секунд 5-7..
правда на наш костюм скидок в дм нет... и висит он не в разделе верхней одежды, а в разделе штанов
Моя токка (или у вас такая же была?) 2014 года, емнип. В 2015, т.е. в прошлом году, я не покупала её, но видела эти бирки про технологичную ткань.
Странно про сестру. Дорого ей, может? Потому что очень странно ЗНАТЬ про непромокаемую одежду и не пользоваться ею.
 Сообщение от Иришка*
Спасибо Люба, ходим по разному, каждый день не угадаешь.
Я вся в учебн, вчера зачёт был и я накануне легла в 3 ночи, выполняя задание)
Ну и вся в работе, часто на 2 группы, прихожу без сил)
Саша, про мою рассказывают что требует к себе внимания и везде хочет быть первой) ну и плохо едим, но тут есть прогресс)
Про то что твой Лёня активный это ж здорово!
Ты такая молодец! А платят, кстати, за 2 группы?
 Сообщение от Vendella812
Саша, мне говорят , что девочка сама по себе , редко играет в групповые игры , все делает , как ей вздумается . В основном играет активно одна или с одним ребёнком. Может во время еды спокойно встать и выйти из-за стола .
Из похвалы только про сон : что даже если просыпается , то лежит в потолок смотрит, никому не мешает , пока всех не начнут поднимать , не встанет , если только писать . Говорят что ест не плохо . Дома не ест вообще ((
А вообще вывод был такой : что Аврора шило и таких за их 8 лет работы не было .
Вот их послушаешь и удивляешься, а какие другие дети-то? 8 лет!
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ну Ира, что кушать стала-это уже огого...
учеба я смотрю у тебя очень активная....раз уже зачеты сдаете....
Лёник тоже не валялся в снегу, посмотрим как дальше пойдет...пока и не просится...а вот лопаткой поковыряться в снегу-милое дело...
надо снежкомет на балконе найти-веселее будет гулять)))
Мы сегодня чудно погуляли в снегу, красотаааа!
Да, Люба, это уже много! Мы медленно идем к привыканию)
С учебой здорово, мне это все нравится, во втореник был, как бы изо, по простому) сделали оригами - лягушку и листик.
Через неделю зачет: должны сделать портфолио: оригами, аппликация и конструирование, будем делать снегурочку или деда мороза! Ну и впереди еще много нужных предметов.
-
Ветеран

Моя токка (или у вас такая же была?) 2014 года, емнип. В 2015, т.е. в прошлом году, я не покупала её, но видела эти бирки про технологичную ткань.
Странно про сестру. Дорого ей, может? Потому что очень странно ЗНАТЬ про непромокаемую одежду и не пользоваться ею.
Ну там часть какую то платят, как за совмещение. Но честно мне не надо, я очень устаю от двух групп, нагрузка жуткая. Справится можно и все успеть, но это с 8 утра до 17 ни минуты не посидеть.
-
Наш человек

Вот не знаю какие у них там были дети , но я сама работа в садике , в нескольких разных группах , и всегда были 2, а иногда даже 3 конкретных бандита/ки.
От которых иногда глаз дёргался . Мне и 8 лет не надо было ,чтобы стало понятно , что в группе всегда будет непослушный, непоседа и драчун .
Все остальные -средненькие.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Мы сегодня чудно погуляли в снегу, красотаааа!
Да, Люба, это уже много! Мы медленно идем к привыканию)
С учебой здорово, мне это все нравится, во втореник был, как бы изо, по простому) сделали оригами - лягушку и листик.
Через неделю зачет: должны сделать портфолио: оригами, аппликация и конструирование, будем делать снегурочку или деда мороза! Ну и впереди еще много нужных предметов.
Слушай, здорово так! я даже не думала, что и этому тоже учат. А переодеваться в Снегурочку и праздник проводить тоже учат или это само приходит?
 Сообщение от Иришка*
Ну там часть какую то платят, как за совмещение. Но честно мне не надо, я очень устаю от двух групп, нагрузка жуткая. Справится можно и все успеть, но это с 8 утра до 17 ни минуты не посидеть.
Представляю В нашей группе болеет нянечка, в другой- 1 воспитатель и нянечка, но у нас 7 детей, а там 3 и их пока объединили, иначе тяжело самой и еду раскладывать, и кормить, и всё прочее.
 Сообщение от Vendella812
Вот не знаю какие у них там были дети , но я сама работа в садике , в нескольких разных группах , и всегда были 2, а иногда даже 3 конкретных бандита/ки.
От которых иногда глаз дёргался . Мне и 8 лет не надо было ,чтобы стало понятно , что в группе всегда будет непослушный, непоседа и драчун .
Все остальные -средненькие.
Это один ребенок или разные?
-
Наш человек
Слушай, здорово так! я даже не думала, что и этому тоже учат. А переодеваться в Снегурочку и праздник проводить тоже учат или это само приходит?
Представляю  В нашей группе болеет нянечка, в другой- 1 воспитатель и нянечка, но у нас 7 детей, а там 3 и их пока объединили, иначе тяжело самой и еду раскладывать, и кормить, и всё прочее.
Это один ребенок или разные?
Непоседа 1, а с остальными как повезёт: может быть непослушный драчун , а может быть просто не послушный ( как Аврора например ) , а драчун совсем другой ребёнок , у нас такой Максим .
Вчера Девочкин глаз на прогулке спасла от его лопатки, бррр .( с садике)