Страница 557 из 2002 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что вам говорят воспитатели про ваших детей в ДС? Мне всё время рассказывают, что Лёня очень активный, шумный и общительный, и что есть еще второй такой мальчик и вдвоем они устраивают такой трам-тарарам, что заменяют собой десяток детей. Ну я как-то кивала головой, потому что да, он активный, шумный и общительный, но я-то привыкла и не просто так я его в сад-то сдала, имея надомную работу. А сегодня у нас была замещающая воспитатель, она тоже давай рассказывать, какой он шумный и тут же спохватывается: "нет, ну мальчики такие и должны быть". Чёт я не пОняла, они первый раз активного ребенка видят? Хотят, чтобы я как-то на него повлияла что ли? Нифига, меня всё устраивает, у нас генетика. У вас тихие дети? Ну когда не дерутся?
    Саша, мне говорят , что девочка сама по себе , редко играет в групповые игры , все делает , как ей вздумается . В основном играет активно одна или с одним ребёнком. Может во время еды спокойно встать и выйти из-за стола .
    Из похвалы только про сон : что даже если просыпается , то лежит в потолок смотрит, никому не мешает , пока всех не начнут поднимать , не встанет , если только писать . Говорят что ест не плохо . Дома не ест вообще ((
    А вообще вывод был такой : что Аврора шило и таких за их 8 лет работы не было .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Рассказывают, что девочка очень активная и разумная. Что убегает с площадки к другим группам. Ну вот как-то на днях подралась.
    А вчера я прям еле сдержалась, чтобы не начать ржать. Воспитательница типа жалуется, что все дети с прогулки пошли в здание. Моя отказалась. Все стоят и ждут ее у дверей. И тут моя кинулась на землю и стала валяться в снегу. И все дети выбежали к ней и стали повторять. В итоге валялась вся группа. Кто-то промок насквозь и хорошо, что была запасная одежда. Воспитательница рассказывает, моя восхищенно слушает и добавляет, что она делала снежного ангела.

Вот, интересно, неужели есть дети, которые в принципе не валяются в снегу и их одежда промокает насквозь от 2 минут валяний...

В общем, я своей сказала, что воспитательницу надо слушать. Что если сказали, что надо идти, значит надо идти. И валяться в снегу не надо. Обещала, что вместе на выходных поваляемся.
    Эээ... Да, есть дети, которые не валяются в снегу. Ладус, например
    Всю прошлую зиму она отказывалась садиться в снег, кататься на санках, кататься на ватрушках, делать снежных ангелов и тд.
    В этом году она носится кругами по снегу и кричит "снег!снег!". Вчера в джинсиках в магазин ездила, поэтому недолго порадовалась, сегодня обещали комбез и бесконечное время валяния в снегу. Посмотрим, будет ли.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо Люба, ходим по разному, каждый день не угадаешь.
    Я вся в учебн, вчера зачёт был и я накануне легла в 3 ночи, выполняя задание)
    Ну и вся в работе, часто на 2 группы, прихожу без сил)
    Саша, про мою рассказывают что требует к себе внимания и везде хочет быть первой) ну и плохо едим, но тут есть прогресс)
    Про то что твой Лёня активный это ж здорово!
    ну Ира, что кушать стала-это уже огого...
    учеба я смотрю у тебя очень активная....раз уже зачеты сдаете....
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Всю прошлую зиму она отказывалась садиться в снег, кататься на санках, кататься на ватрушках, делать снежных ангелов и тд.
    В этом году она носится кругами по снегу и кричит "снег!снег!". Вчера в джинсиках в магазин ездила, поэтому недолго порадовалась, сегодня обещали комбез и бесконечное время валяния в снегу. Посмотрим, будет ли.
    Лёник тоже не валялся в снегу, посмотрим как дальше пойдет...пока и не просится...а вот лопаткой поковыряться в снегу-милое дело...
    надо снежкомет на балконе найти-веселее будет гулять)))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну очень на Диму похоже

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мне рассказывают какой спокойный, самостоятельный тихий мальчик. Не дерется, не плачет. Тихонько играет в разные игры.....есть мысль, что его с кем-то путают....тома он орет, крушит и без мамы никуда...разве что с Улей втихорЯ что-то разносят...

Но тут в раздевалке с другой мамой пообщались. Говорит стал драться и кусаться дома..и говорит, что его Боря научил....Вот в это верю....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, у меня все под такими ОГРОМНЫМИ ?????????????????????????????????????
    так что пока сама не знаю, что и как...

ну, что одежда промокает за 2 минуты это факт.....на счет валяний-не знаю...у меня сестра не покупает мембрану и пр водоотталкивающее ни обувь ни одежду, а потом жалуется, что ребенок из сада пришел в дутиках, полностью на сквозь промокшими...пыталась ей навязать купить что-нить непромокаемое...не поддается....

Саша, прошлогодняя токка была из плащевки сшита-промокала ужасно, а в этом году-там ткань другая.....правда мы пока не носили, но я под душ штаны поставлю после завтрака.......потом отпишусь как и что....

апд: штаны поставила под кран-вода стекает, штаны сухие...полоскала секунд 5-7..
    правда на наш костюм скидок в дм нет... и висит он не в разделе верхней одежды, а в разделе штанов
    Моя токка (или у вас такая же была?) 2014 года, емнип. В 2015, т.е. в прошлом году, я не покупала её, но видела эти бирки про технологичную ткань.
    Странно про сестру. Дорого ей, может? Потому что очень странно ЗНАТЬ про непромокаемую одежду и не пользоваться ею.

Спасибо Люба, ходим по разному, каждый день не угадаешь.
    Я вся в учебн, вчера зачёт был и я накануне легла в 3 ночи, выполняя задание)
    Ну и вся в работе, часто на 2 группы, прихожу без сил)
    Саша, про мою рассказывают что требует к себе внимания и везде хочет быть первой) ну и плохо едим, но тут есть прогресс)
    Про то что твой Лёня активный это ж здорово!
    Ты такая молодец! А платят, кстати, за 2 группы?

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Саша, мне говорят , что девочка сама по себе , редко играет в групповые игры , все делает , как ей вздумается . В основном играет активно одна или с одним ребёнком. Может во время еды спокойно встать и выйти из-за стола .
    Из похвалы только про сон : что даже если просыпается , то лежит в потолок смотрит, никому не мешает , пока всех не начнут поднимать , не встанет , если только писать . Говорят что ест не плохо . Дома не ест вообще ((
    А вообще вывод был такой : что Аврора шило и таких за их 8 лет работы не было .

Вот их послушаешь и удивляешься, а какие другие дети-то? 8 лет!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну Ира, что кушать стала-это уже огого...
    учеба я смотрю у тебя очень активная....раз уже зачеты сдаете....

Лёник тоже не валялся в снегу, посмотрим как дальше пойдет...пока и не просится...а вот лопаткой поковыряться в снегу-милое дело...
    надо снежкомет на балконе найти-веселее будет гулять)))
    Мы сегодня чудно погуляли в снегу, красотаааа!
    Да, Люба, это уже много! Мы медленно идем к привыканию)
    С учебой здорово, мне это все нравится, во втореник был, как бы изо, по простому) сделали оригами - лягушку и листик.
    Через неделю зачет: должны сделать портфолио: оригами, аппликация и конструирование, будем делать снегурочку или деда мороза! Ну и впереди еще много нужных предметов.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :023::023::023::023: Моя токка... »

Моя токка (или у вас такая же была?) 2014 года, емнип. В 2015, т.е. в прошлом году, я не покупала её, но видела эти бирки про технологичную ткань.
    Странно про сестру. Дорого ей, может? Потому что очень странно ЗНАТЬ про непромокаемую одежду и не пользоваться ею.

Ну там часть какую то платят, как за совмещение. Но честно мне не надо, я очень устаю от двух групп, нагрузка жуткая. Справится можно и все успеть, но это с 8 утра до 17 ни минуты не посидеть.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :023::023::023::023: Моя токка... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Вот не знаю какие у них там были дети , но я сама работа в садике , в нескольких разных группах , и всегда были 2, а иногда даже 3 конкретных бандита/ки.
    От которых иногда глаз дёргался . Мне и 8 лет не надо было ,чтобы стало понятно , что в группе всегда будет непослушный, непоседа и драчун .
    Все остальные -средненькие.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мы сегодня чудно погуляли в снегу, красотаааа!
    Да, Люба, это уже много! Мы медленно идем к привыканию)
    С учебой здорово, мне это все нравится, во втореник был, как бы изо, по простому) сделали оригами - лягушку и листик.
    Через неделю зачет: должны сделать портфолио: оригами, аппликация и конструирование, будем делать снегурочку или деда мороза! Ну и впереди еще много нужных предметов.
    Слушай, здорово так! я даже не думала, что и этому тоже учат. А переодеваться в Снегурочку и праздник проводить тоже учат или это само приходит?

Ну там часть какую то платят, как за совмещение. Но честно мне не надо, я очень устаю от двух групп, нагрузка жуткая. Справится можно и все успеть, но это с 8 утра до 17 ни минуты не посидеть.
    Представляю В нашей группе болеет нянечка, в другой- 1 воспитатель и нянечка, но у нас 7 детей, а там 3 и их пока объединили, иначе тяжело самой и еду раскладывать, и кормить, и всё прочее.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю какие у них там были дети , но я сама работа в садике , в нескольких разных группах , и всегда были 2, а иногда даже 3 конкретных бандита/ки.
    От которых иногда глаз дёргался . Мне и 8 лет не надо было ,чтобы стало понятно , что в группе всегда будет непослушный, непоседа и драчун .
    Все остальные -средненькие.

Это один ребенок или разные?
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

Слушай, здорово так! я даже не думала, что и этому тоже учат. А переодеваться в Снегурочку и праздник проводить тоже учат или это само приходит?

Представляю В нашей группе болеет нянечка, в другой- 1 воспитатель и нянечка, но у нас 7 детей, а там 3 и их пока объединили, иначе тяжело самой и еду раскладывать, и кормить, и всё прочее.

Это один ребенок или разные?
    Непоседа 1, а с остальными как повезёт: может быть непослушный драчун , а может быть просто не послушный ( как Аврора например ) , а драчун совсем другой ребёнок , у нас такой Максим .
    Вчера Девочкин глаз на прогулке спасла от его лопатки, бррр .( с садике)

Страница 557 из 2002 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »