|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня был опыт загорания топлесс в Испании...Гхм...через 10 минут вокруг легло плотное кольцо мужикофф))), пришлось эксперимент свернуть)) хотя там это вроде обычное дело...
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
У меня был опыт загорания топлесс в Испании...Гхм...через 10 минут вокруг легло плотное кольцо мужикофф))), пришлось эксперимент свернуть))
Дорогая Настя, и почему я не удивлена?))))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Дорогая Настя, и почему я не удивлена?))))
Я старая больная женщина, размера очень плюс сайз. ЧО им надА-то?)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Я имела ввиду, у кого фигуры нет, а не у кого большая грудь есть!!!))) Издеваетесь, штолле??
-
белка в колесе
ну вот, а говорят, что Европа того, своим полом больше интересуется, оказывается врут, значит не все потеряно!
Сегодня выложили артековские пляжные фотки, свою не нашла. По-прежнему ходит в этой жуткой юбке, я в шоке, чего она в ней нашла-то?
-
Какая юбка, что я пропустила?? Форменная? Вроде ж нравилась форма вся!( На пляже они хоть не в "едином"?)))
Как там Таня, не разочарована, домой не стремится?
-
белка в колесе
да, форменная, это единственное, что мне не нравится в форме я бы хотела увидеть дочь, например, в платье форменном, но нет, она везде в этой юбке. (на фото в центре в черных кроссовках, их заставила поменять на босоножки, обещала, что больше не будет в кроссах ходить, не знаю как на самом деле). В этой юбке у нее короткие ноги какие-то
А так все Тане нравится, домой не хочет.
-
Небожитель
ну это снято сверху, поэтому кажется, что короткие. Но длину такую я вообще не лю. Юбки - или мини, или уж совсем длинные)
Три парня рядом отираются)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
белка в колесе
вот и я смотрю - у других юбки короче!
-
Небожитель