|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Фу-фу-фу, одна дама!
Забей, Лен! У некоторых желчь так и прёт.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Забей, Лен! У некоторых желчь так и прёт.
+100.
Я ей предложила усыновить и ходить без очереди в поликлинику. Чота она не вдохновилась.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро! Чадо уже час как забралось к нам в кровать, завалилось между нами и смотрит мультики. Я делаю вид, что умерла сплю...
 Сообщение от Alysy
Час! Зажралась Счастливая 
Мой опять в 6:55 проснулся
Отсылы к папе не прокатили ....
Девочки, жжете
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Похоже тех, кого тепло в топике становится больше, чем тех, кто мерзнет - неудачники. Нам сказали, в лучшем случае в понедельник-вторник, да и то, же который год у нас температура самих батарей выше 36 градусов не поднимается, т.е. мы свою квартиру теплом своего тела обогреваем сильнее, чем батареи. И никто не может нам сказать почему так и разобраться с этим - ни сантехники, ни энергетики.
Ничего себе! Как так?
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Ириш, имхо, но ты просто слишком мягкая
Пару раз написала бы жалобу и давно бы все наладилось
В садиках ВСЕГДА есть 2-3 места про запас
Нас, вон, за один день перевели (без всяких жалоб)
Причем, по спискам мы всего лишь 23и
А по штатке д.б. 25 
Я с Таней согласна.
В рано и подобные инстанции надо ходить скандалить и угрожать разборками с прокуратурой и т д
Требовать письменный отказ как минимум
Я тоже не умею этого... Но надо учиться наверное
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
+100.
Я ей предложила усыновить и ходить без очереди в поликлинику.  Чота она не вдохновилась.
Спасибо,Кариш! Заступилась за нас 
Я в поликлинике провожу львиную часть времени. И когда они вчетвером начинают сходить с ума после пары часов в очереди...это нечто.
Сделали бы для многодетных отдельную очередь, как в ЖК. Пропускали бы не через одного, а скажем, через 3-х человек. А то часто с одним ребенком мама, папа, бабушка, иногда и дедушка.
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Ириш, имхо, но ты просто слишком мягкая
Пару раз написала бы жалобу и давно бы все наладилось
В садиках ВСЕГДА есть 2-3 места про запас
Нас, вон, за один день перевели (без всяких жалоб)
Причем, по спискам мы всего лишь 23и
А по штатке д.б. 25 
Таня,ты права. Очень не люблю эти разборки..
 Сообщение от Viona
Я с Таней согласна.
В рано и подобные инстанции надо ходить скандалить и угрожать разборками с прокуратурой и т д
Требовать письменный отказ как минимум
Я тоже не умею этого... Но надо учиться наверное
Надо и мне учиться,а то по жизни мешает.
-
Наш человек
Девочки извините пожалуйста, что влезаю
Как бы вы поступили, если с вами договорился человек о покупке двух вещей и вы чтобы человеку было удобно, договариваетесь с мужем, чтобы он отвез человеку к метро на другой конец города эти вещи (причем это обувь в коробках, одна из них новая), а покупатель приходит и говорит, что у него с собой не хватает денег и просит уступить примерно 20% от стоимости. Муж звонит спрашивает, что делать, мне вдруг стало неудобно, что я мужа гоняла с пакетами и соглашаюсь отдать, девушке эту обувь, но прощу хотя бы часть денег все же положить мне на телефон. Она вроде соглашается, но как вы понимаете денег на телефон никто не переводит. Мне не жалко этих 400 р, но всеже я не понимаю, зачем так делать.....
Причем здесь девушка рекламируют себя на ЛВ как репетитора и пишет, что она учитель и работает с маленькими детками.....мне казалось, что такие люди должны быть более порядочные...
-
Космонавт
 Сообщение от Еленушка
Девочки извините пожалуйста, что влезаю
Как бы вы поступили, если с вами договорился человек о покупке двух вещей и вы чтобы человеку было удобно, договариваетесь с мужем, чтобы он отвез человеку к метро на другой конец города эти вещи (причем это обувь в коробках, одна из них новая), а покупатель приходит и говорит, что у него с собой не хватает денег и просит уступить примерно 20% от стоимости. Муж звонит спрашивает, что делать, мне вдруг стало неудобно, что я мужа гоняла с пакетами и соглашаюсь отдать, девушке эту обувь, но прощу хотя бы часть денег все же положить мне на телефон. Она вроде соглашается, но как вы понимаете денег на телефон никто не переводит. Мне не жалко этих 400 р, но всеже я не понимаю, зачем так делать.....
Причем здесь девушка рекламируют себя на ЛВ как репетитора и пишет, что она учитель и работает с маленькими детками.....мне казалось, что такие люди должны быть более порядочные...
Не уступила бы.
С мужем можно уладить, а вот наглость нужно пресекать. ИМХО
-
Космонавт
Доброе утро, девочки!
У меня выходной уррраа!