|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
 Сообщение от DуDоня
Я плей до покупала, давно уже, в феврале - марте наверное, не высох еще) покупала и тесто разноцветное. Оно очень к рукам прилипает, мне это не понравилось. Еще у друзей есть масса для лепки giotto, тоже не плохая)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
О, мне GIOTTO очень нравятся фломастеры, где брать эту фирму, подскажите пож-та, если вы знаете, потому что я только в штатах покупала ее.
спасибо
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Чота Яндекс-такси не даёт выбрать тип кресла другого кроме бустера. Таксовичков, да?
я всегда езжу с таксовичковым, всегда нормальные кресла. Ну да, не Roemer, но знаете ли, не у всех у нас этот рёмер.
но всегда вежливо, всегда вовремя и любые кресла, втч и люльки детские (для несидячих которые)
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Наш человек
 Сообщение от mariuka
О, мне GIOTTO очень нравятся фломастеры, где брать эту фирму, подскажите пож-та, если вы знаете, потому что я только в штатах покупала ее.
спасибо
В детском мире точно был.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Наш человек
-
 Сообщение от mariuka
я всегда езжу с таксовичковым, всегда нормальные кресла. Ну да, не Roemer, но знаете ли, не у всех у нас этот рёмер.
но всегда вежливо, всегда вовремя и любые кресла, втч и люльки детские (для несидячих которые)
Да? Ну, супер тогда. Чур ко мне на ты)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Чота Яндекс-такси не даёт выбрать тип кресла другого кроме бустера. Таксовичков, да?
Наташа, ты меня игноришь?
Я еще в первом своем солбщении написала, что яндекс такси в питере только с бустерами.
И что в Питере ездим на таксовичкофф🤗
-
Я пропустила, не ругайся. Позвонила в таксовичкоф, обещали смс прислать с заказом. Чот нету, они сразу присылают?
-
Наш человек
Уже ответили, но да, я в детском мире видела такую массу для лепки
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Я пропустила, не ругайся. Позвонила в таксовичкоф, обещали смс прислать с заказом. Чот нету, они сразу присылают?
Не хочу пугать, но я чуть не побледнела, когда они почти на 30 минут перед отъездом опаздали 😠 опаздывать в таксовичкове обычная практика. Надеюсь тебе больше повезет.
-