Страница 557 из 1064 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »
    Элита Аватар для nvSmile

Про тай. Девочки реализовывайте свои хотелки пока первый ребенок или все детки дошкольного возроста!
    Мы вот тоже все хотели хотели и пролетели - старшего в школу отаравляем 1 сентября.

Я - Алена
    Алена

2. ответ для nvSmile , на сообщение « Про тай. Девочки реализовывайте свои... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Про тай. Девочки реализовывайте свои хотелки пока первый ребенок или все детки дошкольного возроста!
    Мы вот тоже все хотели хотели и пролетели - старшего в школу отаравляем 1 сентября.

Я - Алена
    Чисто теоретически в начальной школе если деть нормально усваивает материал-спокойно можно улететь на зимовку.
    Я Наташа, ко мне на ты

Ветеран

Девочки привет из кустов. Нужна ваша помощь. Ситуация такая. Уехали в отпуск, ребёнок ( 6 мес) заболел . Диагноз- абструктивный бронхит. Дали направление в больницу. С мужем решили возвращаться в Питер. Вопрос- какой антибиотик взять в поезд? Врач написала все кроме него, понимаю что беру ответственность на себя, но не доверяю я врачам в городе Лиски Воронежской обл.

Элита Аватар для Пупсёныш

ИХМО, я бы там пролечилачь. Все-таки от Лиски долго ехать, еще и на поезде (куча народа возможно с другими инфекциями, а иммунитет и так ослаблен).
    Везде можно найти хорошего врача. А можно и в Питере или Москве попасть на плохого.
    Но тут дело каждого. Про антибиотик не подскажу.

Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ну вот что за... Цитаты все слетели, весь день собирала. А теперь уже не помню ничего (
    А! Сулкович на 3+ - скорее всего мало воды ребёнку, и это оксалаты.с
    Впервые стопили новую баню, намылись - так хорошо! Ха окном правда что-то страшное творится, ветрище, дождь бррр.
    спасибо, ну воду он у меня вообще не пьёт
    Я Саша , ко мне на ты

6. ответ для pyzirb , на сообщение « спасибо, ну воду он у меня вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически в начальной школе если деть нормально усваивает материал-спокойно можно улететь на зимовку.
    Ну на 2 месяца выпасть из учебного процесса - очень сложно потом влиться будет. Программа 1 класса сейчас очень отличается от той, по которой нас учили. Это только если брать полный комплеут учебников/рабочих тетрадей и держать контакт с учителем, чтобы не в ту степь не уйти, с тем же умножением.
    Цитата Сообщение от Ирина Сошенко Посмотреть сообщение
    Девочки привет из кустов. Нужна ваша помощь. Ситуация такая. Уехали в отпуск, ребёнок ( 6 мес) заболел . Диагноз- абструктивный бронхит. Дали направление в больницу. С мужем решили возвращаться в Питер. Вопрос- какой антибиотик взять в поезд? Врач написала все кроме него, понимаю что беру ответственность на себя, но не доверяю я врачам в городе Лиски Воронежской обл.
    Ну как же мы можем тебе подсказать антибиотик? Нужно продолжать тот, что начали, врач вам не говорит, чем лечит?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

7. ответ для nvSmile , на сообщение « Я тоже люблю все все покупать сама) НО... »

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Видимо потому, что на югах дачи, чтобы пахать на них, а не отдыхать.
    Лена, а ты откуда с юга? Я с Ростовской области (г.Волгодонск) в 2000 г переехали в Питер всей семьёй

Всем деткам не болеть @@@@@@@@@@@
    Зимовка в Тае это круто, но как это воплотить с работой даже не представляю

Блин, а я вот незнаю, что делать со школой нам на 1 сентября 2017 будет 6,9 мы с мужем планируем его уже в школу отправить, но как-то терзают меня сомнения, что может рановато.... Сейчас мы совсем плохо учим буквы из под палки

Цитата Сообщение от Ирина Сошенко Посмотреть сообщение
    Я бы осталась там. В конце концов вряд ли там не умеют лечить обструктивный бронхит. А ехать с больным ребенком в поезде я б не рискнула. Снять обострение и потом уж ехать можно.
    Самолетом нельзя улететь? Все быстрее, чем поездом
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для nvSmile , на сообщение « Про тай. Девочки реализовывайте свои... »

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение

Я - Алена
    Моя хотелка , это через 1, 5 года в Тай с мужем без детей
    А с детьми перед этим на пляжный отдых на море на все включено след летом планирую. И там хочу подумать на подольше , чтобы сначала муж. потом родители .или с подругами с детьми.
    Хотя как совпадет это все с покупкой квартиры и все заменится на дачу

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ну на 2 месяца выпасть из учебного процесса - очень сложно потом влиться будет. Программа 1 класса сейчас очень отличается от той, по которой нас учили. Это только если брать полный комплеут учебников/рабочих тетрадей и держать контакт с учителем, чтобы не в ту степь не уйти, с тем же умножением.

Ну как же мы можем тебе подсказать антибиотик? Нужно продолжать тот, что начали, врач вам не говорит, чем лечит?
    В первом классе умножение проходят? Мне казалось его позже изучают. А что тогда в 4-х классах изучают? 🙈.

Ну в любрм случае конечно я подразумевала что на щимовке деть все равно с родителями заниматься будет. Хоть по чуть чуть но будет. Просто в началке проше родителям без репетиторов обойтись, кмк. Но я конечно могу ошибаться ибо совсем не знаю современной системы образования
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 557 из 1064 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »