| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эххх
в поиске задайте Коханова Надежда Павловна.
коротко- если что-то дома потеряли нужно трижды сказать "Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потеряшки)"
Спасибо))
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
Элита
 Сообщение от Nika7
Моё обобщение только для того, чтобы никого не обидеть. Можно использовать различные техники для снижения веса и ТХ в т.ч., я не пишу, что так нельзя или невозможно. Главное что-то делать, а не сидеть и не лелеять свою Мадам Сижу. А ведь многие списывают свои жиры на возраст/комплекцию/наследственность/отсутствие времени для занятий спортом и т.д. и т.п. А ведь многим достаточно начать просто спать нужное количество времени. И да, каждый случай индивидуален, но кто хочет, тот ищет возможности, а кто нет, тот отговорки.
ничего личного, это тоще обобщение, основанное на моей личной статистике

да, в диете главное сон!
не успел уснуть наелся)
-
Элита
 Сообщение от MaZIrati
Спасибо!!
Не за что!!! Главное, что бы помогло! Тем более,что я и сама именно в этом топе про этот способ вычитала!!!
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от У-у-у
Из того, что Вы писали, действительно, упоминали одно убеждение.
плюс к этому
Вообще разные практики работают с выгрузкой или сменой убеждений. Вам виднее, какие из них для Вас будут подходящими.
Например, в нлп есть методики выгрузки негативных установок. Но это работает в том случае, когда ты эту установку знаешь.
По своему опыту знаю, что те убеждения, о которых мы знаем – это только вершина айсберга. Очень многие в нас сидят, но мы осознанно их блокируем. Без помощи со стороны их сложно раскрыть самому.
Как вариант, тот, о котором писала oreshka
Мне очень много убеждений нарыли в ходе сессии о денежном благополучии. Некоторые касались не столько денег, сколько межличностных отношений (и они так же на финансовый аспект напрямую влияют). И видно, что часть убеждений являются противоположностью друг друга, то есть идет внутренний конфликт, который очень много сил забирает.
Спасибо, я почитаю про тета-хилинг. Убеждение по поводу долгов - это уже мой опыт, личный.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Девушки,добрый вечер! А что посоветуете из проверенного на стройность? 
-
со звезды
 Сообщение от МышенЪка
Девушки,добрый вечер! А что посоветуете из проверенного на стройность?  
как что? «Диет не надо, надо меньше жрать.» — Майя Плисецкая....
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
+ 1
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
-
Хранитель
Из несовсем проверенного, и несколько волшебного - вон, баннер наверху страницы 👆 #спортвнарод
-
Наш человек
 Сообщение от MaZIrati
+мильен
 Сообщение от Киану
ой, это так прЭлестно!
помню еще когда был "колдовской" топик там все тусили заговоры, наговоры..пойди в полночь на кладбище..задуши черного кота и пр. я его оочень даже почитывала. И в оптовых закупках была чудесатая закупь что то типа "ведьмин сундук" не помню уже...давно было. Так вот и все кто тусил в колдовском топе канешнажеш тусили в той закупи. Ну я посмотрела чего гребуть..вдруг мне тоже уже нада!  смарю..скупают свечки "для похудения", для постройнения..для богатьства..но для похудения просто какие то гастрономические циферки по кол-ву  Я такая наивная нанайская девочка спрашиваю в топе " а что? и взаправду??!!  ..вот так спалишь свечечку и похудеешь? нет. ну я же ш вижу затариваются ни падетски-значит жгут ведьмы такие! и таки худеют!
а мне в ответ хором...рррыыыыыы!!!  жрать нада меньше!! Майя Плисецкая (с)... 
Дык может там свечки другого назначения были?
Э...как бы помягче сказать то ну,типа глицериновых