|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
чО опять...
Марина Анисина подтвердила, что скоро родит третьего ребенка от Никиты Джигурды
https://www.spb.kp.ru/daily/26678/3701951/
-
Хранитель
-
Неадекват
 Сообщение от straight line
Во блин, бык-осеменитель
-
Неадекват
Меня больше поражает, что вот у этой субтильной даже по балетным меркам барышни тоже трое детей.
Олеся Новикова, одна из звезд Мариинки
Вышла танцевать главную партию через 2 месяца после родов - и в какой форме!!!! Мне кажется, она в ширину как моя дочка сейчас
Муж - тоже балетный, премьер Михайловского
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Во блин, бык-осеменитель
Я удивлена таким финалом у этой парочки.
=============================
http://www.starhit.ru/novosti/nikita...ratash-130180/
Напомним, что ранее Никита Джигурда даже утверждал, что сумма, которая должна достаться его семье, превышает заявленные в документе 800 миллионов рублей. Пока что актер никак не комментирует результаты судебных разбирательств. Ранее сестра покойной Браташ утверждала, что планирует идти до конца и не сдаваться. По ее словам, весь скандал с завещанием был сфабрикован актером, а документ не имеет юридической силы.
Браташ ведь не только его подругой и крёстной детей была ,но и по совместительству любовницей.
Весёлые ребята
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Я вообще второй день не понимаю, о чем вы тут пишете . Знаю про Джигурду из мемов, что он такой страшко волосатый и всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Я вообще второй день не понимаю, о чем вы тут пишете  . Знаю про Джигурду из мемов, что он такой страшко волосатый и всё.
Всё началось с Гулькиной-))))Она во всем виновата
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Скво ,я тебя всё спросить забываю:
А на балу всех сказок ,девочка которая танцевала главные партии (или как там правильно) она чья то протеже?Мне показалось, что вот она как раз ...эээээ....толстовата...Или светлый "наряд" полнит...
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Ну она не жиробасина-)))но мне показалось (может быть я ошибаюсь), что не "прозрачная" она...тяжеловата...
―Венсан Кассель