|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
VIP
 Сообщение от Ути
Может быть ложка для мороженого подойдет? Или у нее края тупые, не подойдет для картофана?
А какие-то есть для вырезания из фруктов ложки. У меня есть такая, но она для дыни, может и не порежет твердый картофель.
-
с орбиты
 Сообщение от Ути
Мы смотрим сезоны МАСТЕР ШЕФ, там однажды участник приготовил такой крутой картофель - одинаковыми шариками, вырезал нуазеткой, конечно, но мне не удалось ее пока нигде найти в продаже. Вот думаю, вырежу ли я из картофелин штук 20 одинаковых идеально круглых шариков?  ножом
[emoji85]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от Likhanchik
Дак они ж уже копченые, как готовить то???!!! Я такое не ем, ума не приложу че с этим делать
Просто нарезать и подать к столу. Эттэншн и ахтунг!!!!! Осетра горячего копчения рекомендую сьесть оперативно - он очень мало хранится и быстро пропадает. У нас два раза пропадал, учитывая его безумнный ценник, это печалило)
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Волоокая Селедка
Осетра так есть, прямо копченого, а угря можно на суши пустить.
Зачем? Просто почистить от шкуры нарезать и подать, он очень вкусный, но жирный, сцобако.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
а кто как "шубу" ест?
я интеллигентно перемешиваю в тарелке все слои и ем 
А я стараюсь все слои сохранить , поэтому тоже интеллигентно перекладываю кусок салата как торт в тарелку и потом только начинаю жрать
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Neiva
А я стараюсь все слои сохранить  , поэтому тоже интеллигентно перекладываю кусок салата как торт в тарелку и потом только начинаю жрать 
Я тоже.
-
Давно я здесь
Кому я про чёрную икру рассказывала. Ну про то, какая лучше? Откликнись, мил человек, обманула ведь я тебя((((( банка то не голубая, блин. Вот . Прастите великодушно, в честь праздника......голубая тоже ничо.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Я тоже.

Мы с тобой интеллигентные гурманы
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Короче, не успеваю ничо мушш на работе, а обещал дома быть. Продухтов нет, подарки не все… Когда и как теперь это фсё – не знаю