| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от homyachok01
Всем привет!
У меня вопросик. Малышу 11 дней. Уже животик болит, даю укропную воду и газоотводку ставим. Как часто вы своим ее делали? Мне патронажная медсестра сказала газоотводкой не увлекаться.
Газоотводку не чаще раза в день, у нас обычно к вечеру начинается, терпим до последнего и если ничего не помогает то делаем.
Но с газоотводки даем ему пропукаца и прокакаца полностью..,
Попробуй бебикалм и саб симплекс/эспумизан.
Перед каждым кормлением массаж живота, ножки подгибать и велосипед, выкладывать на живот. Чтобы ГАЗы отходили.
И тёплую пеленку когда колики или грелочку из вишнёвых косточек.
И держись...
Лена и Ромашка
-
Элита
 Сообщение от homyachok01
Всем привет!
У меня вопросик. Малышу 11 дней. Уже животик болит, даю укропную воду и газоотводку ставим. Как часто вы своим ее делали? Мне патронажная медсестра сказала газоотводкой не увлекаться.
Плюс к Лениным советам, еще можно класть к себе на живот, а лучше к папе, от него молоком не пахнет)) тоже помогает успокоиться и уснуть.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от AAP
Плюс к Лениным советам, еще можно класть к себе на живот, а лучше к папе, от него молоком не пахнет)) тоже помогает успокоиться и уснуть.
Да!
смешно, кладу себе на живот начинает майку кусать где соски[emoji85]
Лена и Ромашка
-
Небожитель
 Сообщение от AAP
Папы только долго криков не выдерживают
-
Элита
Спасибо)) Да, папа в этом деле сильно помогает)) Кстати мой на крики спокойно реагирует и умеет успокоить, ребь с ним засыпает)))))
-
Мега-элита
У папы нечего требовать и молоком не пахнет...
Со мной если его чтото его беспокоит то конечно хочет грудь и готов через халат сосать[emoji85]
С папой нет...
Но папа у нас работает много...
Лена и Ромашка
-
Старожил
Я решила не ходить в ПК. Мне подруга, патронажная медсестра, сказала, в их ПК в Купчино говорят грудничков не водить. И карантин ввели на три недели.
У нас в ПК пока не знаю. Никто не звонит.
В платную тоже не хочу. Сейчас все туда ломануться, кто боится ПК. Там столпотворение тоже будет.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Я решила не ходить в ПК. Мне подруга, патронажная медсестра, сказала, в их ПК в Купчино говорят грудничков не водить. И карантин ввели на три недели.
У нас в ПК пока не знаю. Никто не звонит.
В платную тоже не хочу. Сейчас все туда ломануться, кто боится ПК. Там столпотворение тоже будет.
Ого, на 3 недели? У нас наверно, также будет. Медсестра по тел. сказала, что не знает на сколько.
-
Небожитель
У Кости потекли сопли, Настя все таки заразила. Хрюкает он с рождения, поэтому я особо не обращала внимания. Увидела случайно - подольше полежал на животе, от этого потекло. Что можно мелким? На одни сопли вызывать врача, наверно, смысла нет. Настя как пошла в садик, 1,5 месяца отходила и началось - неделя сопли, две недели садик, неделя сопли и т.д. Больше ничего у нее не было, кашляла иногда от соплей.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
У Кости потекли сопли, Настя все таки заразила. Хрюкает он с рождения, поэтому я особо не обращала внимания. Увидела случайно - подольше полежал на животе, от этого потекло. Что можно мелким? На одни сопли вызывать врача, наверно, смысла нет. Настя как пошла в садик, 1,5 месяца отходила и началось - неделя сопли, две недели садик, неделя сопли и т.д. Больше ничего у нее не было, кашляла иногда от соплей.
Промывать аквамарис или физ-раствор...если очень много можно отсосать
Если мешают спать то виброцил 1 капля на ночь в каждую ноздрю
Тусик