|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а что это за волшебные тампоны от ДАВ? Уже который раз про них читаю. Когда она их назначает? Может и мне надо?))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Девочки, а что это за волшебные тампоны от ДАВ? Уже который раз про них читаю. Когда она их назначает? Может и мне надо?))
Там АБ вроде,вставляешь пять дней. Спроси у нее, сажи слышала про волшебное средство)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Сообщение от Lenak_81
Антибиотики типа "местно", назначает после биопсии по показаниям.
-
Наш человек
Сообщение от Надеюсь на чудо
Антибиотики типа "местно", назначает после биопсии по показаниям.
В миле помню всем девочкам биопсию делала и потом тампоны. Биописию просто для увеличения имплантации
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
А крио тоже у КО делали?
И у Ко, и у Ку
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Москва)))я же живу на два города,правда все же в питере основательнее пока что)поэтому и чемодан не нужен,летаю с ручной кладью,потому что вещи и там,и там.. но наверное придётся сдавать багаж,а то не хочется остаться без уколов))
А я то думала, отдыхать)) Ну вот видишь, все хорошо разрешилось с лекарствами! Так что хоть по этому поводу можно не переживать!))
Хм, а до дома лекарства тоже в холоде везти надо? Неужели так на них влияет окружающая температура?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Я даже мастера по эпиляции поменяла, потому что каждый мой приход к ней - ну что, планируешь, овуляцию то отслеживаешь?? Иногда все равно, а иногда ну так бесит))
А меня в последнее время наоборот клиенты достают с вопросом о детях...... Так бесит уже, не могу....
-
Мега-элита
Да, тактичных у нас хватает(( Мне вот работу похоже придется сейчас менять, и это ужас(( как вспомню - о, вам уже за 30, и замужем уже не первый год, нет, мы вас не возьмем, вы в декрет уйдете....
-
Мега-элита
Девочки, ну что как у кого по омс дела? видели квоты на этот год? я не попадаю(( 30 человек еще передо мной((
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Да, тактичных у нас хватает(( Мне вот работу похоже придется сейчас менять, и это ужас(( как вспомню - о, вам уже за 30, и замужем уже не первый год, нет, мы вас не возьмем, вы в декрет уйдете....
О,да,капец))а я пока уволилась и ещё не ищу ничего,потому что пока постоянно в разъездах)но как вспомню,как после замужества искала-караул!