| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Ну, вы мальчики  у моей девочки шапок даже боюсь считать, сколько  я была шапочно-обувным маньяком года три-четыре назад, сейчас вроде подуспокоилась по части головных уборов, но все равно их жуть сколько  а вот с обувью так и не отпустило меня 
По шапкам я всегда такая была. Я очень надесь, чтоб отпустило. Раньше только на себя скупала, сейчас на себя и на ребенка скупаю.
Кстати, я посматриваю на девчачьи шапки, мне они меньше и реже нравятся, чем на мальчиков. Цветочки, рюшечки и конфетные цвета меня совсем не вставляют. А вот яркие шапки на мальчиков нравятся больше.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Добрый вечер!!!
что-то половина не процитировалась
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Кстати вторая шапка для некоторых -очень теплая весна/лето

-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
Кстати вторая шапка для некоторых -очень теплая весна/лето 
Фотай, давай )))
Или ты про мои фотки?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Фотай, давай )))
Или ты про мои фотки?
В данной фразе про твои

-
со звезды
мне надо продать жирафячью шапку
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
на юлмарте какая-то модель аж за 9 и отзывы не очень (мол, пожножка сама при езде выскакивает)
Я видела, тот что 9 на юлмарте-этот за 4600 и находила))) ну может это единичная жалоба? Я вчера про них читала, массово нахваливают, говорят:вид простоват, но не ломается вообще и характеристики хорошие...я уж думаю, может надо было купить?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Так, от основания большого пальца внутри (это ж сгиб?) -6,5-6,7 см
От резинки до кончиков- 10 см
Да, спасибо! Это рейма размер 1?
У нас утепленные ласси размер 0 - те же замеры, размер 2 ласси тек сильно больше получаются
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от talue
Вот я тоже подумала, что нужна однотонная шапка. Света, тебе тоже серая шапка нужна  и ты ее тоже будешь искать очень долго
Вроде бы у чоби были однотонные серые...и где то видела вязаные резинкой серые...что то типа линдекс, хм...