|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
2 года и 7 месяцев.
Декретный не входит же?
откуда у меня декрет? я не была тудоустроена, я училась
-
Подскажите, пожалуйста, сроки изготовления карты Дошкольная??? месяц назад подала документы и до сих пор тишина
-
Наш человек
 Сообщение от Нина Молева
Подскажите, пожалуйста, сроки изготовления карты Дошкольная??? месяц назад подала документы и до сих пор тишина
в среднем делают за 1,5 месяца, зависит от района...
у кого то за месяц, у нас (Невский) почти 2 месяца
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Нина Молева
Васильевский, 10.07 сдала, 4.08 позвонили о готовности
-
всем спасибо! буду ждать дальше
-
Девушки, подскажите. Сегодня оформила последнее пособие на третьего ребенка (повышенное). С удивлением обнаружила, что оно идет на р/счет, ну или на почту. Получается, что на детскую карту на третьего ребенка кроме разового пособия в 40 000 ничего и не идет?
-
Элита
 Сообщение от Nattel
Девушки, подскажите. Сегодня оформила последнее пособие на третьего ребенка (повышенное). С удивлением обнаружила, что оно идет на р/счет, ну или на почту. Получается, что на детскую карту на третьего ребенка кроме разового пособия в 40 000 ничего и не идет?
да, либо то, либо это
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Космонавт
 Сообщение от Nattel
А Вам что-то еще помимо 40 000 на карту надо?
Повышенное-то в три раза больше пособия на карту
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Нина Молева
всем спасибо! буду ждать дальше
Вы лучше в МФЦ позвоните. Я 2 месяца ждала, потом позвонила, оказалось моя карточка у них уже месяц пылилась. Сообщения ни на телефон, ни на электронку почему-то не приходили.
Катя

-
 Сообщение от Скалолазка
А Вам что-то еще помимо 40 000 на карту надо? 
Повышенное-то в три раза больше пособия на карту 
Привыкла я к скидкам в детском мире:-)