| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
Галя присоединюсь к вопросу Маши.
У меня Степка с небольшой темой 37. Вот жду, что будет дальше. Больше ничего не беспокоит.
-
Наш человек
привет всем, у нас Мишка тоже заболел. Неделя в саду...
Всем болящим поправляться!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
привет всем, у нас Мишка тоже заболел. Неделя в саду...
Всем болящим поправляться!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А мы две недели в школе ((
-
Небожитель
Мы после каникул неделю отходили и закашляли. Завтра пойдет выписываться, надеюсь.
-
Хранитель
всем приветы! хорошо-то как поспали мы сегодня.
 Сообщение от МамаЛеши
ТТТ, но у меня старший умничка - и в магазин ходит со списком, и пустышку в рот сунет в случае чего, даже меня за памперсами тут в магазин отпускал. Ну и я пока не ем все, что ни приколочено ввиду старшего аллергика, хотя очееень хоться. Короче в нормальном режиме - спим, едим, бодримся.
намякиваешь, что я сама виноватая? не, если б у меня хоть на секунду возникло предположение, что это из-за животика, села бы на гречку и не рыпалась. да и не ем я то, что колики провоцирует. вот аллергены да, но отслеживаю последствия, которых, т-т-т, нет. не знаю, что вчера было. старшая несколько раз сон сбивала, вот как-то все кувырком. так-то грех жаловаться, деть стойко выносит спартанский образ жизни.
-
Хранитель
всем болящим здоровья!
Машуль, бесполезно моему что-то объяснять. я уже говорила, что со старшей он был идеальнейшим папой на период младенчества. не спал сутками, пахал, как папа Карло. но если изнутри порыва не идет, то ничего не втюхаешь. пытаюсь пробудить отцовские чуйства путем оставления наедине с дитями.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
всем приветы! хорошо-то как поспали мы сегодня.
намякиваешь, что я сама виноватая? не, если б у меня хоть на секунду возникло предположение, что это из-за животика, села бы на гречку и не рыпалась. да и не ем я то, что колики провоцирует. вот аллергены да, но отслеживаю последствия, которых, т-т-т, нет. не знаю, что вчера было. старшая несколько раз сон сбивала, вот как-то все кувырком. так-то грех жаловаться, деть стойко выносит спартанский образ жизни.
По поводу еды - ни в коей мере, тут тебе самой лучше знать что и как. По поводу отца и старшей - вот честно - да, я считаю, что надо было раньше начинать корректировать поведение обоих, а не взваливать все на себя. Но это мое личное ИМХО.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
всем болящим здоровья!
Машуль, бесполезно моему что-то объяснять. я уже говорила, что со старшей он был идеальнейшим папой на период младенчества. не спал сутками, пахал, как папа Карло. но если изнутри порыва не идет, то ничего не втюхаешь. пытаюсь пробудить отцовские чуйства путем оставления наедине с дитями.
ну тоды держись, мать!
-
Небожитель
не читала.
ночь пережили, вернее выжили, 4 kомплеkта детсkого постельного, 2 наших, тем-ры нет, еще со вчерашнего вечера, ночью уже памперс на старшего надела, благо жоп дохлый и вполне влез, но даже при этом жуть.
муж вечером приехал с 38 и ознобом.
в общем мну медсестра, мужу антивирусниk, чай с медом, лимоном, мазать ноги- спину-грудь, нос-рот заkапать.
Асюну и себе гриппfерон заkапала.
ну и всю ночь попопойство и смена на чистое.
утром просил пить уже и съел 2 ложkи риса. вроде отпусkает ребенkа