|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Обычные курсы для поступающих . Химия , био и русский. Зайдете на сайт вуза там все подробно написанно. Еще в 1 меде есть . Мы вчера там были, пока думаем куда идти
-
Девочки, а почему на курсы именно в педиатричку и пермед? Вы отзывы хорошие об этих курсах слышали? Какие-то ваши знакомые ходили и хорошо сдали ЕГЭ?
-
 Сообщение от ВынocMoZga
Педиатрия в Педиатрическом
Большое спасибо, а то я вспомнить не могла и не нашла...
-
И не только там, мы ходили на подготовительные курсы в Мечникова))
-
Сегодня у нас выложили расписание, чувства двоякие ... 2 дня начало в 10:55, остальные в 09:00... при этом есть день когда будет заканчивать в 18:25... больших окон нет, достаточно компактно...анатомия со второй недели... как то так
-
Космонавт
 Сообщение от ABC
А можно поинтересоваться о каких курсах речь?
Вы на курсы планируете в педиатрическу ходить ?
да,но пока думаем
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
 Сообщение от Balaklavochka
И не только там, мы ходили на подготовительные курсы в Мечникова))
Какое впечатления от этих курсов? Почему именно привязка к мед вузу? Сейчас же ЕГЭ, а не вступительные экзамены и "ходить лучше в тот вуз, куда планируешь вступительные сдавать". Для меня эта информация важна, буду очень признательна за мнение знатоков о принципе выбора курсов...
-
На практике получилось, что это начитка лекций... по предмету... Для расширения кругозора)) в нашем случае было очень полезно, так как у нас не спец школа, 1 урок химии и 1 урок биологии в неделю(( но это не подготовка к ЕГЭ как таковому... выбрали Мечникова, во первых потому что есть курсы выходного дня, что нас устраивало, а во вторых мы изначально рассматривали этот ВУЗ для поступления...у нас знакомая ходила в Педиатрический на курсы, там немного другой формат был (сравнивали), но тоже упор не на ЕГЭ, а на знание материала в общем...
-
Я уже писала в начале, что мы решили поступать в медицинский в начале 11 класса, поэтому мы хватались за все, что было возможным...курсы, репититоры и тп и тд, похвастаться результатами в баллах не могу, но задачу номер 1 выполнили, поступили на бюджет через целевое... здесь этим не принято хвалиться, но я считаю ребёнок справился и все полученные знания однозначно должны помочь в дальнейшей учебе.
-
Космонавт
 Сообщение от Balaklavochka
Я уже писала в начале, что мы решили поступать в медицинский в начале 11 класса, поэтому мы хватались за все, что было возможным...курсы, репититоры и тп и тд, похвастаться результатами в баллах не могу, но задачу номер 1 выполнили, поступили на бюджет через целевое... здесь этим не принято хвалиться, но я считаю ребёнок справился и все полученные знания однозначно должны помочь в дальнейшей учебе.
молодцы! главное,что ваша цель достигнута и я ничего не вижу плохого в целевом
а почему вы выбрали курсы в Мечникова?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.