Страница 557 из 1011 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для shelvick , на сообщение « Это все уже на стабе можно? »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Это все уже на стабе можно?
    Что все?
    Отруби нужно всегда.
    Сыр до 40%(кажется ,см. разрешённые продукты, я ищу до 29%)
    Колбасу можно, но докторскую или с разрешенной жирностью.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от галина-1 Посмотреть сообщение
    Чтоже удивительного,читаю за несколько дней, соответственно вопрос по теме двух-дневной давности вопросы .
    Дык после тех двух ответ шел ))))
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Всем доброе утро! Дача на меня как-то развращающе действует - нарушала, каюсь((( Вот сегодня отправляюсь, наконец, в командировку. И т.к. в отеле нарушать нечем, испекла себе чизкейк и сделала блинов с рыбой - это мне на день запасы. А потом будем стараться есть правильную разрешенную еду в финских ресторанах. Хорошо, что весов сейчас нет, надеюсь, до пятницы приду в норму.

4. ответ для Клера , на сообщение « Что все? Отруби нужно всегда. Сыр... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Что все?
    Отруби нужно всегда.
    Сыр до 40%(кажется ,см. разрешённые продукты, я ищу до 29%)
    Колбасу можно, но докторскую или с разрешенной жирностью.
    Просто я до стаба еще не дошла. Не знаю, что там можно
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для shelvick , на сообщение « Красивый получился! А Фету разве... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Красивый получился!

А Фету разве можно?

Да уж. И это при условии, что без диеты я не люблю блины и сладкое
    Фету это я имела ввиду маложирный Сыртаки

Я - Оля

6. ответ для Marieshka , на сообщение « Всем доброе утро! Дача на меня как-то... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Дача на меня как-то развращающе действует - нарушала, каюсь((( Вот сегодня отправляюсь, наконец, в командировку. И т.к. в отеле нарушать нечем, испекла себе чизкейк и сделала блинов с рыбой - это мне на день запасы. А потом будем стараться есть правильную разрешенную еду в финских ресторанах. Хорошо, что весов сейчас нет, надеюсь, до пятницы приду в норму.
    Удачи в командировке!

А я наоборот на даче хорошо продержалась , а вечером после театр муж затащил в Две палочки и вот там суши поела не удержалась.
    Очень стыдно
    Куда ты девается мой настрой хотя вчера и отвес хороший был. Опять вернулись 75 кг.

Я - Оля

7. ответ для HRU333 , на сообщение « Удачи в командировке! А я наоборот... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Удачи в командировке!

А я наоборот на даче хорошо продержалась , а вечером после театр муж затащил в Две палочки и вот там суши поела не удержалась.
    Очень стыдно
    Куда ты девается мой настрой хотя вчера и отвес хороший был. Опять вернулись 75 кг.
    Да я просто дома не срываюсь, потому что нет ничего - только детское печенье "Юбилейное", которое меня не прельщает. Да и дома бываю немного))) А тут что-то сладостей еще с нового года завалялось... Вот мне в наказание путь до вокзала - 5 км пешком пойду. На такси дороговато))) Так что будет типа спорт.

8. ответ для Клера , на сообщение « А белковые дни соблюдайте, о руби... »
    Элита Аватар для карпа

да ну - сижу уже столько времени - все продукты знаю наизусть. Белковый строго в четверг, пиры в субботу, крахсод - в вскр. вода пьется, отруби 3 ложки тоже норм. Уже убираю сыр,творог.
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    да ну - сижу уже столько времени - все продукты знаю наизусть. Белковый строго в четверг, пиры в субботу, крахсод - в вскр. вода пьется, отруби 3 ложки тоже норм. Уже убираю сыр,творог.
    Не может просто так быть + 4 кг.
    Рассказывайте тогда все подробно, с чего начинали, какие сопутствующие болячки, какой режим спорта.
    Что едите, включая объем. Сколько пьете.

Не хотите или лень писать - проанализируйте сами.
    Я серьезно говорю, не может такого быть просто так, что просто перешли на стаб.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Не может просто так быть + 4 кг.... »
    Элита Аватар для карпа

щас болею - мож.конечно лекарства с сахаром - но это только февраль. Вес заметила еще до НГ, если так смотреть. Пью - 2-2.5л, грешу на яйца - лень стало с курой заморачиваться - могу всю неделю на яйцах и йогурте нулевом просидеть Может яйца?
    Заметила еще это дело в августе - из Болгарии привезла - эти 4 кг, потом быстренько на атаку на 4 дня и типа как заново прошла к декабрю все норм., но теперь вижу, что опять они тут как тут. а на стабе я с июня 2014. Сделать теперь что, как думаете? - я планирую почередоваться - но по срокам теперь не пойму. Смысла в атаке не вижу - организм уже знает этот ход - и думаю, не будет результата.
    Я писала уже про 3 ст.ложки отрубей - дак вот после них как то уж очень переедание ощущаю - стала делить - 1.5 в коврижке, 1.5 в каше.
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Страница 557 из 1011 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »