|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от shelvick
Это все уже на стабе можно?
Что все?
Отруби нужно всегда.
Сыр до 40%(кажется ,см. разрешённые продукты, я ищу до 29%)
Колбасу можно, но докторскую или с разрешенной жирностью.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от галина-1
Чтоже удивительного,читаю за несколько дней, соответственно вопрос по теме двух-дневной давности вопросы .
Дык после тех двух ответ шел ))))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Дача на меня как-то развращающе действует - нарушала, каюсь((( Вот сегодня отправляюсь, наконец, в командировку. И т.к. в отеле нарушать нечем, испекла себе чизкейк и сделала блинов с рыбой - это мне на день запасы. А потом будем стараться есть правильную разрешенную еду в финских ресторанах. Хорошо, что весов сейчас нет, надеюсь, до пятницы приду в норму.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Что все?
Отруби нужно всегда.
Сыр до 40%(кажется ,см. разрешённые продукты, я ищу до 29%)
Колбасу можно, но докторскую или с разрешенной жирностью.
Просто я до стаба еще не дошла. Не знаю, что там можно
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от shelvick
Красивый получился!
А Фету разве можно?
Да уж . И это при условии, что без диеты я не люблю блины и сладкое
Фету это я имела ввиду маложирный Сыртаки
Я - Оля
-
-
Мега-элита
Сообщение от HRU333
Удачи в командировке!
А я наоборот на даче хорошо продержалась , а вечером после театр муж затащил в Две палочки и вот там суши поела не удержалась.
Очень стыдно
Куда ты девается мой настрой хотя вчера и отвес хороший был. Опять вернулись 75 кг.
Да я просто дома не срываюсь, потому что нет ничего - только детское печенье "Юбилейное", которое меня не прельщает. Да и дома бываю немного))) А тут что-то сладостей еще с нового года завалялось... Вот мне в наказание путь до вокзала - 5 км пешком пойду. На такси дороговато))) Так что будет типа спорт.
-
Элита
да ну - сижу уже столько времени - все продукты знаю наизусть. Белковый строго в четверг, пиры в субботу, крахсод - в вскр. вода пьется, отруби 3 ложки тоже норм. Уже убираю сыр,творог.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
с Луны
Сообщение от карпа
да ну - сижу уже столько времени - все продукты знаю наизусть. Белковый строго в четверг, пиры в субботу, крахсод - в вскр. вода пьется, отруби 3 ложки тоже норм. Уже убираю сыр,творог.
Не может просто так быть + 4 кг.
Рассказывайте тогда все подробно, с чего начинали, какие сопутствующие болячки, какой режим спорта.
Что едите, включая объем. Сколько пьете.
Не хотите или лень писать - проанализируйте сами.
Я серьезно говорю, не может такого быть просто так, что просто перешли на стаб.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
щас болею - мож.конечно лекарства с сахаром - но это только февраль. Вес заметила еще до НГ, если так смотреть. Пью - 2-2.5л, грешу на яйца - лень стало с курой заморачиваться - могу всю неделю на яйцах и йогурте нулевом просидеть Может яйца?
Заметила еще это дело в августе - из Болгарии привезла - эти 4 кг, потом быстренько на атаку на 4 дня и типа как заново прошла к декабрю все норм., но теперь вижу, что опять они тут как тут. а на стабе я с июня 2014. Сделать теперь что, как думаете? - я планирую почередоваться - но по срокам теперь не пойму. Смысла в атаке не вижу - организм уже знает этот ход - и думаю, не будет результата.
Я писала уже про 3 ст.ложки отрубей - дак вот после них как то уж очень переедание ощущаю - стала делить - 1.5 в коврижке, 1.5 в каше.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.