|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро! Я опять не удержалась и взвесилась 50,5 кг ехуууу!!!! От первоначального получается минус 1,7 кг! Ух аж сама не верю.
-
Старожил
 Сообщение от Фэнси
Всем доброй ночи, только недавно ушли гости... Про диету я забыла сразу, как сели за стол!(((( после Оливье почувствовала такую тяжесть в желудке, что не смогла с ней ходить и .... Два пальца в рот... Стало легче.. То есть все таки желудок уменьшился... А в голове все еще нет)))) больше не буду так переедать. И пищу теперь хочется более спокойную, здоровую....
Вот и у меня так в гостях позволила себе больше, так потом с желудком мучилась! А на следующий день соблюдала норму и не болел.
-
Старожил
 Сообщение от Asher
Оксана, а ты куда на тренировку ходишь?
Кстати, я себе на тренировку покупала протеиновые батончики, т.к. в зале была по 3 часа, то просто спускалась и съедала 1-2 батончика (они около 40г.) и шла дальше заниматься... Было довольно сытно. Хотя, говорят, вместо батончиков можно спокойно шоколадку брать (типа результат один)....
Т.е. получалось так. В 7 завтрак. К 9 приходила в тренажерный зал. Час на беговой дорожке. К 10 спускалась в раздевалку. Ела батончик и шла дальше уже на след. тренажеры и еще занималась около 2 часов. Около 12, в начале первого шла домой. Пока доеду, ополоснусь и т.д., как раз 13 часов наступало и я садилась есть (правда тоже старалась есть что-нибудь белковое)..
Не знаю правильно это или нет, но другого способа не нашла, чтобы не делать большой перерыв
А разве протеиновые батончики не для наращивания массы мышечной? Ведь мышцы и вес больший дают.
-
Элита
Саш, а протеиновые батончики где берешь? А может батончики с мюсли и фруктами, ну, злаковые, как на фото? Там в одном 88ккал, а в галете NORDIC - 130, я думала меньше... В протеиновых ск. калорий? Во, накупила сегодня полезняшек!!!
-
Элита
Девчонки, как НГ, планируете уже? Количество еды лично меня уже не пугает, наверное в гости рванём, буду ковыряться среди блюд, выискивая полезное и легкое ( условно легкое, конечно!), хотя хозяйка готовит далеко не одно блюдо и не один салат. Вообщем, держись желудок, готовься, печень, скоро Новый Год!!!
-
Старожил
Я на НГ планирую по столовой ложке каждого салата съесть А потом спустя 3 часика торт.
-
Элита
Смотрите, девчонки, какой формы у меня мисочка! И ложка. Чайная.
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А разве протеиновые батончики не для наращивания массы мышечной? Ведь мышцы и вес больший дают. 
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Саш, а протеиновые батончики где берешь? А может батончики с мюсли и фруктами, ну, злаковые, как на фото? Там в одном 88ккал, а в галете NORDIC - 130, я думала меньше... В протеиновых ск. калорий? Во, накупила сегодня полезняшек!!!

Протеиновые батончики заказываю вместе с одеждой в инет-магазине... Как в дополнение. Мне часто надо Лизе одежду спорт. менять - растет мадама...
Мюсли батончики у меня всегда лежат. Они для улицы. А на спорт я беру именно протеиновые. Я совсем не специалист, но посчитала ка-то так. Я человек не спортивный, а в зале проводила по 3-4 часа. Из них, как минимум 1 час на беговой дорожке. А беговая дорожка сушит тело (уходит и жир и мышцы). Я не хочу, чтобы мышцы уходили, мне надо терять только жир. Вот во время тренировке я подкормку для мышц и даю. Не знаю насколько это правильно и логично, но.... К тому же есть-то надо. А протеиновые батончики маленькие и сытные. Много места в желудке не занимают и можно дальше спокойно заниматься...
-
Старожил
Я тоже себе мини посуду прикупила. А что за суп на фото?
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девчонки, как НГ, планируете уже? Количество еды лично меня уже не пугает, наверное в гости рванём, буду ковыряться среди блюд, выискивая полезное и легкое  ( условно легкое, конечно!), хотя хозяйка готовит далеко не одно блюдо и не один салат. Вообщем, держись желудок, готовься, печень, скоро Новый Год!!! 
Я про Новый год еще особо не думала. Салатов, как и всегда, будет море. Обычно у нас по 7-10 видов и это всего на 6 человек. Не считая разных закусок и прочего... Думаю тоже по ложке салата положу и растяну удовольствие... К тому же мы, обычно, садимся за стол рано, часов в 8-9... Сядем, поедим. Дальше развлечения и в 12 опять за стол. Как раз 3 часа пройдет. В 8-9 салатиков, а в 12 тортика... Нормально. С водой сложнее будет. Обычно я соками все запивала, а тут надо будет либо чашку чая на всю ночь растянуть, либо по глотку воды... Эххх. Надо подумать....