|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MadamI
Ирина, привет! Только сегодня о тебе думала. Про то, как ты невероятно быстро скинула вес на супер жёстком монастырском посту (с твоими то почками ) Очень интересовало твоё самочувствие и нынешнее состояние. Давай, пиши как ты, сколько...
Все нормальненько, но все равно толстею временами)))
Сообщение от natakote
Давай скорее к нам обратно! Приветик
Сообщение от MadamI
Финансовые аналитики предполагают, что будет только хуже. Для нашей семьи этот год тоже страшный. Начался со смерти свёкра, дальше хуже. Скорее бы действительно закончился. Хотя год это всего лишь временные рамки. Столько дерьма на поверхность повылезало, отмоемся ли мы от него когда-нить.
У меня 2013 - год северного оленя был. Ужас!!!!
Сообщение от MadamI
А у меня сегодня кефир. Твердо решила - пока не скину лишнее, буду в п-с-п разгружаться. Всё меньше калорий сожру. А то когда дома, мету всё подряд, в будни поголодать даже полезно
Во-во дома я вообще ем все, что не приколочено!!!
-
Сообщение от К с ю ш а
Доброе утро!
У меня 54,4. Сегодня иду покупать абонемент в Спортлайф, решила наконец-то тоже применить физическую активность.
Ксюш, ну как, купила? Это тебе полезные советы, как вести себя в тренажёрном зале, тут, правда, в основном про качалку, но кто ходил, хоть раз в клуб, тот поймёт https://do4a.com/threads/%D0%9A%D0%B...%BB%D0%B5.221/
-
Наш человек
Сообщение от MadamI
Ира, купила и пол дня там провела, какой же это кайф. Все не охватила, так как забыла купальник, поэтому только в сауну в конце попала. Я из тех, кто точно будет ходить, так как люблю это дело, это ощущение подтянутых, нагруженных мыщц. У меня Спортлайф на Ладожской, очень понравился клуб, все цивильно, тренажерный просто огромный, как залы для занятий, и раздевалка. Вообщем, полный восторг у меня. Над советами поржала, это больше для мужчин, но там вообще нет толпы.
-
Сообщение от Неженк@
Привет, девули.
Вес 57,5, фотоотчет в группе
Верунь, была на твоей страничке ВК. Красотка
Девчёнки, больше ни одной фамилии не вспомнила, а хотелось на всех посмотреть
Сообщение от lenochka25
Тут даже не то что голод был, а очень хотелось что-то скушать, поняла для меня очень тяжело пить, а не есть. И вообще отвыкла не есть сладости))) сегодня утром началось с кофе + конфетка)
Лен, где-то читала, что если заставлять себя что-то делать в течение 20 с чем-то (не помню точно) дней, то это войдёт в привычку. Ну, к примеру, не есть сладкое месяц и его вообще перестаёт хотеться. Через месяц пробуешь чё-нить сладенькое, оно такой отравой кажется, но если снова начать есть (понемногу), то разъедаешься всё больше и больше, без шоколада так даже ломка начинается. Когда я летом начинаю пробовать мороженое, сначала я к нему равнодушна, потом ем потому, что жарко и можно вечером перед телевизором расслабиться с пачечкой. Затем пачечка становится больше и если вечером её нет, то начинаются страдания. Так практически с любым продуктом. Ещё 3 недели назад я разожралась до плитки шоколада в день. Сейчас не ем вообще и не тянет, но знаю, что как только начну... Хотя все мы разные, может у тебя по другому
-
Сообщение от Elya Eyron
Всем привет!!!! Как же я уже соскучилась по нашему форуму!!
Живу я впрочем, как обычно. Проблемы не кончаются – головняк полный. Держусь стабильно в категории 60+. Меня повысили и теперь я сижу одна в мужском коллективе – соответственно перестала есть вообще на работе (я их стесняюсь). В обеденный перерыв хожу в ближайший торговый центр. Только странные там размеры, я вам скажу. Вчера попросила продавца кофточку, говорю «Дайте мне, XL». Одела - вылетела прям через горловину!!!! Пришлось брать S!!! Зашла в другой магазин беру брюки 48размеры. Смотрю, натурально чехол на танк – взяла 42.
Ириш, между XL и S существуют ещё L и М, ты их не пробовала? C 52 сразу на 42 это, конечно круто, но приятно И р-ры брюк ты смотрела наши или европейские у тебя какой ОБ?
Сообщение от Elya Eyron
Все нормальненько, но все равно толстею временами)))
Аналогично. Главное вовремя остановиться.
Сообщение от Elya Eyron
У меня 2013 - год северного оленя был. Ужас!!!!
А у всех он был годом змеи (подколодной), тоже ничего хорошего.
-
Сообщение от К с ю ш а
Ира, купила и пол дня там провела, какой же это кайф. Все не охватила, так как забыла купальник, поэтому только в сауну в конце попала. Я из тех, кто точно будет ходить, так как люблю это дело, это ощущение подтянутых, нагруженных мыщц. У меня Спортлайф на Ладожской, очень понравился клуб, все цивильно, тренажерный просто огромный, как залы для занятий, и раздевалка. Вообщем, полный восторг у меня. Над советами поржала, это больше для мужчин, но там вообще нет толпы.
Поздравляю! У нас тоже неплохой клуб. Но народу всегда много. Утром пенсионеры, вечером молодёжь. Особенно в бассейне на моей медленной дорожке не протолкнуться. Беговых дорожек много, но почти всегда почти все заняты. Эллипсы заняты всегда. Некоторые тренажёры люди ждут - пристраиваются на ближний и смотрят, когда освободишь этот. Раздражает!!! Вообще я, наверное, привыкла заниматься в зале одна, выкладываться полностью, а на людях я стесняюсь. Наверное, я бы предпочла чисто женский клуб, с мужиками мне не нравится.
-
Живу я здесь
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Живу я здесь