Страница 557 из 1869 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Fallwatching Посмотреть сообщение
    Девочки,

А кто-нибудь ДМС будет оформлять ребенку на первый год жизни?

Привлекает тем, что у тебя будет личный врач, педиатр, который приходит на дом, все анализы в Хеликсе ну и посещение специалистов в выбранной тобой клинике в удобное время. Массажи, электрофорез, УЗИ - все включено.

Вакцинация импортная, тоже в удобное время, в центре на Фонтанке.

По стоимости 24 000 руб. Вот думаю, брать или нет...
    Я ДМС хотела, но потом передумала. Смущает качество услуг. Может попасться неадекватный педиатр, или другие спецы не понравятся, а вроде как за все уплочено, надо ходить! А так, ежели в поликлинике не понравится, буду искать спецов отдельно. По страховке удобно, конечно, что приходят домой, мне очень актуально, т.к. об аттракционах с коляской на 5 этаж думаю с тоской но это для меня однозначно не может быть решающим фактором. Кстати, смущает цена страховки, тем более с вакцинацией. Я дешевле 50 такие программы не видела.

Лиза, на "ты"

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для Mashel

Ну что у нас сеголня затишье?? А завтра уже точно июлята пойдут )))

3. ответ для Annie , на сообщение « девочки,а что,если б вы узнали,что есть... »

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    девочки,а что,если б вы узнали,что есть пороки,то сделали бы аборт?
    я думаю,небольшая разница,знать заранее и узнать после родов.а еще в некоторых европейских странах не сохраняют беременность.мол,не выкинешься,там и будем разговаривать.
    ладно,не будем о грустном
    блин,я зла-зла-зла.такая погода еще хуже жары.пасмурно и душно(может все равно съездить искупнуться?
    у нас сегодня с мужем наполеоновские планы,посмотрим,как он их выдержит

девы,совета прошу,у нас 3 июля первая годовщина свадьбы.стоит ли что-то организовывать(ну хотя бы там ужин)
    или провести день вдвоем и не запариваться? у меня два варианта:семейный ужин+ночная прогулка по рекам(но уже вдвоем) или ресторан и прогулка по рекам(все вдвоем).что думаете?
    Конечно надо что-нибудь придумать))

А у меня юбилей будет 11 июля и планирую отмечать ))) ПДР у меня 23 июля... надеюсь малышу раньше не приспичит ))

Участник Аватар для Tanyk

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Жара то спала!!! Ура!!! Прогноз на всю неделю освежающий))) Может еще и изменится, но я буду надеятся на прохладу))
    Оля, не дразни Аню)) Она и так зла-зла-зла)) Кому прохлада, а кому купальный сезон обломился
    Вчера спросила мужа, какую бы дату выбрал он, для рождения дочери. Дык эта какашка ответил - пяяяятое. Ниче, что 5-го день рождения у меня...Не хочу в один день...

5. ответ для Tanyk , на сообщение « Оля, не дразни Аню)) Она и так... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Оля, не дразни Аню)) Она и так зла-зла-зла)) Кому прохлада, а кому купальный сезон обломился
    Вчера спросила мужа, какую бы дату выбрал он, для рождения дочери. Дык эта какашка ответил - пяяяятое. Ниче, что 5-го день рождения у меня...Не хочу в один день...
    О да я тоже в один день не хочу ))) Когда планировали я вообще не думала, что это будет июль...рассчитывала на август

6. ответ для Tanyk , на сообщение « Оля, не дразни Аню)) Она и так... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Что-то с твоей линеечкой, там уже 40 недель и аегодня, по ней, днь Х
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

7. ответ для Mashel , на сообщение « Ну что у нас сеголня затишье?? А завтра... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ну что у нас сеголня затишье?? А завтра уже точно июлята пойдут )))
    На завтра тут уже очередь
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

8. ответ для Niroka , на сообщение « Доброе всем утро! Как-то пасмурно, но... »
    Элита Аватар для Ilar

Девочки,

А кто-нибудь ДМС будет оформлять ребенку на первый год жизни?

Привлекает тем, что у тебя будет личный врач, педиатр, который приходит на дом, все анализы в Хеликсе ну и посещение специалистов в выбранной тобой клинике в удобное время. Массажи, электрофорез, УЗИ - все включено.

Вакцинация импортная, тоже в удобное время, в центре на Фонтанке.

По стоимости 24 000 руб. Вот думаю, брать или нет...
    Что-то как-то не дорого и правда,а можно по подробнее информацию,что-то заинтересовалась

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! Как-то пасмурно, но жарко... Я всё надеялась, что после дождя в квартире посвежеет- фигушки, как в парилке...

А в зеркало есть возможность посмотреть? Это не обязательно гемор, вены в каком состоянии? У меня, пардон, все вены в промежности вылезли - везде, где они хоть как-то близко к поверхности. Иногда в виде мягких червячков (если большие отрезки), иногда - в виде узелков. Хотя, конечно, это тоже не приятно...

.
    Как в парилке это точно,сначала думала из-за малины,а сейчас склоняюсь к тому,что влажность зашкаливает..
    Увлажнитель у меня уже есть,похоже пора подумать об осушителеВолшебный климат у нас

Вот,раз тема пошла,у меня как раз похоже узел..раньше не сталкивалась,но так понимаю гемор он же кровит и болит да??,а тут просто узел, то больше становится,то пропадает от гимнастики.Вопрос вот в чем,от напряжения в родах он в гемор превратится да? При напряжении увеличивается и сейчас..
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

9. ответ для Ilar , на сообщение « Что-то как-то не дорого и правда,а... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Что-то как-то не дорого и правда,а можно по подробнее информацию,что-то заинтересовалась
    Это у нас от работы, поэтому цена такая относительно невысокая.
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

10. Элита Аватар для Ilar

Это у нас от работы, поэтому цена такая относительно невысокая.
    Ясно.Спасиб
    Лариса,упала от твоей линеечки,с запасом 12 месяцев поставила))) Вот это позитивный ожидательный настрой!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Страница 557 из 1869 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »