Страница 557 из 1001 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от purple mouse Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, в основном он адресован жителям Таллина:
    Тот же вопрос! Задавала в теме про Нарву, никто не отвечает . Похоже нет наверное такой практики у эстонцев, принимать русских для выписки рецепта.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Практика есть,только жители то Таллина так не получают рецепт, что они вам расскажут
    Все тоже самое что и в финке, находите клинику, приходите к врачу и переводите свой русский рецепт на препарат. Дают на полгода

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос! Задавала в теме про Нраву, никто не отвечает . Похоже нет наверное такой практики у эстонцев, принимать русских для выписки рецепта.
    А это что не Вам ответ был ????
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=890

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Товарищи, а что скажете про Кадриорг?
    Стоит посетить?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Заходите к нам в "DEPOO"

Настоящий вокзальный антураж уже пришел в город, точнее в район Каламая, куда же еще!

На Продуктовой улице в Депо (Telliskivi 62) в вагонах и контейнерах расположились мастера уличного питания разных мастей. Из чудского судака готовит рыбные бургеры и fish&chips Päästke Willy, в ресторане в формате "еда на вынос" Tsuh-Tsuh дают кебабы и фалафель, Konteiner предлагает настоящую вьетнамскую еду, Peatus (“Остановка”) – это своего рода комбинация из отрезка платформы и двух вагонов поезда Таллинн – Москва - Таллинн. Это та самая остановка, где время не имеет значения, поскольку вагоны-то стоят на месте.

Залогом успеха заехавшего из Сааремаа в столицу Dereku Burger стало использование местного сырья, овощи и мясо также завозят в Таллинн с Сааремаа. На время ремонта прежнего рынка в просторных помещениях Депо работает рынок Балтийского вокзала. Кто-то найдет здесь недавнее прошлое, вот оно, рукой подать, кто-то – светлые воспоминания молодости, а то и просто смешную теперь ностальгию. Депо вызывает только сильные чувства!

Уже несколько лет именно на Теллискиви устраивается фестиваль уличной еды, и в этом году он состоится в предстоящие выходные, 11 и 12 июня.

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что скажете про Кадриорг?
    Стоит посетить?
    Конечно: https://www.visittallinn.ee/rus/visi...iorg/aid-19095
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Активный участник Аватар для dimalil

Кто-нибудь останавливался в Сокос Виру? Едем на ближ. выходные. Как впечатления? Ночной клуб Amigo их кто-нибудь посещал?

Активный участник

Заходите к нам в "DEPOO"

Настоящий вокзальный антураж уже пришел в город, точнее в район Каламая, куда же еще!

На Продуктовой улице в Депо (Telliskivi 62) в вагонах и контейнерах расположились мастера уличного питания разных мастей. Из чудского судака готовит рыбные бургеры и fish&chips Päästke Willy, в ресторане в формате "еда на вынос" Tsuh-Tsuh дают кебабы и фалафель, Konteiner предлагает настоящую вьетнамскую еду, Peatus (“Остановка”) – это своего рода комбинация из отрезка платформы и двух вагонов поезда Таллинн – Москва - Таллинн. Это та самая остановка, где время не имеет значения, поскольку вагоны-то стоят на месте.
    Спасибо за информацию.
    Кто-нибудь был там в прошлые годы ? Понравилось ли ? Какие впечатления остались от качества и ценовой политики на Продуктовой улице ?
    В какое время все это работает ? Особенно интересно про 12/06, те на второй день мероприятия ?

9. ответ для M O R I N , на сообщение « А это что не Вам ответ был ????... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А это что не Вам ответ был ????
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=890
    Я же написала - в теме про НАРВУ! Она более активная на ответы.

Тема про лекарства до моего вопроса была активна в декабре 2015 года.
    Я дней 5 посматривала, нет ответов. Ну и решила , что тема иссякла.

А вы увидели ответ.
    Спасибо!

Мирэна
    Guest

Я опять о своём, о женском, наболевшем )):
    Вчера зашла в Буквоед на Лиговском, лежат карты Риги и Таллина. Именно такого типа, который был мне нужен: с улицами подробно, вокзалами, достопримами на русском. Надо кому? Правда, формат неудобный для путешествий, слишком большой. Но для домашней подготовки к поездке очень даже. Мне для поездок больше нравятся карты "Оранжевого гида", во-первых, компактные, ими можно пользоваться, не сбавляя шага, во-вторых, бумага плотная и глянцевая, ветер уголки не заворачивает.
    Теперь я с картой Вильнюса мучаюсь. Не, она тоже появится в продаже, к гадалке не ходи. Как только я съезжу в Литву, и она станет не нужна, так сразу и появится.

Страница 557 из 1001 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607657 Последняя »