|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от purple mouse
Повторю вопрос, в основном он адресован жителям Таллина:
Тот же вопрос! Задавала в теме про Нарву, никто не отвечает . Похоже нет наверное такой практики у эстонцев, принимать русских для выписки рецепта.
-
Дюдюка Барбидокская
Практика есть,только жители то Таллина так не получают рецепт, что они вам расскажут 
Все тоже самое что и в финке, находите клинику, приходите к врачу и переводите свой русский рецепт на препарат. Дают на полгода
-
В авангарде
 Сообщение от МарияЛуиза2
Тот же вопрос! Задавала в теме про Нраву, никто не отвечает . Похоже нет наверное такой практики у эстонцев, принимать русских для выписки рецепта.
А это что не Вам ответ был ????
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=890
-
со звезды
Товарищи, а что скажете про Кадриорг?
Стоит посетить?
-
ilus naine
Заходите к нам в "DEPOO"
Настоящий вокзальный антураж уже пришел в город, точнее в район Каламая, куда же еще!
На Продуктовой улице в Депо (Telliskivi 62) в вагонах и контейнерах расположились мастера уличного питания разных мастей. Из чудского судака готовит рыбные бургеры и fish&chips Päästke Willy, в ресторане в формате "еда на вынос" Tsuh-Tsuh дают кебабы и фалафель, Konteiner предлагает настоящую вьетнамскую еду, Peatus (“Остановка”) – это своего рода комбинация из отрезка платформы и двух вагонов поезда Таллинн – Москва - Таллинн. Это та самая остановка, где время не имеет значения, поскольку вагоны-то стоят на месте.
Залогом успеха заехавшего из Сааремаа в столицу Dereku Burger стало использование местного сырья, овощи и мясо также завозят в Таллинн с Сааремаа. На время ремонта прежнего рынка в просторных помещениях Депо работает рынок Балтийского вокзала. Кто-то найдет здесь недавнее прошлое, вот оно, рукой подать, кто-то – светлые воспоминания молодости, а то и просто смешную теперь ностальгию. Депо вызывает только сильные чувства!
Уже несколько лет именно на Теллискиви устраивается фестиваль уличной еды, и в этом году он состоится в предстоящие выходные, 11 и 12 июня.
-
ilus naine
 Сообщение от Мама и Киклан
Товарищи, а что скажете про Кадриорг?
Стоит посетить?
Конечно: https://www.visittallinn.ee/rus/visi...iorg/aid-19095
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
Кто-нибудь останавливался в Сокос Виру? Едем на ближ. выходные. Как впечатления? Ночной клуб Amigo их кто-нибудь посещал?
-
Заходите к нам в "DEPOO"
Настоящий вокзальный антураж уже пришел в город, точнее в район Каламая, куда же еще!
На Продуктовой улице в Депо (Telliskivi 62) в вагонах и контейнерах расположились мастера уличного питания разных мастей. Из чудского судака готовит рыбные бургеры и fish&chips Päästke Willy, в ресторане в формате "еда на вынос" Tsuh-Tsuh дают кебабы и фалафель, Konteiner предлагает настоящую вьетнамскую еду, Peatus (“Остановка”) – это своего рода комбинация из отрезка платформы и двух вагонов поезда Таллинн – Москва - Таллинн. Это та самая остановка, где время не имеет значения, поскольку вагоны-то стоят на месте.
Спасибо за информацию.
Кто-нибудь был там в прошлые годы ? Понравилось ли ? Какие впечатления остались от качества и ценовой политики на Продуктовой улице ?
В какое время все это работает ? Особенно интересно про 12/06, те на второй день мероприятия ?
-
 Сообщение от M O R I N
Я же написала - в теме про НАРВУ! Она более активная на ответы.
Тема про лекарства до моего вопроса была активна в декабре 2015 года.
Я дней 5 посматривала, нет ответов. Ну и решила , что тема иссякла.
А вы увидели ответ.
Спасибо!
-
Я опять о своём, о женском, наболевшем )):
Вчера зашла в Буквоед на Лиговском, лежат карты Риги и Таллина. Именно такого типа, который был мне нужен: с улицами подробно, вокзалами, достопримами на русском. Надо кому? Правда, формат неудобный для путешествий, слишком большой. Но для домашней подготовки к поездке очень даже. Мне для поездок больше нравятся карты "Оранжевого гида", во-первых, компактные, ими можно пользоваться, не сбавляя шага, во-вторых, бумага плотная и глянцевая, ветер уголки не заворачивает.
Теперь я с картой Вильнюса мучаюсь. Не, она тоже появится в продаже, к гадалке не ходи. Как только я съезжу в Литву, и она станет не нужна, так сразу и появится.