|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
люди добрые, можнт видел кто наличники белые фигурные? нужно на дешевые двери поставить (Палитра ПГ) везде только гладкий, он смотрится ужасно. В одном месте на Парнасе нашла по 220 за комплект (2+половина) и то нет в наличии.
-
Элита
Девочки, очень ищу напольную плитку
в аквариусе на ваське она стоит 10 000 р/метр ( и это со скидкой!!!)
может кто видел?
вот такую
-
Сегодня видела подобную в НеваКерамикс на Просвете. Название и что-почем не помню, не мое направление. Наверное на сайте у них можно глянуть
Там мне все-все понравилось, но большая часть небУджетно никак =))
За то отжала карточку на скидку 20 % при заказе от 30 000 руб. (более чем скромный заказ с их позициями, как я поняла). Если нужно кому - велкам в личку
-
Наш человек
 Сообщение от M-SPb
Сегодня видела подобную в НеваКерамикс на Просвете. Название и что-почем не помню, не мое направление. Наверное на сайте у них можно глянуть
Там мне все-все понравилось, но большая часть небУджетно никак =))
За то отжала карточку на скидку 20 % при заказе от 30 000 руб. (более чем скромный заказ с их позициями, как я поняла). Если нужно кому - велкам в личку
по-моему они и просто так ее дают. я подсела к менеджеру с каким-то вопросом о цене, перекинулись парой фраз,под конец она мне карту презентовала.
-
 Сообщение от Чарито
по-моему они и просто так ее дают. я подсела к менеджеру с каким-то вопросом о цене, перекинулись парой фраз,под конец она мне карту презентовала.
Все может быть, я не в курсе
Тем лучшеЕ для всех
Мне б бюджет на 20% 300% больше ремонтный, я б там жить осталась, такие красивенные варианты есть....
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
Элита
 Сообщение от Красопета:)
[IMG
http://img.littleone.ru/img/i/56b35348ad9cb9.84587346.jpg[/IMG]
Хотела спросить вас про полотенцесушитель. Это Сунержа ? Что можете сказать? Довольны ли ?
-
Хранитель
 Сообщение от Финти +ик
Хотела спросить вас про полотенцесушитель. Это Сунержа ? Что можете сказать? Довольны ли ?
Год назад повесили.... Не осталось документов((((
Очень довольна! Всё на нём сушу.
-
Пожалуйста, накидайте чем заменить аналогичным вот такую плитку
Плитка напольная VENETO GRIGIO Italon-Coliseumgres

Понравилась-хочу-не могу, вживую очень-очень хороша (отблески как у Италона, ммм, красотень), но говорят что сняли с производства, боюсь не наскребут остатков
Нужны именно светлые серо-бежевые варианты в пастельных тонах, под камень, кирпичики (не слишком фактурные), в коридор хочу.
Под дерево видела, а вот такой не нашла, гуглила и картинками, все какое-то рыжее, грубое
-
Элита
А что налоговый вычет, можно и за стройматериалы получить?
-
Наш человек
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
Можно . Первое , что нашла. http://m.kp.ru/daily/25949/2892687/ Вообще в инете посмотрите