|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Спасибо
Девули! принимаю ставки на мальчик-девочка? До субботы.
Ставлю на мальчика.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Девы, вы со своими беляшами
А я забронировала путевку сыну в лагерь на первую смену теперь нужно до конца недели приехать подписать договор и внести 50% стоимости и документы на компенсацию от города. А еще сообщить Владику и уговорить его
На это время еще есть.
В Меридиан?
Ольга X
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Катя, у меня знаешь из-за какого фрукта полчуается БЕЛЯШ? От МАНГО....
на губах или там?
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Вот так вот
Поздравляю с мальчиком!!!
мне кажется у тебя Мальчик!
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
На это время еще есть.
В Меридиан?
Ага, в Каравелле уже нет мест. Да и Меридиан мне тут девочка так расхвалила, особенно мне нравится 6-разовое питание с фруктами, соками и т.п. у нас с едением плохо, так что если он будет не всё съедать, то дотянет до след. покорма. А когда он голодный, то злится и психует (но в том что голоден не сознается). Еще она сказала, что там очень хорошая директор и вожатых контролирует, что бы они с детьми всё время были, маленьким вожатые даже мыться помогают. И еще она сказала там много разных кружков и конкурсов и детскотека и т.п.
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Ага, в Каравелле уже нет мест. Да и Меридиан мне тут девочка так расхвалила, особенно мне нравится 6-разовое питание с фруктами, соками и т.п. у нас с едением плохо, так что если он будет не всё съедать, то дотянет до след. покорма. А когда он голодный, то злится и психует (но в том что голоден не сознается). Еще она сказала, что там очень хорошая директор и вожатых контролирует, что бы они с детьми всё время были, маленьким вожатые даже мыться помогают. И еще она сказала там много разных кружков и конкурсов и детскотека и т.п.
И на какую смену?
Ольга X
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Вот и Катя из кустов вылезла ,привет
привет