|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
А насчет мороженого, по-моему, уже можно предупреждать Семена, что купим сейчас, а есть будем после обеда. Пару раз порыдает, потом осознает.
у нас насчет мороженого момент пару раз порыдает не прошел теперь я решила просто воздерживаться от похода в магазин перед обедом
 Сообщение от sahkanit
А вот Сапгира пропустила как-то. Пойду заказывать 
да, книга отличная!
 Сообщение от roof_stranger
Мне кажется Санька все-таки на Ваньку больше похож.
такой сладкий
-
Участник
 Сообщение от Данончик
я все хотела двойню, а потом мы на послеродовом обсуждали, что двоих рожать - это жёстко
Марго
-
Участник
 Сообщение от МамаВасиЯ
во-во. я подумала также
Марго
-
Мега-элита
 Сообщение от mamachad
я все хотела двойню, а потом мы на послеродовом обсуждали, что двоих рожать - это жёстко
Не придумали еще имя пупсу?
-
Участник
 Сообщение от elbereth (leda)
а как со счета мегафона (мобильной связи?) можно лабиринт платить?
оформляешь заказ на лабиринте и на этапе оплата выбираешь Мегафон. дальше тебе приходит смс с кодом подтверждения оплаты.
Марго
-
Участник
 Сообщение от Лисюшка
Не придумали еще имя пупсу?
я хочу Елисеем назвать, но муж пока не убеждается.
Марго
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
ну как сказать, кто-то (то ли я то ли муж) однажды показали - и все, теперь хоть убейся, но когда мы хотим "кису-пипи", тут ничего другого нельзя предложить, будет скандалить...
до этого смотрели только русские, ну погоди любили, чиполлино, ганса с гусями и т.п.
"ну погоди" тоже достаточно злой мультик для ребенка, ИМХО. А вообще подумай, может ребенок пару раз поскандалит, чем будет смотреть совсем недетский мультик? Если бы он все время просил у тебя выпить что-нибудь сильно алькогольное, например, дала бы, если бы сильно скандалил?
 Сообщение от sahkanit
Всем привет! Мы в Питере  Всегда можно перечитать. Я уже говорила: мы с Максимом читали "Папу, маму и 8 детей" в 2 года, а потом в 4. В 4 для него эта книга была как новая и восприятие было полным.
Перечитывать мне уже не так интересно, я и так девять книг этой серии кусками наизусть помню Ну да никуда не денешься, все равно и Грише буду что-то читать из прочитанного Даше, если ему не надоет это слушать уже сейчас
Кстати, теперь вообще классно читать. Дашулик потом что-то рисует или лепит по мотивам прочитанного. Или играет.
-
Участник
Ну погоди - вообще адски злой. И еще этот волк с вечной сигареткой в зубах... Бееееееееее
-
с Марса
вот читаю,читаю и назрел вопрос.откуда вы узнаете все про какие-то нужные книги,методики и тыды и тыпы?1я вон как в темном лесу..книжки выбираю какие более приятные просто
-
Участник
 Сообщение от Данончик
вот читаю,читаю и назрел вопрос.откуда вы узнаете все про какие-то нужные книги,методики и тыды и тыпы?1я вон как в темном лесу..книжки выбираю какие более приятные просто
ага, а я здесь смотрю
Марго