|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от КЭТs
Даш, мы с сегодняшенго дня начинаем прикорм. Будем пробовать цв.капусту. У меня вопрос, девочки кто уже на прикорме вы сами готовили овощи или из банок давали?
Моим например кабачок свой нравится больше. А брокколи баночный. Цветная капуста без разницы что с банок что так. У меня блендер нормально молит без комков. Мясо только пока банки давала. Хз где хорошее купить.
-
Старожил
Сообщение от Мадам Петухова
Спасибо, но мне всё не верится, что мы когда-нибудь, как говорит моя свекровь, "очеловечимся")) Твои, как я помню, умели уже больше в этом возрасте, правильно?
Не,больше не умели,все тоже самое.
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
Даш, мы с сегодняшенго дня начинаем прикорм. Будем пробовать цв.капусту. У меня вопрос, девочки кто уже на прикорме вы сами готовили овощи или из банок давали?
Сначала из банок давала,ведь по чуть-чуть надо,а теперь сама готовлю
Сообщение от *Люська*
а у нас сегодня праздник. Лизе 3 годика совсем большая стала)))
Лизу с днем рождения! Счастливого и беззаботного ей детства,много смеха и вкусняшек.А тебя Люся терпения,терпения и еще раз терпения,ну и здоровья полную кучу!
-
Мега-элита
Как же гулять по холоду неохота((( но и дома сидеть безвылазно можно с ума сойти. И так еще пять месяцев!
-
Элита
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Ого! Поздравляю Лизоньку и конечно маму с папой!
3 годика -большая уже
Сообщение от Unochka
Поздравляю! Лизоньку с днем рождения! Здоровья ей и маме !
спасибо
да, здоровье нам не помешает, а то опять с ней вместе болеем, только бы пузырей не заразить
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Сначала из банок давала,ведь по чуть-чуть надо,а теперь сама готовлю
Лизу с днем рождения! Счастливого и беззаботного ей детства,много смеха и вкусняшек.А тебя Люся терпения,терпения и еще раз терпения,ну и здоровья полную кучу!
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Наташик это сил мало! А то что ночью встать не могла это сон наяву ... Многие добиться сами пытаются такого состояния. Говорят кто что типа можно проблемы решать И так далее и.т.п. Но мне кажется это все фигня скорее состояние это от усталости и недоспа.
Даша конечно встретимся ты обещала машину прикупить а Люся на права сдать . И все ко мне приезжать. надо дожить до этого светлого часа.
Да надо было подойти там все просто.
ну мне тоже надо будет машину прикупить, но муж уже присматривает. Сегодня с инструктором катались, говорит уже нормально езжу, один раз раскорячилась сегодня, разворот не дали завершить, пришлось налево вырулить. Ну и еще эта неделя, а на след.вызодных возможно будет экзамен по теории в школе, блин даже страшно уже
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
Не,больше не умели,все тоже самое.
А когда встали на прямые ручки и четвереньки? и когда ползать начали? а сейчас сидят, встают у опоры?
-
Мега-элита
Девочки, всех с прошедшими датками! Лизу с днем рождения!
Я что-то выпала из форума((( Кручусь все по делам, свекровь последнюю неделю у нас, морально готовлюсь быть с детьми одна. Уже страшно. Днем едят плохо, особенно Игорь, все что ни приготовлю - на все истерика, вчера такое вкусняцкое овощное рагу сделала - орал, надо ему печенье или хлеб, я чувствую кормление у меня по часу будет. С дневным сном тоже непонятки, они же у меня спят только на улице днем, а мне что-то это надоело, одеть - выйти, мерзнуть там по 2 часа, не хочу!!!! НАДОЕЛО! Вот третий день приучаем спать в кроватках днем, с переменным успехом, то один плохо поспит (минут 30-40) и потом ор - будит второго, то другой, я бегаю от Игоря к Косте и усыпляю их по-новой, дурдом, хорошо хоть свекровь на подхвате, а что одна буду делать не знаю. Но 2 раза выходить на улицу не хочу (второй раз это вечером прогулка). Не знаю, может постепенно привыкнут спать дома. Вот сегодня включила им шум дождя (думаю типа эффекта присутствия на улице), Костя все равно через 30 минут заистерил, еле усыпила по-новой, а руки он не признает(((( Игорек спит,вроде с ним прокатила эта обманка)))ттт.
Еще села на диету, надо скинуть 15 - 18 кг((((Вы тут тоже это обсуждали. Из РД вышла меньше, чем сейчас на 10 кг, на нервах отъелась, детей уложу и хомячу-хомячу((( К слову, я уже раз 5 за этот год пытаюсь худеть, даже беговую дорожку купила, сейчас стоит сложенная, надо разложить и начать. Уже был опыт похудения на 20 кг 7 лет назад и вес много лет держался, но перед беременностью немного прибавила, а сейчас вообще катастрофа, в магазины только детские хожу, т.к. в женских плакать охота в примерочных.
Напугали что-то вы меня диастазом, посмотрела, вроде ничего нет, хотя фиг знает, может под жиром и не видно