|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
хорошая перспективка ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Лина, ты хочешь, чтоб мы на ночь глядя слюной захлебнулись ![7](images/smilies/046.gif) у меня дома ничего сладенького нет ![2](images/smilies/025.gif) че делать??? ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
а я сделала сегодня штрудель с яблоками выложу рецептик на днях в группе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Алла, я пейзажник испробовала на портрете и на макро! Супер штука ![080](images/smilies_more/080.gif)
Пейзажник - это какой объектив?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Забыла хвастануть ![1](images/smilies/033.gif) Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому ![1](images/smilies/033.gif)
А мы так никуда и не носимся, чуть-чуть задом только сдаем на пузе и на четвереньках
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
хорошая перспективка
а я сделала сегодня штрудель с яблоками ![019](images/smilies/019.gif) выложу рецептик на днях в группе
я вот жду лета и....бросаю гв и...худею...а счаз пока не ем после 6 булку и делаю вякие такеи упражнения для груди и живота и ног,чтоб када похудела все это не висело
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Девочки,а у ког детки уже ходят вдоль опоры-у вас уже у всех в обувках ходят??и сколько они в обуви ходят??мы примерно часов 5 -6 в день.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
![3](images/smilies/051.gif) скока-скока? да и потом они ж тоже понимают, когда приезжают и счет идет на секунды, а когда я их вызвала, они ехали полтора часа, потом "минуты" бахилы одевали... очень скорая помощь...
мы и в 7 иногда встаем... я округленно... а так график примерно по часам, только точка отсчета сдвигается о времени.. но спать всегда в 21-21.30
ну "было бы смешно, если бы не было так грустно"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Девочки,а у ког детки уже ходят вдоль опоры-у вас уже у всех в обувках ходят??и сколько они в обуви ходят??мы примерно часов 5 -6 в день.
млин, а мы пока выдерживаем максимум минут 30-40 потом ботинки у нас снимаются с ног и отправляются в рот
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
В перезагрузке
я уже не знаю, что с Ваньком делать... он практически отказывается есть пюрешки, но при этом постоянно просит что-нибудь пожевать.
Сегодня яблоко сидел ел, в субботу кусок куринной грудки в сухарях у Саши из тарелки утащил и так его весь и съел Я боюсь пока так еду давать, у него 2 зуба всего, но он и ими умудряется всё перетереть.
Может ему не пюрешки попробовать давать, а кубиками нарезать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
ну "было бы смешно, если бы не было так грустно"
млин, а мы пока выдерживаем максимум минут 30-40 потом ботинки у нас снимаются с ног и отправляются в рот ![5](images/smilies/001.gif)
не ну не прям вот 6 часов в одних ботиках,мы их тоже снимаем периодЫчески
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
я уже не знаю, что с Ваньком делать... он практически отказывается есть пюрешки, но при этом постоянно просит что-нибудь пожевать.
Сегодня яблоко сидел ел, в субботу кусок куринной грудки в сухарях у Саши из тарелки утащил и так его весь и съел ![5](images/smilies/001.gif) Я боюсь пока так еду давать, у него 2 зуба всего, но он и ими умудряется всё перетереть.
Может ему не пюрешки попробовать давать, а кубиками нарезать? ![016](images/smilies/016.gif)
фрикадельки, кубиками режь
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)