|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Дрянь какую-то смотрите. Какой у Вас бюджет?
Фотик в планшете - забудьте об этом как в страшном сне. Купите может быть лучше фотоаппарат более менее приличный?
-
Участник
-
Элита
-
Гость
Помогите, пожалуйста, выбрать: Lenovo Yoga Tablet 3G или Samsung Galaxy Tab 3G 10дюймовые. Для девушки не склонной к играм. 12-16 т.р., но могу еще поднапрячься до 18, если посоветуете. День рожденья уже прошел, а мы все колеблемся...
-
Элита
планшет Senkatel SmartBook 6" (T6001) Как думаете можно взять? Это вообще-то больше эл книга, но есть вайфай, + игры для детей в метро или у врача (типа энгри бердз), ну и мне в метро почитать. Очень заманчивая цена. Смущает отсутствие зарядного устройства... где его брать? во что обойдется. Ну и надежность самого планшета-книги. Вроде что-то там про Киев пишут.. все не китай... или нет?
и еще не очень ясно поддерживает ли внешний 3G модем? Где-то пишут да, где-то нет...
-
Мега-элита
Слабоват по всем параметрам, поэтому как книга и позиционирован. Но и книгой он будет неудобной из-за плохого экрана.
За сколько Вы его хотите купить?
-
Элита
Сообщение от Nikum
Слабоват по всем параметрам, поэтому как книга и позиционирован. Но и книгой он будет неудобной из-за плохого экрана.
За сколько Вы его хотите купить?
1800р
-
Небожитель
Крик души: помогите, пожалуйста, найти клавиатуру-крышку для Леново Йога таблет 10!!! Планшетник уже куплен, в подарок!!! Очень хочется подарить вместе с клавиатурой, но никак и нигде не могу её найти!!!
Нашла только на Амазоне, но ничего там не понимаю (не по-русски там всё )
-
Наш человек
обратитесь в службу поддержки леново. у них на сайте клавиатура заявлена как аксессуар. Узнайте где можно купить.
-
Небожитель
Сообщение от Счастливица
Крик души: помогите, пожалуйста, найти клавиатуру-крышку для Леново Йога таблет 10!!! Планшетник уже куплен, в подарок!!! Очень хочется подарить вместе с клавиатурой, но никак и нигде не могу её найти!!!
Нашла только на Амазоне, но ничего там не понимаю (не по-русски там всё )
А что там понимать??? Отличный не сложный сайт. Я там много что покупаю - там реально много что можно найти и много на что бывают скидки... вот сейчас ко мне едет звуковая карта для компа, которая обошлась в 7 тыр., а у нас самая дешевая в каком-то стремном магазине - 9 тыр...
На Амазоне бывает дешевле что-то найти чем на Ибэе...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).