| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Loky
Вот я ни фига на себе не ловлю, решила, что худеть надо, но надо и обязательно иметь какую-то общественную жизнь, вот тогда забегает
Девочки, как посидели??
Хорошо посидели, в этот альбом добавила фотки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Посмотрела фотки - такие все замечательные!!!!! Молодцы!
Девочки, а вы со скольки и до сколько сидели? На дневной сон уже все по домам разошлись?
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Элита
Отлично посидели, детки поконтактировали )))
завтра собираемся??? мне уборку генеральную делать?????
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Активный участник
 Сообщение от In Paradise
А я пока о втором (ой) не думаю, мне Ксю хватает, она и так занимает все мое пространство....
 Сообщение от Valara
А я второго ребенка девочку хочу) Все вещи Тёмкины приличные оставляю на всякий, пригодятся в любом случае.
Хочу выйти поработать, устать и тогда беременеть) В общем хочу, чтобы разница между детьми была лет 5-6.
+1 про пространство, тоже хочу разницу 5-6 лет (да и с жильем, кредитами надо как-то разобраться). А муж вообще больше не хочет (у него уже 2-е: мальчик и... девочка)))
 Сообщение от Many_Z
у меня разниаца с братом почти 8 лет. Моя мама, просто скинула его на меня, когда мне еще 10 не было и умыла руки. не знала ни как участкового зовут, ни когда в садике ужин, ни когда собрания в школе.............пц
я долго детей не хотела
ИМХО, главное, чтобы не старший ребенок воспитывал младшего, а то ..ОПА может получиться и у старшего потом и у младшего 
с другой стороны да... у меня с сестрой разница 6 лет, занималась ей исключительно я... читать научила в 4 года, гуляла, уроки делала, кормила и т.п... я даже думала, что педагогика - это мое призвание... институт окончила... 
 Сообщение от Valara
А не знаю, как-то всегда хотелось 2-х детей мальчика и девочку) И потом, мне кажется, девочки все равно ближе к маме, чем мальчики, когда вырастают.
Ну а там уж как Бог пошлет) Я не против второго пацана, если что.
про девочек - не факт... мы с сестрой не очень то близки к маме... все зависит от родителей и от того, как они проявляют свою .
Я вот даже сейчас иногда замечаю за собой, что занимаюсь делами, хожу по дому, слежу за порядком, на Сашу порыкиваю... смотрю, чтоб она чистая была, накормленная, нагуленная... и забываю иногда ее потискать, приласкать... А потом вырастет такая как я (к маме обниматься, целоваться, пожаловаться, порадоваться никогда не полезу). В общем проснется, пойду зацелую.
Я - Анна. 
-
с Луны
 Сообщение от =Странница=
Посмотрела фотки - такие все замечательные!!!!! Молодцы!
Девочки, а вы со скольки и до сколько сидели? На дневной сон уже все по домам разошлись?
С 11 до часу-полвторого, спать пошли домой.
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Я вот даже сейчас иногда замечаю за собой, что занимаюсь делами, хожу по дому, слежу за порядком, на Сашу порыкиваю... смотрю, чтоб она чистая была, накормленная, нагуленная... и забываю иногда ее потискать, приласкать...  А потом вырастет такая как я (к маме обниматься, целоваться, пожаловаться, порадоваться никогда не полезу). В общем проснется, пойду зацелую. 
Я Стасю часто тискаю (когда она себя хорошо ведет), но и часто ругаю и одергаваю (когда плохо себя веде ). Она уже наверное думает, что мама неадекват полный
-
Наш человек
Девочки, в закупке рихтеров, есть и викинги несколько пар всего. по 2100 получаются. Закупка вчера началась, почти все порасхватали, вроде что-то зимнее рихтеров есть еще (там мамочки в основном с детями старше 2х) орг предложила с викингами прямо сразу забронировать сегодня и выкупить, чтоб в понедельник получить в питер. Все согласны, так одна коза взяла и снялась сейчас в последний момент.

3.81460.246
20-22р 85€-50%+15%
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
сегодня надела старые джинсы 
Правда кайфово ?????? я тоже в старые влезла, тока бриджи пока не застегиваются, еще немного скинуть надо. Я 54 сейчас, а была по жизни 48-51 от времени года
 Сообщение от slendergirl
к маме обниматься, целоваться, пожаловаться, порадоваться никогда не полезу. В общем проснется, пойду зацелую. 
+1 понимаю Манон целую, обнимаю постоянно, валяемся на полу, как две сосиски на веревочке
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Правда кайфово ??????   я тоже в старые влезла, тока бриджи пока не застегиваются, еще немного скинуть надо. Я 54 сейчас, а была по жизни 48-51 от времени года
Я после родов влезла с добеременные джинсы, и в кофты все влезла после сворачивания ГВ. И вешу столько, сколько была когда вставала на учет. Но всё равно хочется весить меньше