Страница 557 из 1273 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Loky , на сообщение « Вот я ни фига на себе не ловлю, решила,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Вот я ни фига на себе не ловлю, решила, что худеть надо, но надо и обязательно иметь какую-то общественную жизнь, вот тогда забегает
    Девочки, как посидели??
    Хорошо посидели, в этот альбом добавила фотки
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Хорошо посидели, в этот альбом... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Хорошо посидели, в этот альбом добавила фотки
    Посмотрела фотки - такие все замечательные!!!!! Молодцы!
    Девочки, а вы со скольки и до сколько сидели? На дневной сон уже все по домам разошлись?

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Отлично посидели, детки поконтактировали )))

завтра собираемся??? мне уборку генеральную делать?????

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

4. ответ для =Странница= , на сообщение « Посмотрела фотки - такие все... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    А я пока о втором (ой) не думаю, мне Ксю хватает, она и так занимает все мое пространство....
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    А я второго ребенка девочку хочу) Все вещи Тёмкины приличные оставляю на всякий, пригодятся в любом случае.
    Хочу выйти поработать, устать и тогда беременеть) В общем хочу, чтобы разница между детьми была лет 5-6.
    +1 про пространство, тоже хочу разницу 5-6 лет (да и с жильем, кредитами надо как-то разобраться). А муж вообще больше не хочет (у него уже 2-е: мальчик и... девочка)))

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    у меня разниаца с братом почти 8 лет. Моя мама, просто скинула его на меня, когда мне еще 10 не было и умыла руки. не знала ни как участкового зовут, ни когда в садике ужин, ни когда собрания в школе.............пц

я долго детей не хотела

ИМХО, главное, чтобы не старший ребенок воспитывал младшего, а то ..ОПА может получиться и у старшего потом и у младшего
    с другой стороны да... у меня с сестрой разница 6 лет, занималась ей исключительно я... читать научила в 4 года, гуляла, уроки делала, кормила и т.п... я даже думала, что педагогика - это мое призвание... институт окончила...

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    А не знаю, как-то всегда хотелось 2-х детей мальчика и девочку) И потом, мне кажется, девочки все равно ближе к маме, чем мальчики, когда вырастают.
    Ну а там уж как Бог пошлет) Я не против второго пацана, если что.
    про девочек - не факт... мы с сестрой не очень то близки к маме... все зависит от родителей и от того, как они проявляют свою .

Я вот даже сейчас иногда замечаю за собой, что занимаюсь делами, хожу по дому, слежу за порядком, на Сашу порыкиваю... смотрю, чтоб она чистая была, накормленная, нагуленная... и забываю иногда ее потискать, приласкать... А потом вырастет такая как я (к маме обниматься, целоваться, пожаловаться, порадоваться никогда не полезу). В общем проснется, пойду зацелую.
    Я - Анна.

5. ответ для =Странница= , на сообщение « Посмотрела фотки - такие все... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки - такие все замечательные!!!!! Молодцы!
    Девочки, а вы со скольки и до сколько сидели? На дневной сон уже все по домам разошлись?
    С 11 до часу-полвторого, спать пошли домой.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Я вот даже сейчас иногда замечаю за собой, что занимаюсь делами, хожу по дому, слежу за порядком, на Сашу порыкиваю... смотрю, чтоб она чистая была, накормленная, нагуленная... и забываю иногда ее потискать, приласкать... А потом вырастет такая как я (к маме обниматься, целоваться, пожаловаться, порадоваться никогда не полезу). В общем проснется, пойду зацелую.
    Я Стасю часто тискаю (когда она себя хорошо ведет), но и часто ругаю и одергаваю (когда плохо себя веде). Она уже наверное думает, что мама неадекват полный

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Девочки, в закупке рихтеров, есть и викинги несколько пар всего. по 2100 получаются. Закупка вчера началась, почти все порасхватали, вроде что-то зимнее рихтеров есть еще (там мамочки в основном с детями старше 2х) орг предложила с викингами прямо сразу забронировать сегодня и выкупить, чтоб в понедельник получить в питер. Все согласны, так одна коза взяла и снялась сейчас в последний момент.

3.81460.246
    20-22р 85€-50%+15%

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

нам малы

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я Стасю часто тискаю (когда она себя... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    сегодня надела старые джинсы
    Правда кайфово ?????? я тоже в старые влезла, тока бриджи пока не застегиваются, еще немного скинуть надо. Я 54 сейчас, а была по жизни 48-51 от времени года

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    к маме обниматься, целоваться, пожаловаться, порадоваться никогда не полезу. В общем проснется, пойду зацелую.
    +1 понимаю Манон целую, обнимаю постоянно, валяемся на полу, как две сосиски на веревочке

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

10. ответ для Many_Z , на сообщение « Правда кайфово ??????:019::019: я тоже... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Правда кайфово ?????? я тоже в старые влезла, тока бриджи пока не застегиваются, еще немного скинуть надо. Я 54 сейчас, а была по жизни 48-51 от времени года
    Я после родов влезла с добеременные джинсы, и в кофты все влезла после сворачивания ГВ. И вешу столько, сколько была когда вставала на учет. Но всё равно хочется весить меньше

Страница 557 из 1273 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »