Страница 557 из 646 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для nigilist256 , на сообщение « https://spb.oldi.ru/catalog/element/0536... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже очень нужна помощь в выборе ноута. Ноутбук нужен для работы - все офисные приложения, быстрый с памятью не меньше 8 чего-то там память нужна, чтобы скачать туда всякие учебники. также очень нужна возможность устанавливать диски со всякими играми , тестами, дополнительными заданиями, , которые обычно идут как приложение к учебникам.
    По поводу размера - хотелось бы маленький и тонкий (13-14 дюймов). Бюджет -45-50
    Ну и ещё думаю - может быть, буду давать сыну на программирование, но это ещё не точно
    Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Nigilist, добрый вечер, я уже просила совета в этой теме и Вы мне отвечали, но я так ничего и не купила из-за финансовых трудностей скажите, пожалуйста, за прошедшее время ничего не изменилось? Не появилось дешевле и лучше ? спасибо
    Наташа

2. ответ для feika , на сообщение « Nigilist, добрый вечер, я уже просила... »
    Элита Аватар для nigilist256

Nigilist, добрый вечер, я уже просила совета в этой теме и Вы мне отвечали, но я так ничего и не купила из-за финансовых трудностей скажите, пожалуйста, за прошедшее время ничего не изменилось? Не появилось дешевле и лучше ? спасибо
    Добрый

Да, можете брать по ссылке , для дисков нужно отдельно dvd-привод
    Точность - вежливость королей (с)

3. ответ для nigilist256 , на сообщение « Добрый :) Да, можете брать по ссылке... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Добрый

Да, можете брать по ссылке, для дисков нужно отдельно dvd-привод
    Ссылка не работает
    Наташа

4. ответ для feika , на сообщение « Ссылка не работает :( »
    Элита Аватар для nigilist256

Ссылка не работает
    Поправил
    Точность - вежливость королей (с)

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    У меня макбук (ну и айфон, конечно).
    Для меня- стоит. Мне удобно. Но!!! вот все что Вы писали - его нет. Ни тора, ни торрентов (да и куда? - 59-65 это 128 гб диска), ни ворда с экселем)))
    Подключить айфон можно к любому ноуту, влить туда тунец и периодически подключаться. Конечно же той общей системы, которая идёт автоматом между всеми устройствами эппл не получится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    эээ ну установить то можно наверняка?. а 128 гб эт разве мало?
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    эээ ну установить то можно наверняка?. а 128 гб эт разве мало?
    скачать наверное можно, не пробовала, меня полностью устраивает сафари. Я в принципе очень люблю технику эппл именно тем, что ее не надо допиливать - купил-включил-работает. Все подтягивается без моего участия. Мне на работе по горло хватает допиливания по самые не балуй
    128 гб это мало, конечно. Там же еще система. Ну накачаете Вы фильмов парочку, но смысл? Сериалы по 7-8 сезонов не влезут. Нужен отдельный диск.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

скачать наверное можно, не пробовала, меня полностью устраивает сафари. Я в принципе очень люблю технику эппл именно тем, что ее не надо допиливать - купил-включил-работает. Все подтягивается без моего участия. Мне на работе по горло хватает допиливания по самые не балуй
    128 гб это мало, конечно. Там же еще система. Ну накачаете Вы фильмов парочку, но смысл? Сериалы по 7-8 сезонов не влезут. Нужен отдельный диск.
    ну с сафари тольком же ничего не качнеш)) надо тор ставить .
    а качаю то я все равн на диск, и сразу удаляю с компа, так что это не проблема, нужен реально быстро работающий ноут, и да , вот все эти допиливания тоже лищняя головная боль

Наш человек Аватар для Недобрая

ну с сафари тольком же ничего не качнеш)) надо тор ставить .
    а качаю то я все равн на диск, и сразу удаляю с компа, так что это не проблема, нужен реально быстро работающий ноут, и да , вот все эти допиливания тоже лищняя головная боль
    В смысле скорости и отсутствия головняка - тут мак великолепен. Лежит всегда в спящем режиме, в любую секунду открыл - он тут же проснулся и поехали. Никаких перезагрузок, никакой тучи нафиг не сдавшихся обновлений как на вин10, из коробки есть все, что нужно, без геморроя с установкой дров на все что можно и нельзя.
    Мне лично на маке не хватает проги РМ для вышивки, ее приходится брать только на винде, и плюс рабочие моменты тоже удобнее решать с настольного, но это чисто удобнее, а не необходимо.
    А в целом, мак меня очень радует, мне удобно и приятно, система продуманная, железо оптимальное, качество сборки выше всех похвал. Ну и красивенько)))))) я жЫж деффачка, мне важно)))
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

9. ответ для Недобрая , на сообщение « В смысле скорости и отсутствия... »

В смысле скорости и отсутствия головняка - тут мак великолепен. Лежит всегда в спящем режиме, в любую секунду открыл - он тут же проснулся и поехали. Никаких перезагрузок, никакой тучи нафиг не сдавшихся обновлений как на вин10, из коробки есть все, что нужно, без геморроя с установкой дров на все что можно и нельзя.
    Мне лично на маке не хватает проги РМ для вышивки, ее приходится брать только на винде, и плюс рабочие моменты тоже удобнее решать с настольного, но это чисто удобнее, а не необходимо.
    А в целом, мак меня очень радует, мне удобно и приятно, система продуманная, железо оптимальное, качество сборки выше всех похвал. Ну и красивенько)))))) я жЫж деффачка, мне важно)))
    поняла. спасибо за отзыв, очень развернутый!!

10. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « поняла. спасибо за отзыв, очень... »
    Басилея Аватар для idelena

поняла. спасибо за отзыв, очень развернутый!!
    Добавлю. Никакого нелицензионного софта не поставить, батарея вздувается раз в 3-4 года, стоимость запасных частей с win-ноутбуком несопоставима, стоимость замены экрана примерно 60 т.р. Или примерно через 4 года надо снова выложить 100-150 т.р. "Дрова" на виндоуз уже не ставит никто лет 7, все в коробке, обновления можно отключить сразу. При наличии интернета сейчас вообще проблем нет.

А так да, красивенько. Особенно если не сам купил и не сам оплачиваешь его "улучшения".

Страница 557 из 646 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607 Последняя »