|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Активный участник
ага! после нашего учителя биологии только в биологическую школу идти.
-
Активный участник
а когда будет родительское собрание для первоклассников?
-
Не влезай - убьет!
 Сообщение от IRANIK
а когда будет родительское собрание для первоклассников?
такой же вопрос
я очень надеялась, что в связи с переносом приема заявлений на май - собрание будет в мае...
-
Активный участник
в мае точно. вопрос какого числа. если выпускной у 4 класса 25 то наверно после 25. или раньше.........
-
Наш человек
 Сообщение от Admirable
Спасибо!
Т.е. если я еще не подала заявление, по прописке, я в пролете?
В 74 вот что написано: С целью уточнения факта подачи заявления в 1 класс администрация гимназии № 74 информирует Вас о том, что изменился срок подачи заявлений от лиц, зарегистрированных на закрепленной территории гимназии № 74.
Срок льготного периода подачи заявлений заканчивается 30 апреля 2013 года
-
Наш человек
 Сообщение от Rosmerta
В 74 вот что написано: С целью уточнения факта подачи заявления в 1 класс администрация гимназии № 74 информирует Вас о том, что изменился срок подачи заявлений от лиц, зарегистрированных на закрепленной территории гимназии № 74.
Срок льготного периода подачи заявлений заканчивается 30 апреля 2013 года
Похоже в 652 тот же срок был, за апрель три бумаги прислали, а когда я позвонила и объяснила ситуацию, в ответ практически прозвучало ну-ну! А уже 6 мая узнаю о приеме для всех желающих! Так жалею, что не записала разговор на диктофон!
-
Старожил
 Сообщение от Admirable
Похоже в 652 тот же срок был, за апрель три бумаги прислали, а когда я позвонила и объяснила ситуацию, в ответ практически прозвучало ну-ну! А уже 6 мая узнаю о приеме для всех желающих! Так жалею, что не записала разговор на диктофон!
Не понятно, какие три бумаги вы имеете ввиду. О дате приёма документов для всех желающих было известно задолго до 6 мая.
-
Элита
Собрание 28 мая в 18 часов в актовом зале
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, есть ли у мальчишек труд в пятом классе? Что делают? В 105 труд упразднили, к великому сожалению
-
Хранитель
Труд есть. В 5 классе мальчишки пилили лобзиком: делали из фанеры игрушки (несколько вариантов), потом из пустой метал. тары тоже делали разные поделки. Больше не помню))). Но на труд ходят без напряга, вроде нравится. Учитель, говорит сын, забавный))).