|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Девочки, не помню обсуждали или нет. Кто-то пользуется ирригатором? Что-то я запуталась в выборе. У кого есть поругайте/похвалите свои. Понравился стационарный и один с большим баком - повесил у зеркала и норм вроде... А может и нет, может портативный лучше? Но на них ругаются, что приходится воду доливать по 2 раза. И ещё, какой мощности достаточно, непонятно...
И уменя бивелл , не поняла, как им пользоваться, раз в неделю чего-то чищу - так или нет, не ясно.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от ksenija_kz
Всем хорошего дня!
Да, точно, имплант тогда не надо, спасибо, что разъяснила.
Инна, Еле много @@@@@ поправляйтесь скорее.
Про ковид вчера тоже много всяких вирусологов смотрела. Все сходятся к мнению, что вирус сойдет на нет, как в свое время атипичная пневмония, и трансформируется в сезонную ОРВИ, как H1N1
"Почему женщины "убивают" не понравился. Да.Играют, вроде неплохо, сюжет построен на историях, произошедших в одном доме в разных семьях в разные временные эпохи. По началу было нудно, последняя серия самая интересная. Но хайповые истории про шведскую семью, мужа-гомосексуалиста, заболевшего спидом и мужа, гулящего на право и налево мне зашли, наверное, просто не моя тема))))
Интересное мнение вирусологов, ну дай то бог. Мне почему то кажется, что убьет сотни миллионов и когда удастся его победить, то уйдет совсем, как сарс пропал после эпидемии 2002-2003 гг. Потому как вирус не природный, искуственный. И ковид также как сарс вызывает воспаление яичек и мужское бесплодие.
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Интересное мнение вирусологов, ну дай то бог. Мне почему то кажется, что убьет сотни миллионов и когда удастся его победить, то уйдет совсем, как сарс пропал после эпидемии 2002-2003 гг. Потому как вирус не природный, искуственный. И ковид также как сарс вызывает воспаление яичек и мужское бесплодие.
Арина , даже интересно где ты берёшь весь этот мусор
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У нас тоже эта неделя просто песня. Вчера антибиотик начали, наконец-то спала темпа. А то 39+ пять дней кряду и толком не сбивалась.
Один в один , у нас похоже так и будет
Ира , какой у вас антибиотик?
Спасибо всем большое.
От госпитализации отказалась , добавили антибиотик
Днём спал 5 часов . Температура 38.9
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняТания
Арин, блин, ну хватит!!!!!! Какие 70% в Хельсинки, у меня подруга там живет, нет там цифр таких!
Хватит эту желтуху разносить, от сюда и паника у людей вокруг!
Это моя написала подруга
Иннуся , котов оставили , об этом чуть позднее напишу . Сегодня завал какой-то . Времени нет вообще
-
Космонавт
Сообщение от linass
Один в один , у нас похоже так и будет
Ира , какой у вас антибиотик?
Спасибо всем большое.
От госпитализации отказалась , добавили антибиотик
Днём спал 5 часов . Температура 38.9
Аугментин.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
/QUOTE]Я тоже читала про 70 процентов и закрытие района
Вообще очень серьезно отношусь к этому вирусу...что-то не помню таких ситуации ....
Инна, Елисею поправляться, Ира Батоше тоже на поправку!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
Арина , даже интересно где ты берёшь весь этот мусор
Я этим же вопросом задаюсь [emoji23]
Инна, Елисею [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Я придумала занятие на неделю) помою все окна, перестираю шторы, разберу шкафы, ещё и недели не хватит и проработать надо будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Рита, холодно же (будет)! Я очень хочу перевесить шторы блэкаут, тк человек у нас стал просыпаться в 6-7 утра! Но даже пока одно это окно вымою - свалюсь с какой-нибудь вирусякой я тут детские вещи вчера поразбирала чуток. А вообще, от этого сидения дома всё очень лень. Первое время полы мыла, протирала, сейчас уже всё - батарейка села. Движухи не хватает.
Я снова пожаловаться, ох! Это чудовище постоянно что-то в рот тянет, сколько уже было разговоров проведено! Сегодня сожрала декоративную свечку, отругала, опять поговорила "ябошетакнибуду..." ну и что? Через 2 часа понадкусывала рисунок , написанный акриловыми красками! Это капец! Короче, принесла скотч и сказала, что всё, скотч или нитками зашью, раз слова не понимает...