|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от avotiya
спасибо! шкаф на второй этаж лезть отказывался (( по лестнице не проходил, оказалось его можно разобрать на 2 половыны ... левую и правую! во как! разбирать боялись, но все прошло удачно.
как интересно и удивительно, что был продуман разбор! у нас же если сколотили, то все. И насколько эта мебель лаконичная, но и простой ее не назовешь.
-
Космонавт
Сообщение от avotiya
Покажу мою мебель в спальне.
какая самобытная интересная мебель
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от avotiya
массив, а кто произвел...не знаю даже кто-то в Yorkshire, думаю 30- е годы.
Очень необычные мебеля! Мне понравились
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
Этот?
На форуме дизайнеров читала про похожий с британским флагом. Заказали где-то в европе комод деревянный за 108 тыщ, приехал весь кривой и косой. Рисунок по ящикам не совпадает. Клиенты в ужасе.
-
Хранитель
О, я всегда подозревала что там все прекрасно, от мебели до терьеров.
Вчера вечером пыталась с WESTWING перетащить фото дивной "пампадуры",но что то не получилосьони сильно обезопасились от "интеллектуального воровства" своих товаров,позолоченая козЭтка с огроменной скидкой,всего 44000.
-
Сообщение от Менолли
О, я всегда подозревала что там все прекрасно, от мебели до терьеров.
Вчера вечером пыталась с WESTWING перетащить фото дивной "пампадуры",но что то не получилосьони сильно обезопасились от "интеллектуального воровства" своих товаров,позолоченая козЭтка с огроменной скидкой,всего 44000.
почему?
я вроде всегда нормально фотки оттуда себе сохраняла.
-
Хранитель
А у меня сюда не таскаются никак(((.
-
Сообщение от Менолли
А у меня сюда не таскаются никак(((.
увеличте фото, правой кнопкой мыши => увидите меню "копировать URL картинки"
[IMG]http://static.************/i/DE-BO048WW63EZCDE-2.jpg[/IMG]
только громадные получаются
-
Сообщение от Чихуа
мне кажется, что можно, хотя рассуждаю чисто теоретически... лишь бы плоскость была, а отверстие самоцентруемое
ЗЫ: тысяча извинений, что без смокингу отвечаю
Спасибо. Вот и я репу чешу. Крег покупать жаба душит, плюс расходники нужны. Вот и мечусь как обезьянка.
ЗЫ. Так и я в тапках на голую ногу.