|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Я всю жизнь спала на плоских твёрдых подушках. Как несколько лет назад началась мигрень, лежать в горизонтали совсем не могу, сразу чувствую, как приступ подкатывает. Поэтому сплю теперь только на высоких и мягких, их у меня три штуки. Получается, что голова поднята, но в тоже время не на жёстком, а утопает в подушке. Кстати говоря, самые жестокие приступы у меня были тем летом, и начинались они ночью, во сне, просыпалась и пила таблетку, если нет, то утром даже встать не могла за той же таблеткой Потом эти ночные приступы внезапно ушли, также, как и пришли.
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Девочки, сегодня в аптеке Вита 3 пачки суматриптана, 50 мг. по цене 2-х. Производителя не помню, кто то российский, красные круглые таблетки.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Я бы Вам советовала при первых предвестниках боли снимать гастроспазм, он у Вас явно есть- мотилиум, церукал.
Дальше анальгетики или другие препараты, которые врач подберёт.
Мрт гм сделано, значит красные флаги все учтены, теперь просто надо определиться с названием вашей гб
Спасибо
-
Смогу ли в финке прикупить себе триптанчика (спрей нозальный) по рецепту,выписанному нашим доктором?
Вообще,может у кого есть опыт покупки лекарств в аптеках финки-поделитесь,пожалуйста. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от АлисаМелафоновна
Девочки, сегодня в аптеке Вита 3 пачки суматриптана, 50 мг. по цене 2-х. Производителя не помню, кто то российский, красные круглые таблетки.
[emoji23] как кстати! Затарилась
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Эххх
название не подскажите?
Вот. У меня как раз приступ намечался сегодня
298₽ за 3 упаковки
-
Хранитель
Сообщение от sv_
Вот. У меня как раз приступ намечался сегодня
298₽ за 3 упаковки
В Пушкине покупали?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от sv_
298₽ за 3 упаковки
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Malgosya
В Пушкине покупали?
Нет, на Звёздной