|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ellechka
Девушки, это видели ?
п.6 в этом Постановлении.
Только как это будет реализовано на самом деле, если отчет СЗВ-ТД в 1С заполняется за период - месяц ?
09.04.2020 было опубликовано Постановление Правительства РФ от 08.04.2020 № 460 "Об утверждении Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными".
Обратите внимание‼️
Теперь работодатель по форме, утвержденной ПФР, представляет в ПФР информацию о случаях приема и увольнения гражданина не позднее рабочего дня, следующего за днем издания приказа (распоряжения), а также иных решений или документов, подтверждающих оформление трудовых отношений, а не как было раньше раз в месяц по форме СЗВ-ТД. (пункт 6 Временных правил)
Временные правила вступили в силу 09.04.2020 и будут действовать до 31 декабря 2020 года
Все !!!!!!! В отпуск никто не пойдет теперь(((((((((
-
Упертый Пингвин
Сообщение от ellechka
У них не то что формы, после последнего обновления ЗУП вообще ужааасно заполняет СЗВ-ТД, БП пока не трогали, но обещают. Сегодня семинар слушала - по мне так обновления только в худшую сторону.
да.. у меня тоже после последнего обновления перестал прием уволенных заполнять...
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Б@ся
Все !!!!!!! В отпуск никто не пойдет теперь(((((((((
я не понимаю... им что за месяц не хватает данных? они все равно ЭТО все не разгребут..
-
Элита
Сообщение от masha_hayd
я не понимаю... им что за месяц не хватает данных? они все равно ЭТО все не разгребут..
Люди массово пошли в ЦЗН, они и разгребать не будут - будут перенаправлять данные по требованию ЦЗН. Справки о среднем заработке - самые популярные у меня сейчас за последние 2 нед.
-
Упертый Пингвин
А есть штраф за непредоставление?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от ellechka
Люди массово пошли в ЦЗН, они и разгребать не будут - будут перенаправлять данные по требованию ЦЗН. Справки о среднем заработке - самые популярные у меня сейчас за последние 2 нед.
за что боролись - за то и напоролись
-
Элита
Сообщение от masha_hayd
А есть штраф за непредоставление?
Они еще не успели придумать
Человеку отказывают в статусе безработного, если нет подтверждения из ПФР - так написано во Временных правилах.
-
Наш человек
Не.
Ну тут мне дама резонно сказала, вы же обязаны рассчитать сотрудника в день увольнения? И выдать ему кучу справок. Что вам не нажать еще пару кнопок, чтобы выгрузить сей пустяковый отчет?
Или у вас сотрудники увольняются в определенные дни года?
-
Наш человек
Сообщение от Лампа
Не.
Ну тут мне дама резонно сказала, вы же обязаны рассчитать сотрудника в день увольнения? И выдать ему кучу справок. Что вам не нажать еще пару кнопок, чтобы выгрузить сей пустяковый отчет?
Или у вас сотрудники увольняются в определенные дни года?
я столько не выпью.
-
Сообщение от Б@ся
А какая разница? Если карантинный бумажный, то все равно же 3 дня за счет работодателя?
вроде карантинный весь за счет ФСС
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.