|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lion09
Прошу прощения, если повторяюсь, но что обычно дарится преподавателям-мужчинам на 23 февраля? И вопрос когда дарить? 23 - выходной. Занятия у нас есть и 22-ого и 24-ого.
22 дарите
-
Сообщение от lion09
Прошу прощения, если повторяюсь, но что обычно дарится преподавателям-мужчинам на 23 февраля? И вопрос когда дарить? 23 - выходной. Занятия у нас есть и 22-ого и 24-ого.
У меня такой же вопрос - ЧТО им дарить? Посоветуйте, пожалуйста!
-
с Луны
Что касается "когда", то с моей т.зр. - накануне, т.е. 22.02. А что, преподаватели военнослужащие?
-
Мега-элита
Таких подробностей мы пока не знаем, мы у него недавно занимаемся
-
с Луны
У вас духовой инструмент?
-
меняюсь
Доброго вечера!
Девочки, не читала всего топа, может уже кто-то спрашивал - поменяться музыкальными учебниками или купить за символические деньги ? нам нужна Хрестоматия для ф-но 2-я часть для третьего класса (ну или подобный сборник). Может у кого-то уже лежит пройденный материал? Заранее благодарю.
-
с Марса
Сообщение от Машина мама
Коньяк подарите или водку в подарочной упаковке. Это стандартный подарок для мужчин- музыкантов
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
У вас духовой инструмент?
У нас балалайка
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Машина мама
Водку-коньяк не дарю принципиально. у нас и так не пьющий мужик - раритет. А непьющий музыкант - раритет вдвойне (я не про звезд, а про рядовых оркестрантов, к примеру). Знаю, как не любят их жены все эти 23 февраля.
у нас не преподает мужчина, но вообще один в школе есть, молодой и не пьющий . Знаю, что ему дарили какие-то суперлицензионные и редкие, привезенные из-за границы диски, какую-то прибамбасину в салон машины (не ароматизатор, но что-то в этом духе). Больше не знаю, но судя по длинным подарочным пакетам кто-то подарил стандартные водка-коньяк-шампанское
-
с Луны
Подарите супер-струны для балалайки! Или еще какой-нибудь аксессуар. Но я все-таки за напиток...