|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дуняша
Девочки, а когда начинают плавать более длинные дистанции не 50 и не 100м. Во сколько лет?
Мы на 3 году обучения плыли все дистанции 200 и 400 в.с.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофий Людмиловна
Да-да, все верно!
У нас 3 взрослый не на всех 50-х до сих пор(( на кроле, по-моему((
и у нас, кроль какой-то мощный, ага
а большим дядькам проще на полтинниках разогнаться. у меня брат - что сейчас в 30л и 100кг и без тренировок плывет 26, что в 13 лет при ежедневных тренировках по 6-7км
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Если не сутулится то очень современно даже. Ну и если не закабанеет
У меня куча подружек-красоток, спорт их не испортил. Генетика важнее и собственная мотивация
По-моему покатые узкие плечи это хуже...
Узкие плечи -да, все хорошо в меру. Но меня даже наверное не плечи заволновали, сама плечистая, а обьем грудной клетки. Платья вот не сходятся у нас вообще ((( Про не закабанеет- вот волнуюсь как бы я не простимулировала это дело спортом.
-
Элита
Лера по весне плыла курсовку 1500 км (по желанию плыли) Тоже на 3-ий взрослый, а 50 м никак. Теперь не знаю, когда 100-ки поплывем(. Так что до весны следующей не выплонит, думаю.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tёпа-Тёпа
Узкие плечи -да, все хорошо в меру. Но меня даже наверное не плечи заволновали, сама плечистая, а обьем грудной клетки. Платья вот не сходятся у нас вообще ((( Про не закабанеет- вот волнуюсь как бы я не простимулировала это дело спортом.
уверяю Вас нет - в питании 80% вина!
-
с орбиты
-
Элита
На школьных 50 метровки в ноябре и комплекс. А про городские не в курсе. Отбор на ВД в декабре, но нам там делать не чего. Полтарашку одна из девочек плыла (зачем?)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tёпа-Тёпа
Только объем легких у пловчих на 1,5 л больше чем у обычных купальщиков.
Интересно, а врачи могу прогнозировать как у конкретного ребенка будет развиваться грудная клетка?
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
конечно герой... 1500 км ))))))))) это вам не просто полторашка ))
-
с орбиты
Елка Грэхэм
В расцвете спортивной деятельности
![](http://www.i-swimmer.ru/foto/graham/graham.jpg)
И сейчас (закончила карьеру 4 года назад)
![](http://www.i-swimmer.ru/foto/graham/graham232.jpg)
былых бицепсов уже нет.
Вообще, австралийские пловчихи очень активно участвуют в показах мод, съемках для глянцевых и мужских журналов и тд.