|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FireFlу
Мне понравился спектакль..хотя казалось что Эмилия Спивак(главная героиня) переигрывает несколько..
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Мега-элита
А кто уже успел сходить в Учебный театр на Моховой на спектакль "Панночка"? Очень люблю Гоголя, осталась в восторге от "Вия" в Большом театре кукол - всем рекомендую посмотреть - теперь хочу посмотреть "Панночку".
-
Сообщение от Перчинка
Была в Музкомедии на мюзикле БАЛ ВАМПИРОВ.
Очень советую-поют прекрасно, танцуют мастерски, а уж душки мужчины -вампиры..ммм..и особенно сын гл.героя-вампир гей блондин свойе игрой приводил в восторг весь зал!
Моя барышня тоже почему-то запала на этого МаЛчика..и хлопали ему очень активно.Но по мне харизматичностью ОЖогин впереди всех-я в него скорее бы влюбилась-и понимаю глав.героиню
-
Сообщение от Перчинка
Была в Музкомедии на мюзикле БАЛ ВАМПИРОВ.
Очень советую-поют прекрасно, танцуют мастерски, а уж душки мужчины -вампиры..ммм..и особенно сын гл.героя-вампир гей блондин свойе игрой приводил в восторг весь зал!
это разве ТЕАТР??
-
Хранитель
Очень рекомендую Цветные сны белой ночи. Настолько все было потрясающе. Костюмы, голоса, постановка, танцы. Побывала действительно как во сне. Никогда ничего подобного не видела. Хотелось продолжения. Действие просто завораживает. Просто браво Крамеру!!!!!!!!
-
Премьера в МДТ - Коварство и любовь. Два с половиной часа без антракта, в целом все неплохо, добротно, прекрасная работа художника, изумительная Ксюша Раппопорт, хорош Иванов да и все старички.. На их фоне блекнут картонно плоские Лиза и Данила, что, впрочем, не портит общее впечатление ;-)
-
Элита
Сообщение от Рыбусик
Мне понравился спектакль..хотя казалось что Эмилия Спивак(главная героиня) переигрывает несколько..
+1 уж очень она мила)
-
Элита
хочется сходить в БДТ - что посоветуете: "Дядюшкин сон" или "Лето одного года"? и какие места лучше брать - например, из амфитеатра будет видно-слышно? а если взять справа или слева от центральной части около прохода - будет хорошо? или все-таки только центральную часть партера, как советовали здесь как-то?
-
Мега-элита
Сообщение от margarita
хочется сходить в БДТ - что посоветуете: "Дядюшкин сон" или "Лето одного года"? и какие места лучше брать - например, из амфитеатра будет видно-слышно? а если взять справа или слева от центральной части около прохода - будет хорошо? или все-таки только центральную часть партера, как советовали здесь как-то?
я смотрела оба спектакля, больше тронул "Лето одного года", сидела в центре амфитеатра(дк горького), хорошие места(имхо)
-
Живу на крыше
Я вообще не поняла всеобщего восторга.Уж про цены на билеты вообще молчу.