|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
-
с Марса
а если в эти даты не получается?
-
Наш человек
Здорово, а мой еще не прилетит. Если не ошибаюсь, то в прошлом году опоздавшие приходили в другой день и сразу к мед сестре.
-
Элита
Есть зеленая юбочка МЛ на 122 новая
-
Элита
-
Winter Is Coming
В прошлом году у нас не было линейки как таковой. Сначала собрались все в классе, дети за партами, родители по стеночкам стояли, был проведён урок-знакомство. Потом пошли в старшую школу в актовый зал на праздник с 11-классниками.
Перед 1-м сентября нас просили не приводить бабушек-дедушек и др. родственников, места действительно мало...
-
Элита
Спасибо - надо сказать родственникам А можно 2 родителей????
Я правильно поняла , что после знакомства мы (родители) уже не идем в старшую школу ???
-
Winter Is Coming
У нас почти все пришли с мамой-папой, как-то разместились в классе, кто у доски, кто из двери выглядывал :-)
В старшую школу тоже все вместе ходили, толчея была знатная, но все были довольны :-)))
-
Наш человек
Очень много было народу в актовом зале, кошмар, духота, толкучка и прочие прелести. Зачем приводить всех родственников до пятого колена? Не понимаю
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Люблю Котов
Очень много было народу в актовом зале, кошмар, духота, толкучка и прочие прелести. Зачем приводить всех родственников до пятого колена? Не понимаю
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Что значит "приводить" - они взрослые и еще ходячие, сами идут...
Видимо , придется их локализовать...