|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от распутя
вчера вечером все в группе делали "оригами-лягушек"....забираю своего,спрашиваю"сделал лягушку? получилась?",он:"я не могу(с сожалением)"...я сразу пятнами пошла от стыда за чадо(типа-все смогли,а мой "отсталый")....расспрашиваю,что к чему...оказывается,как сын рассказал:он захотел сделать собаку(мечта-щенок в доме),а "зеленых" собак не бывает..."ладно был бы голубой(сказка "Голубой щенок"),а зеленого не хочу!"...и так большинство заданий в саду ...все что-нибудь придумает....
помнится в яслях на меня "налетела" воспит.,типа "ваш ребенок в 2,5 года пирамидку правильно собрать не может!!!"(я уж собралась по спец.бегать)...благо прошли только психолога:и на задании "по сбору пирамидки" сынок собрал колечки не по величине,а по оттенкам цветов(от темного к светлому).....
Какое нетривиальное мышление у ребенка. Молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от ДымДым
Какое нетривиальное мышление у ребенка. Молодец!
Огромное спасибо за поддержу!....но,думаю,тяжко нам будет в школе с таким мышлением
-
Элита
Сообщение от распутя
Огромное спасибо за поддержу! ....но,думаю,тяжко нам будет в школе с таким мышлением
Это да, к сожалению. Учителям проще, когда все одинаковенькие. Хотя может быть Вам повезет с учителями.
Последний раз редактировалось ДымДым; 19.11.2010 в 17:40.
Причина: Очепятка
-
Ветеран
Дочка посмотрела по теленяне передачу "Прыг-скок" и стала напевать весь вечер песенку
" Уй-уй -уй-уй на ветвях висит У-УЙ ! "
Что бы это могло быть? Непонятно?!
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Только что:
- Мама, я звёздочка и зовут меня ПЁЗДОЧКА! А ты будешь мама Звезда - ...зда!
И вот ходит и кричит на весь дом: "МАМА - ЗДА!!!"
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливая удача
Только что:
- Мама, я звёздочка и зовут меня ПЁЗДОЧКА! А ты будешь мама Звезда - ...зда!
И вот ходит и кричит на весь дом: "МАМА - ЗДА!!!"
Даже и не знаешь смеяться или плакать, когда такое слышишь!?
-
Элита
Сыну 4 года.Уже давно интересуется вопросом,как появляются дети.Я особо не сочиняю,но всю правду и не говорю.Часто просит рассказать,как он родился.
И вот вчера диалог.
-Мама,а как же все-таки детки из животика выбираются?
-Ну,их животик выталкивает,когда время приходит,когда ребеночку тесно становится.
(раньше на этом месте был конец диалога)
-Мама,а все-таки через какую же дырочку они вылезают?
-Нуууу....через специальную...для деток...только у тетей есть такая...
-А где она находится???
-..........недалеко от писи....
-О,мама! А покажи мне ее!
Мы с мужем под столом...
-
Старожил
Сообщение от Dentist
Сыну 4 года.Уже давно интересуется вопросом,как появляются дети.Я особо не сочиняю,но всю правду и не говорю.Часто просит рассказать,как он родился.
И вот вчера диалог.
-Мама,а как же все-таки детки из животика выбираются?
-Ну,их животик выталкивает,когда время приходит,когда ребеночку тесно становится.
(раньше на этом месте был конец диалога)
-Мама,а все-таки через какую же дырочку они вылезают?
-Нуууу....через специальную...для деток...только у тетей есть такая...
-А где она находится???
-..........недалеко от писи....
-О,мама! А покажи мне ее!
Мы с мужем под столом...
А сколько лет Вашему сыночку? У нас пока рассказ остановился на первой части... Но старший думает, что выбираются детки через пупочек, а маленькая ничего не спрашивает, она просто уверена, что все вылупляются из яиц, даже детки, хотя знает, что сидела в животе у мамы. У моей подруги двойняшки, так моя доча её спросила "А они из разных яиц появились?" Та дара речи лишилась, думала, что ребенок в 3 года разбирается, однояйцевые близнецы или разнояйцевые .
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Старожил
Сообщение от MamaKatya
Вспомнила про племяша. Брат живет в германии, двое детей, по русски, говорят только: -Пгивет и хогошо.
Приходит Доминик (9 лет) со школы, и на немецком начинает спрашивать у мамы:
- Мама, а как по-русски будет "ВРАТЬ"?
Мама: - лгать , выдумывать, вымышлять, измышлять, обманывать, сочинять, прибавлять, фантазировать, заговариваться, завИраться, говорить неправду, уклониться от истины. В общем вспоминала все, что помнит по-русски.
Доми долго смотрел на маму, и говорит:
- Что-то ты мама не то говоришь, по -русски врать, будет П..ДЕТЬ. Вот как велик и могуч РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!
браво! парень локаничен и точен!
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Когда дочке было три года ,бабушка каждый раз когда она выходила из туалета ,спрашивала ее : писала ,какала ,попу хорошо вытерла.Пошли мы с дочкой в музей. В туалет как всегда -очередь.Дочь свои дела сделала и пошла ждать меня в коридор.Я выхожу и она меня спрашивает:писала,какала ,попу хорошо вытерла.Очередь легла.....