|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Теперь еще +8 лет Зато я снова "молода и красива"
По-здрав-ляю!! Правильно, с юмором надо относиться к жизни. Самое главное - это здоровье.
Сообщение от Mashechka
Божечки, какая красота [emoji85]
Это элизабет стюарт, правильно понимаю?
Да.
Сообщение от Мама Алёна
Спасибо всем, кто про опоры отозвался я на такие даже не смотрела, не понимала для каких цветов они, теперь понятно
Пс. Надежда, не помню что насчёт Пилигрима обсуждали склероз уже видимо, но с ним все норм, люблю его нежно, цветы у него безупречные.
Какой у вашего Пилигрима нарисовался куст? Ск-ко держится цветок? Дело в том, что у моего из Розафлоры куст никаковский и цветок облетает на сл. день.
Сообщение от Бумба
Девочки,какая у всех красота!!! А я к вам со своей бедой.
У меня в этом году с розами что-то произошло.Может быть посоветуете что сделать,чтобы они превратились в нормальные кусты и цвели?
Облить Актарой.
-
Хранитель
-
Наш человек
Замечательно
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Татьяна, Имка Марина у меня в этом году вообще не обильная, потому и спросила, м.б. потому, что наращивает куст...Думаю, увидеть успеете.
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Красота! Я себе в мечтах так и вижу свой участок примерно, чтоб все вокруг цвело!!
Сообщение от nad4307
Это мои 2-х летки. Я считаю ничего так получилось.. Мулинекс, Джуд(штырь торчит), леди оф Ш., Личфилд Ангел, Порт Санлайт и Инглиш Гарден
О! спасибо за фото, как раз на фоне забора такого.. теперь же у меня на новом участке тоже есть забор. А я привыкла к открытым пространствам.. А тут смотрю и на фоне забора может быть жизнь ))
Получается розы вполне себе можно сажать около забора и они как раз прикроют его. только он у меня коричневый (( придется наверно на задник выбирать более светлые цвета чтоб оттенялось хорошо.
Сообщение от nad4307
-Это уже моя любовь! Остин срезочные сорта(у них самые красивущие цветочки).
Я внезапно в этом году оценила остинки )) А какие у вас сорта? именно срезочные хочу побольше развести, чтоб букеты были дома всегда ))
Сообщение от nad4307
я вот про хосты так же думала, а и прям реально хорошо получается. Буду реализовывать))
с одной стороны страшно опять целину поднимать, с другой стороны можно учесть свои ошибки и исправить.
переживаю только как все пересадку перенесут..
на фото кажется что розы довольно плотно посажены, это так?
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
В смысле? Что интересует? Пионы фото №1 с левой стороны дорожки + 2 кучки (у меня их всего 35шт.) Вся трава сидит с розами, а род-ны - азалии большинство в конце этой дорожки
про пионы супер ))
Я вот все мучаюсь пионы отдельно от роз сажать или пытаться их совместить.. типо для красоты.
розы то укрывать надо, а пионы нет. Все думаю в какой теме спросить в розах или в пионах ))
-
Наш человек
Сообщение от sosna
Хорошо! Количество розовых жителей прибавляется Мне даже не лень делать тоннели, как надоедает их вид за полгода. Мы ездим весь сезон на дачу, там,
конечно очень много хвойных, не одни укрытия, но и прибавлять их не хочется.
Да, Вы правы! Именно нравится возиться с землей, с растениями.. Уж как я раньше полоть не любила а сейчас беру совок и как будто-то так и нужно, ковыряюсь.
Кого-то выращивать- это так затягивает... а дети уже выросли...пришлось переключиться
да)) раньше не заставить себя было, а теперь нравится и полоть и сажать )) и особенно радоваться когда все цвести начинает, затягивает не то слово! )
Сообщение от Tatyashka
Я еще не надоела с балконом своим? Они же расцветают каждое утро все больше и больше, мне не удержаться
наоборот радуете красотой и элегантностью!!
-
Небожитель
Татьяна, балкон просто волшебный !!!!
а я набрала еще розочек у Тамары. в августе заберу ... это болезнь
-
Наш человек
-
Наш человек